주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무제 12 1 938 은뷰뷰ty
나만 심란한건가8 0 1,269 함박눈꽃
좋은 날이 올가5 0 1,256 함박눈꽃
새 친구를 알다4 0 969 hd5652
그때가 좋은시절이였어4 0 830 KMK추억2010
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여기에..

나단비 | 2024.01.24 13:18:21 댓글: 8 조회: 494 추천: 0
분류넋두리 https://life.moyiza.kr/family/4542778
이 곡은 드라마 시크릿가든의 ost 에요.
가사중에 내가 여기에 있다는 말이 반복 되는데,
저는 이 부분이 참 슬프고도 애잔하고 먹먹하고 그래요.

포맨 (4MEN) & 미 (美) - Here I Am

첨부파일 다운로드 ( 1 )
�����-girl.jpg | 247.6KB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.101.♡.235) - 2024/01/24 13:27:20

지금 여기에 내가 있는데 ^
일루와
왜 알아보지 못하니

하는 같음 ^ ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 13:28:22

맞아요 좀 안타까운 정서가 느껴져요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.235) - 2024/01/24 13:29:05

선덕여왕에 김남길이 배역 이름이 단비? 였던가요?

닉 마음에 드네여 나단비

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 13:30:33

모르겠어요. 이 닉은 저번에 우비소녀 캐릭터 이름이에요 ㅋㅋ

마음에 드신다니 기쁘네요~

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/24 20:57:19

나단비님 어디 짝사랑하는분 있는가요? ㅋ ㅋ

나단비 (♡.234.♡.218) - 2024/01/24 21:22:41

단차를 짝사랑중이에요 ㅋㅋ

런저우뤼 (♡.50.♡.159) - 2024/01/25 05:25:00

시크릿가든 현빈나오는 드라마맞죠 현빈 멋잇엇는데 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 05:25:24

맞아요. 그 남자,현빈 멋있죠 ㅋㅋ