주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 948 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 900 s쏠s
된장찌개 1 3 1,814 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,619 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 740 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

자꾸심심해서 큰일입니다~ 하핳~

천사일호 | 2016.06.20 23:40:58 댓글: 34 조회: 3761 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3111167

대합 버터찜

오이냉채무침

가리비 홍고추찜~

마트에서 덩이채로 파는거 사다가 썰어놨음 ㅋㅋ

울집텃밭에서 수확한 썅채로 만든 무쌈야채말이 ~

와규 아스파라 말이~

무우말랭이무침하구 내 만든 김치~

군만두피로 싼 만두라서 껍질이 마이 얇슴다~ ㅋㅋ

썅땅낸에 요리~ 그냥 야채모듬~

썅땅낸에 했던요리 계란말이~~~

썅땅낸에 했던요리 감자채썰이볶음~

썅땅낸에 했던요리 부추볶음~

썅땅낸에 했던요리 배채~쌔미~~~ ㅋㅋ

가지 닭고기카레~~

친구가 주말에 놀러와서 같이 한잔~~

요거는 내 혼자 드라마보뭬 한잔~ ㅋㅋ

자꾸 심심해서 자꾸 놀러오게 되네요~ ~~ 큰일났습니다~ ㅋㅋ

들려주신여러분 좋은 꿈 꾸시고 내일도 좋은일만 가득하시길바랄게요~

첨부파일 다운로드 ( 17 )
IMG_7151.JPG | 179.3KB / 0 Download
IMG_7162.JPG | 193.4KB / 0 Download
IMG_7156.JPG | 193.2KB / 0 Download
IMG_7145.JPG | 209.0KB / 0 Download
IMG_7175.JPG | 249.4KB / 0 Download
IMG_7172.JPG | 263.7KB / 0 Download
IMG_7147.JPG | 209.2KB / 0 Download
IMG_7819.JPG | 307.1KB / 0 Download
IMG_8783.JPG | 257.4KB / 0 Download
IMG_8785.JPG | 175.3KB / 0 Download
IMG_8786.JPG | 172.5KB / 0 Download
IMG_8787.JPG | 196.5KB / 0 Download
IMG_7711.JPG | 185.1KB / 0 Download
IMG_7189.JPG | 276.1KB / 0 Download
IMG_7198.JPG | 336.8KB / 0 Download
IMG_7699.JPG | 181.0KB / 0 Download
IMG_8784.JPG | 176.6KB / 0 Download
BlueRose (♡.242.♡.7) - 2016/06/21 02:12:45

잘보구갑니다

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 22:44:20

들려줘서 감사해용 오늘도 좋은저녁되십시요

코스모스Q (♡.242.♡.225) - 2016/06/21 04:47:02

사진이 너무 예뻐요

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 22:45:10

헤헿 감사합니다. 핸폰으로 마구찍었슴다. ㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/21 06:08:15

저 챵빤 투떠우썰을 맨들때 나는 쏠기 싫어개구
가는채칼에다 치구 또 굵은 채칼에 툭툭쳐 개구 훌 섞어 맨들었다이.
와늘 숩지므, 기래믄.
사진들 잘 봤습니다, 추천이오.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 22:46:44

하핳. 그렇게 쉬운방법두있었네요. 담부터는 채칼로해봐야겠슴다. ㅋㅋ

수연이11 (♡.7.♡.112) - 2016/06/21 08:49:04

괜찮슴당,,ㅋ
이렇게 보는것도
잘 지낸다는 호출처럼..
음식 잘하는것도 님의 재능입니

오늘두 화이팅입니당,,

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 22:51:29

헤헿 오늘도 억수로 고맙지말입니다. 예쁜 말씀한마디에 힘입어 내일도 화이팅할게요. 오늘저녁도 좋은꿈 꾸세용.

오렌지나라 (♡.238.♡.128) - 2016/06/21 08:57:31

완전 요리고수네요

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 22:58:03

헤헿 감사합니다. 사실 흉내만내보는정도임다. ㅋㅋ

꽃돼지동생 (♡.17.♡.27) - 2016/06/21 09:17:43

음식은 정성인데 정성이 넘치는게 보임다.
군침흘리메 감탄하구 감다.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 23:00:02

워낙에 먹는걸좋아해서 만들어먹는데는 억수로 부지런함다 . ㅋㅋ 들려줘서 참으로 고맙습니다.

내맘이중요해 (♡.201.♡.243) - 2016/06/21 09:19:33

요리 고수님 다 맛있어보여요 군침이 스르륵 ㅎㅎㅎ

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 23:01:41

고수는 아닌데 칭찬들으니 기분이 억수로 좋슴다 ㅋㅋ 오늘도 좋은꿈 꾸세용.

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2016/06/21 09:55:08

요리 하나하나가 모두 예술이네요 !

추천,,,,,

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 23:04:04

예쁘게 봐주셔서 감사해요. 오늘도 좋은저녁되세용

러블리퐁 (♡.34.♡.71) - 2016/06/21 10:09:07

죽이십니다 요리실력이

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 23:04:49

아이구 억수로 고맙지말입니다. 좋은저녁되세용

개선자 (♡.215.♡.134) - 2016/06/21 11:37:32

대단하십니다.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 23:05:36

먹는데만 부지런해서 큰일입니다. ㅋㅋ. 들려줘서 고마워용

dongfangzhixing (♡.60.♡.170) - 2016/06/21 13:32:58

풍성한 요리에 술까지 이정도면 비만이 왔을텐데 ㅎㅎㅎ

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 23:08:15

하핳 예리하십니다. 술은 억수로 좋아하는데 운동도 쪼끔 하는편이라 비만까지는 아니지말입니다

실제 (♡.142.♡.123) - 2016/06/21 21:14:33

이쁜 요리네요

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 23:08:56

감사합니다. 내일도 즐거운하루 되시길 바랄게용

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/06/21 21:24:47

와. 요리사가 아니라 예술가네요. 남편은 좋겠어요 ㅎ

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/21 23:09:46

헤헿 칭찬들으니 입이 찢어집니다 ㅋㅋ 들려줘서 고마워용

참행운 (♡.48.♡.250) - 2016/06/22 00:56:41

자주 올려주세요.이렇게 솜씨좋은분의 훌륭한 료리를 볼수있어서 참으로 좋습니다.
마지막사진은 삿토리위스키에 분위기를 한껏 내셧군요,추천입니다

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/26 23:38:00

아이구 감사합니다~~ 마이 어떠사지만 기분은 좋습니다~ 헤헿~~좋은 꿈 꾸시길 바래용~ ㅋㅋ

동산나무 (♡.104.♡.115) - 2016/06/27 05:33:30

이많은 요리를 다 소화해낸다는게,실력이 참 대단하시네요.

여자분이시겟죠?당연이......

부럽기만 할뿐입니다.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/07/11 02:31:47

들려주셔서 감사합니다~ 저 여자 맞습니다~ ㅋㅋ 행복하십시요~

김오빠 (♡.117.♡.76) - 2016/06/27 13:16:35

전문요리 하시는분인가 봅니다.저도 요리에 엄청난 흥취를 가진 사람입니다.자칭 국제3급 요리사입니다.^^
전문가님한테 한수 배우고 싶은데,제자로 받아주실라나요?

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/07/11 02:33:29

요리는 취미로 하구 있습니다~ 제자라니요 말두 안됩니다~~ㅎㅎ

좋은 요리정보 있으면 같이 공유합시다 ~ 들려주셔서 감사합니다~

러블리퐁 (♡.34.♡.226) - 2016/07/07 16:38:48

이거 내 네이버인가 네이트에서 본거 같은대,,,,

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/07/11 02:34:33

하핳 네이버는 몇년전에 블로그한적은 있었는데

요기메 요리사진은 올린기억이 없는같은데요~ ㅋㅋ