디즈니랜드

감자풍년 | 2014.11.06 22:05:56 댓글: 18 조회: 2737 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2453968

동경  디즈니랜드  입니다 ~

첨부파일 다운로드 ( 16 )
IMGP5841.JPG | 245.8KB / 0 Download
IMGP5887.JPG | 226.0KB / 0 Download
IMGP5953.JPG | 270.2KB / 0 Download
IMGP5954.JPG | 283.2KB / 0 Download
IMGP5970.JPG | 310.5KB / 0 Download
IMGP5991.JPG | 252.6KB / 0 Download
IMGP6055.JPG | 309.1KB / 0 Download
IMGP6060.JPG | 334.6KB / 0 Download
IMGP6178.JPG | 269.6KB / 0 Download
IMGP6183.JPG | 254.8KB / 0 Download
IMGP6205.JPG | 342.5KB / 0 Download
IMGP6218.JPG | 252.3KB / 0 Download
IMGP6223.JPG | 338.7KB / 0 Download
IMGP6251.JPG | 264.4KB / 0 Download
IMGP6270.JPG | 289.0KB / 0 Download
IMGP6254.JPG | 297.4KB / 0 Download
청개구리 (♡.49.♡.46) - 2014/11/08 11:48:01

잘 구경하고 갑니다.

저도 12월달에 한번 갈일이 생겨서 가봐야겠습니다..^^

감자풍년 (♡.171.♡.109) - 2014/11/08 21:49:20

좋은일이 생기신게 분명하군요 ~ㅎㅎ

추억에 깊숙히 남도록 잘 놀고 오시길 바랍니다 ^^

청개구리 (♡.188.♡.26) - 2014/11/11 18:05:06

좋은 일은 아니구요.
부모님이 놀러 오기에, 좀 구경 시켜줄려구요....ㅎㅎㅎ

감자풍년 (♡.166.♡.112) - 2014/11/12 08:38:51

그게 대단히 큰 좋은일이 아니겠습니까? 하하

효도를 행하사 부모님들 호강시키신다니 부모님 기쁘시겠습니다 ^^

목닥 (♡.249.♡.19) - 2014/11/08 12:37:15

오랜만입니다.
덕분에 앉아서 구경 잘했습니다.

올해도 감자 농사 대풍이라카더군요..하하

감자풍년 (♡.171.♡.109) - 2014/11/08 21:54:03

아이구 오랜만입니다 ~ㅎㅎ

잘 보내시옵네까 ?

감자농사 넘 잘돼서 바삐 보냈습니다 ㅋㅋ

시간나면 감자파티하러 오십쇼 하하

yoush (♡.159.♡.58) - 2014/11/08 14:02:53

이쁘셔요...내가 좋아하는 그림들 ㅎㅎ

감자풍년 (♡.171.♡.109) - 2014/11/08 21:57:12

좋은그림들과 많이 만나시고 많이 남기시길 바랍니다 ^^

감사합니다 ~

가을 국화 (♡.5.♡.204) - 2014/11/10 08:04:02

여기는 미국 디즈니랜든가요? 아름답군요. 상해에 디즈니랜드가 완성되면 한번 가볼란지!
?

감자풍년 (♡.244.♡.214) - 2014/11/10 10:39:42

여기는 도쿄 디즈니랜드입니다 ~

어데 디즈니랜드던 꼭 가보시길 바랍니다 ^^

어쩔껀데 (♡.86.♡.94) - 2014/11/10 21:32:12

됴쿄 디즈니란도가 이렇게 많이 변했어요?
깜짝 놀랏어요
삼년전인가 사년전에 간게 마지막이라서요
집에서 가까운데 웬지 안가게 돼서 ㅠㅠ
한번 시간 내서 가바야 겠어요

감자풍년 (♡.166.♡.114) - 2014/11/11 15:50:45

도쿄디즈니랜드 정말 많이 변했습니다 .

옛날에는 스마트폰 들구다니는사람 없었는데

지금은 스마트폰들구다니는 사람들 가득합니다 ㅋ

롱담이구요 ~ 전 통털어 한번밖에 가본적이 없어서 뭐가 변했는지 모릅니다 ㅎㅎㅎ

이제 언제 가셔서 즐거운시간 보내시길바랍니다 ^^

카츠시카쿠 (♡.250.♡.36) - 2014/11/15 18:50:01

디즈니란도 .. 사람이 너무 많아요 ㅠㅠ

감자풍년 (♡.171.♡.15) - 2014/11/16 12:28:35

유원지놀러가면 노리모노 타는 시간보다 기다리고

다른사람 뒤통수를 보는시간이 더 많죠 ㅋㅋ

피리터 (♡.25.♡.142) - 2014/11/25 09:18:33

동화속 세상에 들어간듯 합니다. 저기 피아노치는 아저씨 정말 핸섬하군요. ㅋㅋ
애들을 데리고 가면 정말 좋아할것 같습니다.
사람만 적다면 ^^;

감자풍년 (♡.244.♡.214) - 2014/11/25 13:52:34

애들 얼리는데는 진짜 좋은곳이죠 ~ 어른들도 좋은데 말입니다 하하

오랜만입니다 ~ 슬슬 태국여행준비가 되여가십니까?

카메라에 탄알 잘 재우시고 준비하십쇼 ㅋㅋ

총체적난국 (♡.136.♡.64) - 2014/11/30 12:14:06

호분자서 무엇이 즐거웠겟는가?..

다시 가치 갑시다 ㅎㅎ

즐추~!

감자풍년 (♡.166.♡.111) - 2014/12/02 10:13:12

혼자 쓸쓸이 돌구오이 어째 기분이 씁쓸합니다 ㅋㅋ

다시 가치 가봅시다 ~ ㅎㅎ

총체적으로 영 마깢지 않습니까? 다 풀릴것입니다 하하