오전에 부모님 테밭에 갓다왓어요

5뚜기인생 | 2016.07.31 15:53:54 댓글: 35 조회: 1732 추천: 11
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3136942
가서 왜지 따는거 도와주고 왓어요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2016731090550-1-1.jpg | 561.2KB / 0 Download
2016731090556-1.jpg | 622.3KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.88.♡.192) - 2016/07/31 16:53:48

너무 익엇네요 ㅋㅋ

난 덜익엇을때 시쿨시쿨할때 맛잇어여

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/07/31 16:57:16

생각하니 군침이 ~~ =_=

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/07/31 17:00:24

ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/07/31 17:02:07

왜지보다도 담은 그릇들이 더 정겹슴다 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/07/31 17:09:49

농촌에 저런그릇이 많더라구요 ㅋㅋ

우리아버지 친구네 집이자 친구집 밭이에요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/07/31 17:16:41

웬만해서 버리지않으니 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/08/01 16:07:59

그런거 같애요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/07/31 16:59:44

나는 저런거 안 좋아해요

한두개만 맛을보면 돼요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/07/31 16:56:35

맛있겟어요 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/07/31 17:02:18

저 왜지 좋은품종은 아니래요. ㅋㅋ

고마워요 설이님 ^^

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/07/31 17:04:12

너무 작죠 크기가??
울집에있던 왜지나무는
아버지가 잘라버렷네요 ―,.―

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/07/31 17:12:52

아까운걸 왜 잘랏대요? ㅋㅋ

그리고 저 왜지나무는 우리아버지 친구가 심은거래요

지금은 한국가 잇어서 우리부모님이 운동삼아 밭을 가꾸죠 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.193) - 2016/07/31 17:15:50

너무 오래되니 열매가 잘열리지도않고
저것처럼 너무작아서요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/07/31 17:17:03

ㅋㅋㅋㅋ

감자풍년 (♡.171.♡.236) - 2016/07/31 22:27:09

아우 시굴어라 ~ 전 왜지만봐도 눈이 막 내려옵니다 ㅋㅋ

잘 익었네요 ~

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/08/01 09:54:19

ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/08/01 10:04:16

신과일 못드시나봐요 ^^

추천 고마워요 ^^

carpe (♡.234.♡.0) - 2016/08/01 09:27:20

맛있겠네요 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/08/01 09:58:03

맛잇는 품종이 아니래요

고마워요 ^^

수연이11 (♡.223.♡.9) - 2016/08/02 09:14:49

왜지두 따놔두 익어지지 않나용??
갑자기 그런생각이 들어서~~ㅋ
----첫수확이 쾐찮슴당,,^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/08/02 12:35:07

ㅋㅋ 나도 잘 모름다 ^^

여우로변신 (♡.234.♡.43) - 2016/08/02 10:48:31

3박스 보내준다고 해놓고 ~
뻥이엿어요 ???? 흠 ,,,
기다리다 지쳣어요 ,, ㅋ
안먹어요 이젠

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/08/02 12:36:09

하하하..진짜 미안해요 ^^

그리고 고마워요 재르미양 ^^

설이 (♡.111.♡.15) - 2016/08/02 13:50:32

고마우면 한박스라두 보내셔 ㅋㅋ~

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/08/02 14:26:12

주소 찍어보내요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.15) - 2016/08/02 14:42:09

쪽지함이 열려 있습니까??? ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/08/02 15:02:58

언제든지 열려잇죠 ㅋㅋㅋㅋ

모꼬 (♡.170.♡.104) - 2016/08/02 11:31:04

사진보니 입샘이...ㅋㅋ
이렇게 많이도 어떻게 합니까?
혹시 왜지도 사탕가루 넣어서 즙을 만들거나 왜지술 만듬가? 매실액처럼요.

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/08/02 12:37:10

부모님들이 알아서 처분하겟죠 ㅋㅋ

동산나무 (♡.12.♡.104) - 2016/08/02 19:58:25

앙,호두 넘넘 싱싱하고 땡겨용.

어릴때 셋째삼촌이 과수원 해서 많이 갖다주셧던 기억이 나용.

몇근을 동생이랑 둘이서 다 먹엇어용.

욕심쟁이 동산나무가 동생보다 더 많이 먹엇죵.캬캬.

5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/08/02 20:43:11

이 그런일도 잇엇어요.? ㅋㅋ

추천 고마워요 ^^

득복이 (♡.213.♡.254) - 2016/08/05 18:08:21

.

5뚜기인생 (♡.50.♡.93) - 2016/08/05 19:36:03

.

커피향이좋아커피향이좋아 (♡.224.♡.213) - 2016/08/17 12:11:25

李子 먹고싶네 남방쪽으로 이런웨지가 없으니 말입니다

KBS (♡.173.♡.22) - 2016/08/22 13:29:23

절반씩 짝짝 째개지는 왜지 그립습니다