주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 952 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 907 s쏠s
된장찌개 1 3 1,819 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,621 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 749 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가마치

쥬엘리99 | 2016.06.20 16:33:39 댓글: 10 조회: 2187 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3110944

남은 밥으로 가마치를 구웠어요.설탕 듬뿍듬뿍 뿌리구요 ~
달콤한게 스트레스가 확 풀리네요.ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 1.3MB / 0 Download
실제 (♡.142.♡.123) - 2016/06/20 19:23:55

ㅎㅎ

BlueRose (♡.242.♡.207) - 2016/06/20 19:25:52

바삭바삭 고소하구 맛있겠다 추천

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/20 22:09:19

햐~~ 까마치 예술임다 ~ 너무 오래동안 먹어보지 못했슴다~ 추억의맛 추천~~~

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/21 05:52:45

요거보니 쬬꼬말때 엄마가 곰만 긁어낸
따땃 -한 감제 가마치를 주먹밥처럼 맨들어 주시던일이 생각납니다.
...
추천.

쥬엘리99 (♡.202.♡.29) - 2016/06/21 10:59:51

감자 가마치는 그 시절에 사치죠.ㅋㅋㅋ 간식에 최고

수연이11 (♡.7.♡.112) - 2016/06/21 08:52:32

어떻게 한거징,,
궁금,,,
와~~먹구십슴당,,
그맛을 아니깐용,ㅋ
잘했슴당,,

오렌지나라 (♡.238.♡.128) - 2016/06/21 08:59:52

어릴때 엄마가 해줬었는데 많이 그립네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2016/06/21 09:51:38

까마치를 그냥 뜨거운 물에 포해서 먹으면 맛잇음다.ㅋㅋ

참행운 (♡.48.♡.250) - 2016/06/22 00:21:43

추천합니다!!!

참행운 (♡.169.♡.207) - 2016/06/23 14:26:15

ㅎㅎㅎ