산으로

감자풍년 | 2014.09.09 13:28:52 댓글: 16 조회: 1232 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2373127

福建青云山 ~    

소수민족 畲族 가  많이 살고있는 곳이라고 합니다 ~

시대발전과  더불어  우리  조선족들처럼  돈벌러  정든고향을  떠나  

외지에서  많이  생활하고있다고  합니다 ..

구알님  아래사진 맞죠 ? ㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 14 )
IMGP2050.JPG | 256.1KB / 0 Download
IMGP2046.JPG | 273.7KB / 0 Download
IMGP2129.JPG | 455.5KB / 0 Download
IMGP2113.JPG | 458.6KB / 0 Download
IMGP2188.JPG | 412.8KB / 0 Download
IMGP1897.JPG | 387.7KB / 0 Download
IMGP1896.JPG | 384.2KB / 0 Download
IMGP1909.JPG | 408.7KB / 0 Download
IMGP1931.JPG | 322.2KB / 0 Download
IMGP1936.JPG | 350.6KB / 0 Download
IMGP1906.JPG | 302.6KB / 0 Download
IMGP2245.JPG | 344.6KB / 0 Download
IMGP2292.JPG | 433.8KB / 0 Download
IMGP0112.JPG | 193.3KB / 0 Download
피리터 (♡.25.♡.217) - 2014/09/09 13:44:15

선경이 따로 없군요. 폭포가 가느다란게 정말 멋있습니다.
다섯번째장 사진에 저런 절벽길을 저도 걸어보았습니다. ^^;ㅋㅋ
마지막 두번째 장 사진이 정말 이쁩니다.
고향이라~~먹구 살자니 그게 그리 만만치 않습니다.ㅎㅎ
아름다운 경치 구경 잘 했습니다.

감자풍년 (♡.234.♡.180) - 2014/09/09 13:55:45

이제 피리터님이랑 같이 여행가면좋겠습니다 ~

취미가 비슷해서 아주 공통화제도 많고 감수도 비슷할것 같습니다 ㅎㅎ

저기 구알님이랑 목닥님이랑 같은취미의 여러 회원님들도 다 같이 하하

정든산천을 떠나서 타향에서 혁명하는 동지들 모두 잘들 보내시길 ~

감사합니다 ^^

yankrkr (♡.115.♡.202) - 2014/09/09 15:11:51

감자풍년님, 여유로와 보여서 참 부럽습니다.

감자풍년 (♡.234.♡.180) - 2014/09/09 22:02:24

여유로운듯 보이시겠지만 실은 영 별로 여유롭지 못합니다 ㅎㅎ

올해도 감자농사 바삐 보냅니다 하하

TENSHI (♡.188.♡.235) - 2014/09/09 15:33:02

아 여기 가고싶어요 ㅜㅜ
폭포 너무 멋있어요.

감자풍년 (♡.234.♡.180) - 2014/09/09 22:03:54

기회되면 꼭 가보세요~

직접보시면 더욱 감동받습니다 ~

감사합니다 ^^

목닥 (♡.249.♡.19) - 2014/09/09 23:17:16

여행중 시간 제한 받는것이 아니였다면 삼각대 펼쳐구
장노출 담는다고 야단법석 했을법도 합니다 하하

타인이 보기에 멋있는 풍경임에두
그 땅에 주인들은 그곳을 떠나 다른 곳으로 떠난다니
참, 산다는것이 먼지..

가보구 싶게 하는 풍경입니다.
투어 한번 만들어 봅니다.

산으로'
밭으로'
집으로...

guar (♡.208.♡.232) - 2014/09/10 06:41:28

그중에서 밭으로 할랍니다

아이고~낄낄낄~
배야~
하하하하

감자풍년 (♡.244.♡.215) - 2014/09/10 07:56:34

아쉬운게 산행이라 무거운 삼각대를 못가지고가서 손각대로 ..

좀씩 흔들린것 같습니다 ㅎㅎ

생업때문에 타향살이 , 맴대로 안되는게 인생인가 봅니다 ~

갑시다 , 먼 밭으로 말고 우리집 밭으로 감자농사 도와주쇼 ㅋㅋ

감자 푼푼히 드리겠습니다 하하

guar (♡.208.♡.232) - 2014/09/10 06:43:42

위동무 예전 사진에 마지막에서 세번채 사진 비슷한것이 있지 않았던가요?

그나저나 어느틈에 또 복건까지 날으사
산으로...

강줄추~!

감자풍년 (♡.244.♡.215) - 2014/09/10 08:02:27

될수록 중복되는사진 없게 선택하는데 혹시

모르게 선택되는사진 있을수도 .. ㅎㅎ

복건은 전에 날아갔다온것입니다 ~

카메라도 잠시 사용했던 K100 D입니다 ㅎㅎ

guar (♡.136.♡.4) - 2014/09/15 13:38:14

아니 거 관서의 어느 계곡인가 거기 깊고 넓은 강사진인데
이 사진들을 보니 그때 그 작품들이 생각나서 말입니다 허허

서바는 가셨는지요 ㅋㅋ

감자풍년 (♡.163.♡.198) - 2014/09/15 20:48:58

이전에 후쿠오카와 미야자키 사이에 있었던

다카찌호계곡을 그러시는것 같습니다 ㅎㅎ

위에 다시 올립니다 호호

서바는 이제 감자농사 잘해가지구 벽돌집에 좋은 툴라지를 마련하구 ㅋㅋ

guar (♡.208.♡.196) - 2014/09/16 10:53:59

맞네맞아~
내 기억력이 이러케 신통방통할줄이야 ㅋㅋ
치매는 백년동안 걱정 끝~

두곳의 물이 비슷하네요 ㅋㅋ

목닥 (♡.48.♡.183) - 2014/09/16 23:43:17

치매 퇴치'
초대위원장으로...

guar (♡.50.♡.54) - 2014/09/17 01:05:29

이름하야
치퇴동무~

동지는 거시기 그러코요..ㅋㅋ

근데 뭔가 문맥이..
지 삼
지 구
두 알
구알

아..
뭔가 통하네 ㅋㅋ