부모님이 가꾸는 채소밭임다.

5뚜기인생 | 2016.06.19 17:43:08 댓글: 15 조회: 1275 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3110361
튀슈하고 지금은 일주일에 한번씩

운동도할겸 록색채소도 가꾸면서

열심이 다니고 잇슴다.ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1466326127965.jpg | 442.6KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.52) - 2016/06/19 18:36:06

많이 심으셨네여 ㅋㅋ

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/06/19 20:38:26

ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2016/06/19 20:43:52

그저 신체 단련이라고 보면 돼요 ㅋㅋ

수확한것의 1프로도 못 먹어요 ㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.140) - 2016/06/19 21:24:00

따라배워야될 노후입니당,,
사실 평생 자식 위해 일했고
그게 일상이였을건데
가만 있으면 병남다,,
행복한 노년입니당,,^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2016/06/19 21:52:39

감사함다 수여니님 ㅋㅋ

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/19 21:42:34

사실 채소랑 가꾸며 근심걱정없이 사는게 제일 좋은 일상인거 같아요~~

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2016/06/19 21:54:16

그런거 같애요 ㅋㅋ

감사해요 천사1호님 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.3) - 2016/06/19 22:15:52

잘가꿧구나.

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2016/06/20 09:44:29

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/20 05:11:39

아 - 따, 옥시에다 붉에 또 까지람, 고치람...
잘 봤습니다. 추천.

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2016/06/20 09:45:10

고마워요 아즈바이 ㅋㅋ

carpe (♡.128.♡.134) - 2016/06/23 09:37:07

부럽습니다 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.192) - 2016/06/23 15:57:06

님도 튀슈하면 채소농사하세요 ㅋㅋ

고마워요 ^^

모꼬 (♡.170.♡.104) - 2016/06/24 13:15:35

고추 가지 도마도 불기 옥수수 여러가지 잘 심엇네요.
농사일 참 힘들텐데, 자라는 모습들 보면서 흐뭇하면서 즐거울거 같슴다. 너무 부럽네요.

5뚜기인생 (♡.50.♡.192) - 2016/06/24 17:53:12

네 ㅋㅋ 운동삼아 한다던게 진짜 채소 농사가 됏네요 ㅋㅋ

영감노친 드시니 얼마나 드시겟어요 ? 가져다가 이웃 로인들에게 나누어줌다