이 - 게믄사...

아즈바예 | 2016.06.14 05:59:14 댓글: 21 조회: 908 추천: 6
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3107026

내가 손으로 맨든
목욕할때 잔등이람 손이 안 닿는데를
홀로도 아프지 않고 시원하게 닦을수 있는 초 간편 타월입니다.
나는 이걸 쓴지가 한 10년 됩니다. 완전 좋지므.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160614_053219~3.jpg | 726.2KB / 0 Download
천사일호 (♡.96.♡.30) - 2016/06/14 11:30:50

하핳 아이디어 대박입니다. 말하는거보무 남자같은데 요런 섬세한 매력이 있으시네요. 추천입니다

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/14 12:47:29

일단은 고맙고,
시중에 파는건 무슨 두꺼븐걸르, 막대에 단걸르 여러가진 봤는데
요런건 안죽꺼진 파는거 못 봤습니다.
모두들 요렇게 맨들어 쓰셔.
내 원래는 실용현안 신청 하자다 그만 뒀습니다.
"아즈바예" 여잘순 없지므.
허허허...

감자풍년 (♡.171.♡.44) - 2016/06/14 19:36:14

이게무 대대적으루 목까하구 개운해지겠슴다예 ~

아이디아 항상 생활적이구 가정적이구 온화하구

거저 좋슴다 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/15 05:09:38

실제 뒷잔등 움푹진 곳이람 닦기 아주 편리합니다.
딴사람 도움이 필요없음.
감자풍년님 고맙소 야.

실제 (♡.70.♡.73) - 2016/06/14 20:02:46

ㅎㅎ 대박

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/15 05:12:25

고맙습니다.
쎈거 좋아하는 사람은 저 속에 쬬꼼 땅땅한거 옇구,
기래채믄 푹신한거 옇구...

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 13:42:38

전매특허 감이네여 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/15 18:12:56

허허.
5뚜기인생님 치하에 고맙다이.

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 21:09:00

^__^

참행운 (♡.49.♡.3) - 2016/06/15 13:48:31

추천합니다!

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/15 18:14:11

이래믄사 딴건 다 팔았지므...
참행운님 고맙습니다 예.

내맘이중요해 (♡.246.♡.249) - 2016/06/15 16:27:04

완전 대박 아이디어입니다,생활에 달인 이시네요 .특허 신청하세요 ~대박 날 예감 ~ㅋㅋㅋ 양옆에 손잡이도 넣어서 만들면 어떨까요 ㅎㅎㅎ 굿 아이디어 추천

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/15 18:17:40

내맘이중요해님 일단은 고맙구
저기 우정 손잡이를 안 단겁니다.
기래구사 손가락에 감으메 길이를 조절하구
또 막 문지를땐 감아쥐기 수헐하구.

내맘이중요해 (♡.246.♡.249) - 2016/06/16 08:59:36

아 역시 ㅎㅎㅎ 듣구 보니 그렀네요 ㅎㅎㅎ 대단하심

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/16 12:27:52

내가 사는 원칙: "다음에 편리하게".
예, 고맙습니다.

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/06/16 18:59:34

ㅎㅎ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/17 10:07:06

모두 다 요렇게 맨들어 쓰셔,완전 좋지므.

오묘일걸 (♡.254.♡.163) - 2016/06/17 09:17:10

나두 요거 써먹어야 되겟슴다 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/17 10:10:03

기랜데 여태꺼지 옆사람과 잔더리를 싳어 달라던게
불쎌르 호분차 싳는다믄
괜히 가정 볼화가 생길까봐 걱정이구만...

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/06/18 20:09:39

ㅎㅎ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/21 04:47:35

실제님 말씀 못하는거 보이까 어쩐지 쬬꼼 왜왜합니다...