주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,009 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 939 s쏠s
된장찌개 1 3 1,857 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,646 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 812 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

김치볶음

작은물꼬기 | 2016.01.25 20:05:57 댓글: 13 조회: 1530 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2982462

이번주 주간에 잔업두 없어서 남편 일찍퇴근했어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160125_180123.jpg | 3.0MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.65) - 2016/01/25 20:14:38

밥 아님 옥수국수에 비벼먹음
진~~짜 맛있겟어여 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/25 23:12:33

ㅋㅋ 네근데 옥수국수는 저녁에 인차소화되서 밥먹었어요.

코스모스Q (♡.123.♡.188) - 2016/01/25 20:54:35

윤기 좌르르...빛갈이 좋네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/25 23:13:14

시어머님 말린고추가루가 좀검게 말려서 시커멓네요 ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/26 09:20:46

새로 지은밥에 김치볶음 얹어서 먹으면 맛있겠어요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:16:26

네 시쿨지않은거 좋아해서 담근지 나흘되는 김치라서 맛있어요.

행복느껴져 (♡.61.♡.245) - 2016/01/26 09:47:01

김치 잘 익었네요 ㅎㅎ 되게 맛있을거같아요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:17:28

ㅋㅋㅋ 절군지 한주도 안되는데 내가절군 김치는 되게오래된 김치같아요..미스터리한김치?

탐춘 (♡.44.♡.94) - 2016/01/26 13:57:45

맛있겠네요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:18:10

네 맛좋습니디.

오묘일걸 (♡.89.♡.222) - 2016/01/26 16:09:40

완전 밥도둑

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:19:32

네 여기도 밥도둑 입니다 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 18:59:17

잘 보고가여 ㅋㅋ