꼬마들 눈놀이~

달리각시 | 2015.03.10 20:27:52 댓글: 14 조회: 1553 추천: 5
분류아동 https://life.moyiza.kr/picture/2595581
사진방열분 오랜만입니다~

오랜만에 사진방 들렷죠? ㅋㅋ

그냥 사진 두장 들구왓는데

방겨줄건가요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20150219_145704.jpg | 1.5MB / 0 Download
20150219_153107.jpg | 1.5MB / 0 Download
피리터 (♡.25.♡.127) - 2015/03/11 16:38:49

달리각시님 오랜만이군요.
역시 동북이 좋습니다. 사계절이 분명하고 겨울엔 저리
눈까지 볼수도 있고 ^^;
집에 아드님이 점점 멋있어지는군요 ^^;

달리각시 (♡.162.♡.221) - 2015/03/13 09:04:09

네 올만입니다,피리터님~
저두 사계절이 분명한 울고향이 젤 조아요 ㅋㅋ
특히 애들이 겨울 좋아하죠
눈놀이에 썰매에 ㅋㅋ
울아들 멋잇어지나요 ㅋㅋ
항상 감사합니다 ^^

발크 (♡.97.♡.164) - 2015/03/11 20:25:44

와우 같이 놀구 싶따 나두 쬬빼기 타구 싶어여~~^^

달리각시 (♡.162.♡.221) - 2015/03/13 09:05:05

ㅋㅋ 올겨울에 놀러오세요 ~~

합마하물결 (♡.206.♡.97) - 2015/03/13 16:39:35

달리각시 참 오래만 임다...?

한 20여일간 중풍에 걸린 컴퓨터를 치료하고 이래 척 나오니 아름다운 명작이 반겨 줌다...ㅎㅎ

강추 강추!

초초마미 (♡.191.♡.80) - 2015/03/14 09:07:59

하마하님두오랜만임다.
반갑슴다.

합마하물결 (♡.206.♡.57) - 2015/03/14 11:48:42

초초마미 님,

반갑슴다...

달리각시 (♡.50.♡.78) - 2015/03/16 20:12:04

네 합마하님 반갑네요 ^^
컴퓨터가 고장낫엇나 봅니다 ㅋㅋ

항상 감사합니다 ~~
그리고 새해 좋은일만 생기길 바랍니다 ^^

초초마미 (♡.191.♡.80) - 2015/03/14 09:07:14

오랜만임다,각시님
내 닉이 바뀌여서 날 알아볼까.
아드님은 얼매 좋겠슴까.
저 썰매 울 아들은 몬 놀아봤어요
고추장은 잘 팔고있슴더

달리각시 (♡.50.♡.78) - 2015/03/16 20:14:13

누구신지 잘 모르겟네요 ㅠㅠ
워낙에 눈썰미가 없어설 ㅋㅋ
애들은 좋아 난리지요,,
덕분에 우리두 썰매를 타봣답니다 ㅋㅋ

고추장은 출근해가지고 시간이 없고
힘들어서 안합니다
누구신지 고추장 파는것까지 아시고
넘 궁금하네요 ㅋㅋ

초초마미 (♡.191.♡.24) - 2015/03/17 09:48:50

좋은 아침임다.
내 영문 하우스 임다.

출근했슴까.
님네 친정마을이 넘 좋은데 사진 자주 올리쇼.
어릴적 농촌동네가 그립슴다.

달리각시 (♡.162.♡.124) - 2015/03/25 07:26:34

하우스님,네 본것같기도하네요 ㅎㅎ
기억력이 영 말이 아니라서 ㅋㅋ
네 출근이라고 하니까
너무 시간이 없네요 ㅜㅜ
사진 마니 올리고 싶은데
암튼 시간이 되면 마니 올릴게요 ^^

linluoyi (♡.47.♡.140) - 2015/03/15 08:49:44

사랑스러운 동북입니다

달리각시 (♡.50.♡.78) - 2015/03/16 20:15:20

네 동북은 사계절이 분명해서
좋은 점이 많지요 ㅎㅎ
들려주셔서 고맙습니다 ^^