주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 950 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 903 s쏠s
된장찌개 1 3 1,818 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,620 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 745 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

매콤한 짱뽕 ㅎㅎ

하나되여00 | 2016.07.04 12:40:48 댓글: 11 조회: 2201 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3120023
오랜만에 매콤한 짬뽕을 만들어 봤습니다
소고기 육수 랑 해물 야채 육수를 해서
아주 매콤 씨원하고 단백합니다 맛이게 봐주세요
감사합니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
123321.jpg | 64.8KB / 0 Download
1233211.jpg | 34.8KB / 0 Download
참행운 (♡.48.♡.36) - 2016/07/04 13:39:19

추천입니다.

오렌지나라 (♡.215.♡.76) - 2016/07/04 13:49:15

국물이 얼큰해보이네요

아즈바예 (♡.30.♡.78) - 2016/07/04 17:51:38

맛있더래두 천천히 드셔야할것 같습니다,
그 사발 보니 국물 마실때 까딱하믄 입옆을르 쭈르륵 흐르기 한창이구만...
허허, 추천.

하나되여00 (♡.217.♡.76) - 2016/07/04 17:54:18

풋하하하 갠채 이사발이 좀 무겁긴해요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/07/05 19:16:01

문어에요? 시원해보이네요. .

5뚜기인생 (♡.50.♡.32) - 2016/07/05 19:48:36

먹음직 스럽네요 ..

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/07/09 18:38:58

그렇네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2016/07/09 19:33:16

ㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.223.♡.6) - 2016/07/06 07:51:59

맛잇게 보구갑니다

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/07/09 18:38:18

어우

아름다움1 (♡.50.♡.253) - 2016/07/10 20:08:25

얼큰한게 맛있겠슴더^^