가을

감자풍년 | 2014.11.05 09:26:38 댓글: 8 조회: 1628 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2451033

가을이 왔네요 ~ 아니 , 거의  다  지나가네요 ㅎㅎ  

첨부파일 다운로드 ( 13 )
IMGP7720.JPG | 380.1KB / 0 Download
IMGP7723.JPG | 434.7KB / 0 Download
IMGP7735.JPG | 346.4KB / 0 Download
IMGP7745.JPG | 283.6KB / 0 Download
IMGP7755.JPG | 337.4KB / 0 Download
IMGP7769.JPG | 285.3KB / 0 Download
IMGP7776.JPG | 355.1KB / 0 Download
IMGP7779.JPG | 431.8KB / 0 Download
IMGP7783.JPG | 318.3KB / 0 Download
IMGP7790.JPG | 400.7KB / 0 Download
IMGP7724.JPG | 431.0KB / 0 Download
IMGP7725.JPG | 440.2KB / 0 Download
IMGP7760.JPG | 251.0KB / 0 Download
아란 (♡.220.♡.135) - 2014/11/05 12:25:12

가을의 다가왔네요
울긋불긋 단풍잎에 마음이 즐거워집니다
저 두번째 사진 풍경속에 들어가
마음이 맞는 사람과 커피 한잔 기울이고 싶습니다~~~~

감자풍년 (♡.244.♡.214) - 2014/11/05 16:06:12

가을이 랑만적이지요 ~

날씨도 상쾌하고 단풍으로 장식된 명소 , 거기에 멋있는 패션이 어울리는 모습들 ..

또 거기에 분위기좋은곳에서 마음맞는사람과 커피한잔한다면 아주 환상적이겠죠 ㅎㅎ

제가 몽상가 맞습니다 하하

angelg (♡.62.♡.115) - 2014/11/06 19:14:43

파란 하늘 보기만 해도 시원하네요.
여기 어디죠? 마지막 사진에서 바다가 보이네요.
넘 멋진 사진 잘보고 갑니다. 추천

감자풍년 (♡.162.♡.36) - 2014/11/06 22:00:14

사진은 대련의 집근처 동네입니다 ~

심심할때 산보하기 좋아요 ~ 다이어트도 되고 ㅎㅎ

추천 감사합니다 ^^

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/11/07 15:19:38

사진 작가님이~
작품을 위해서~여행 통재까지 시키면 안됩니다,ㅋ

너무 멋진 사진 잘 보고 갑니다,^^

항상 건강하시기를~~

감자풍년 (♡.109.♡.154) - 2014/11/07 21:45:11

여건만 된다면 걍 여행하며 살고싶습니다 ㅎㅎ

손가락은 다 나으셨는지요 ?

카메라는 모셔오셨나요 ? ㅎㅎ

오랜만에 반가웁고 좋은주말 보내시길 바랍니다 ^^

yoush (♡.159.♡.58) - 2014/11/08 14:25:36

사진기 좋네요. 색채가 너무 이쁩니다.

감자풍년 (♡.171.♡.109) - 2014/11/08 21:58:57

괘찮게 쓸만한 사진기입니다 ~ 더 좋은건 엄두도 못내고 ㅎㅎ

감사합니다 ^^