주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,113 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,013 s쏠s
된장찌개 1 3 1,924 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,689 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 915 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가지채

작은물꼬기 | 2016.02.27 20:36:16 댓글: 15 조회: 1593 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3027166

가지를 썰어서 물에불렷다가 볶았어요.^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160227_182633.jpg | 2.4MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.181) - 2016/02/27 20:40:49

밥 비벼먹고싶네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:16:08

ㅋㅋ 비벼먹음 최고죠.

돼지감자 (♡.33.♡.114) - 2016/02/27 21:35:11

엥 설이 님두 가지 뽁음에 밥 비벼? ㅋㅋㅋ
가지 뽁은은 밥 비비지 않으면 이상할 정도로
비빔이 쥑이는데 말이요 ㅋㅋㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:17:10

ㅎㅎ 지금가지는 옛날가지맛이안나요.그래서 물어불리면 국물이생겨서 좀 맛있는거같아요.

행복느껴져 (♡.38.♡.46) - 2016/02/27 22:35:50

물에 불렷다가 볶으면 이것처럼 맛있게 나오네요 ㅎㅎ
추천!!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:18:04

시어머님이 썰어서 물에불렷다가 볶는거 배웟어요.^^

ymkim1838 (♡.166.♡.114) - 2016/02/27 23:45:59

군침 꼴깍 ~~추천

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:18:53

댓글 감사합니다.

poison (♡.216.♡.124) - 2016/02/28 11:49:57

가지 왜 물에 불리죠 ? 제가 또 가지를 많이 좋아해서

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:19:51

살짝불렷다가 볶으면 국물이 나옵데다..글구 볶다가물넣는것과 좀다르구요..^^

리시안셔스 (♡.44.♡.148) - 2016/02/28 16:08:45

밥비벼먹으면 맛있겠네요...

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:20:48

밥비비면 맛있어요..가지채조금남았을때 밥좀넣구 비벼서 먹었답니다.

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/02/29 09:50:50

가지물에 불렸다가 볶는거 처음 듣는 소리네요. 한번 시도해봐야겠어요. 가지는 기름을 많이 먹는 채소라서 이것도 좋은 아이디 같아요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:22:30

시어머님이 불리시는거 봣어요..가끔씩불려서 해먹어봐요.글구 전자렌지에 살짝돌려서 볶은적도있답니다^^
위썅쳐툘 할때요.

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/03/02 09:22:20

또 한가지 배웠네요 ㅎㅎ