미니

감자풍년 | 2014.09.08 09:04:36 댓글: 12 조회: 1677 추천: 5
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/2372008

미니 자둥차 ~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMGP7238.JPG | 246.0KB / 0 Download
IMGP7234.JPG | 301.5KB / 0 Download
IMGP7239.JPG | 248.1KB / 0 Download
IMGP7229.JPG | 245.5KB / 0 Download
목닥 (♡.249.♡.31) - 2014/09/08 11:50:11

아기자기 하니 참 귀엽습니다.
조명과 배경에 신경쓴 흔적이 돋보이는군요.

이러저러한 님의 센스에 갈채를~

감자풍년 (♡.234.♡.180) - 2014/09/08 21:45:30

저 쬬꼬만차 40만 넘더란 말입니다 ,

저것보다 엄청더큰 우리집 툴라지를

50대나줘야 저거하나 바꿀수있단 말입니다 아 ..ㅋㅋ

yankrkr (♡.119.♡.174) - 2014/09/08 12:40:16

너무 정교합니다여~

감자풍년 (♡.234.♡.180) - 2014/09/08 21:46:59

정교한데 제것이 아닌것이 영 달통 안됩니다 ㅋㅋ

guar (♡.245.♡.187) - 2014/09/08 20:12:39

햐~
이런 기동찬 센스라니..
브랜드가 미니인데다 차도 미니 ㅋㅋ

거기다가 하이디테일
카메라도 렌즈도 화질도 하이~

사람은 신선이고 ㅋㅋ

감자풍년 (♡.234.♡.180) - 2014/09/08 21:50:49

거저 다 미니미니 맞습니다 ㅎㅎ

사람은 영 어설픈 아즈바이이구요 하하

목닥 (♡.233.♡.19) - 2014/09/08 22:59:35

백마탄 아주바이 후하~

감자풍년 (♡.234.♡.180) - 2014/09/09 12:56:29

당나귀탄 아즈바이라면 어울릴듯.. ㅋㅋ

시로이 (♡.28.♡.71) - 2014/09/08 20:28:26

감자풍년님의 타고난 감각들이 부럽습니다.

좋은카메라에 좋은렌즈도 중요하지만 더없이 중요한것은 찍는사람의 느낌이거든요.
필리핀사람들 가끔 사진전시회가면 Nikon D40에 번들렌즈로 담아놓은작품에 감동이
절로 나온답니다.

저는 촬영기술과 타고난 감각에 한계를 느껴서 요즘은 카메라에 곰팡이가 피어오를 정도로
애착도 없고 배우고자 하는 의지도 사라지는것 같습니다.

이젠 회사 카다로그 제작용 광고사진이나 배우고 싶은데 주위에 가르쳐줄 사람이 없어서
먼산만 바라보고 있습니다.

감자풍년님께서 카메라 동호회하나 만드심은 어떨까요?

감자풍년 (♡.234.♡.180) - 2014/09/08 22:05:56

네~ 좋은카메라 좋은렌즈 그리고 중요한게 어떻게

다루냐가 또한 당연히 아주 용요하다고 생각합니다 ~

사람에따라 오래된바디에 번들렌즈로도 정말좋은 작품을 만들수도 있죠~

시로이님 혹시 자신에대한 요구가 많이 높으셔서 실은 아주 훌륭하시면서

스스로 만족못하는면도 있지않을가 생각합니다 ~

암튼 교류할수있다면 서로 좋은 발전의 계기가 될수있다고 생각하구요

동호회 같은건 제가 아직 많이 부족하고 할수없는게 넘 많은것 같네요 ..

반갑구요 , 어데서던 자주 만나면서 교류하기를 바랍니다 ~

추석 즐겁게 보내시길 바랍니다 ^^

피리터 (♡.25.♡.217) - 2014/09/09 11:08:16

지금은 자동차 모형도 이리 정교하게 만들어냅니다예?ㅎㅎ
완전 진짜랑 비슷하게 부품도 빠짐없이 .
진짜로 하나 장만하셔야지요. ㅋㅋ
잘보고 갑니다.

감자풍년 (♡.234.♡.180) - 2014/09/09 12:59:25

모형도있고 실물도 있습니다 ~ ㅎㅎ

진짜를 장만하자면 제가 감자농사 얼마나 해야할지 ... ㅋ

집에 뜨락또르로 대리만족해야죠 애고 ~ ㅋㅋ