주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 953 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 907 s쏠s
된장찌개 1 3 1,820 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,622 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 750 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

팥속찹쌀굽이

작은물꼬기 | 2016.06.10 16:54:29 댓글: 16 조회: 1985 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3104746

냉동시켜서 서울에있는친구한테 택배로 부쳣어요.
30시간됫는데 안 녹았다네요.
찹쌀떡얼리구 아이스팩도 땅땅얼리구 아이스박스에 넣어서 전신테이프로 꼼꼼히 붙이 덕이랍니다..
포장사진은 사진방에올립니다..ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1465465070612.jpg | 114.4KB / 0 Download
아즈바예 (♡.234.♡.179) - 2016/06/10 21:01:13

차입쌀로 맨든건 나도 좋아하는데.
잘 봤습니다.
추천.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/11 09:58:52

ㅎㅎ 난 하나먹으면 느끼하구 속다려서 먹어요..

설이 (♡.111.♡.142) - 2016/06/10 21:05:19

많이도 하셧네 ~
지난번에 실패하고 다신안해요 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/11 09:59:58

택배로 부쳐줄까요?
집에찹쌀가루 있어요..
먹고싶음 문자보내용.

설이 (♡.36.♡.55) - 2016/06/12 10:08:22

아니예요 ㅎㅎ
먹고 싶으면 한번 더 해보죠 머

수연이11 (♡.7.♡.168) - 2016/06/10 23:26:33

더불어 사는 맘 씀씀이
넘 착하시네용,,
택배받는친구는 복 받은거 같슴당,,
눈도장 찍고 갑니당,,
추천입니당,,

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/11 10:00:40

감사합니다.항상들려주시고 댓글남겨주셔서요.

실제 (♡.7.♡.35) - 2016/06/11 15:38:29

맛있겠네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/12 21:27:05

네 맛있습니다..

5뚜기인생 (♡.136.♡.98) - 2016/06/11 20:32:28

서울에 훈춘에 날아다님가.? ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/12 21:28:30

보인은 현재한국경남창원에살고있구요 친구는 서울에살고있습니다.고향은 훈춘인데 추석에 날아갓다가 날아옵니다.ㅎㅎㅎ

오렌지나라 (♡.215.♡.3) - 2016/06/12 08:56:54

이 더운날에 애기 데리고 떡굽고 냉동시키고 서울까지 보내느라 고생많으셨네요.
서로 음식 나눠먹는거 보기 좋아요.복 받을실거예요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/12 21:29:54

ㅎㅎ 덥긴 더워요..근데 에어컨켜구 굽었어요..
난 친구들 머주기좋아하는 성격이라서 시집서는 별로 안좋아하데요..ㅋㅋ

황해의아침 (♡.203.♡.49) - 2016/06/13 16:27:53

작은물꼬기 님 저 요리 진짜 못하는데요 불낚지 양념 맛있게 하는 방법 가르켜 주실래요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
고맙습니당

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/14 07:32:06

햐 대박입니다. 요걸받은 친구님은 행복하시겠어요

참행운 (♡.49.♡.3) - 2016/06/15 00:25:12

추천합니다!