주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 948 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 900 s쏠s
된장찌개 1 3 1,813 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,619 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 739 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

냉면

작은물꼬기 | 2016.07.07 19:01:28 댓글: 13 조회: 2153 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3122427

올련든건지 기억이안나네요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 170.2KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.38.♡.52) - 2016/07/07 22:10:08

전에껀 쒜삐,수박이랑 넣은 냉면인거같아요ㅋ..요거 얼음까지..시원한게 맛있겠어요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/07/08 20:48:40

ㅎ ㅎ 저녁야식으로 먹었던거 같아요.남편폰으로 찍고 못올린거같아요

설이 (♡.111.♡.105) - 2016/07/07 22:56:38

살얼음이 ...
시원하겟네요 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/07/08 20:49:24

이거먹구 남편이 춥다는겁니다.워낙 약한체구인데 찬음식 싫어해요.^^

아즈바예 (♡.31.♡.26) - 2016/07/08 05:54:57

재벨르 맨든건 다 맛있습니다.
나두 그렇던데. 시원한 국시 잘 봤고 , 추천...

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/07/08 20:50:15

감사합니다..
한국냉면은 입에안맛습니다.

오렌지나라 (♡.213.♡.23) - 2016/07/08 08:36:11

얼음만 봐도 아주 시원할거 같아요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/07/08 20:51:05

ㅎ.ㅎ네 저녁야식으로 햇든게 다먹은후에 춥답니다.

참행운 (♡.234.♡.221) - 2016/07/08 09:07:32

시원한 랭면 추천!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/07/08 20:51:46

감사합니다..

실제 (♡.142.♡.123) - 2016/07/08 22:01:46

역시 열음에는 냉면 최고죠

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/07/08 22:02:52

네,감사합니다..

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2016/07/09 20:11:05

나도 점심에 랭면 먹엇는데 ㅋㅋ

요것도 맛잇어 보임다 ^^