알아맞추기 - 정답

아즈바예 | 2016.06.15 05:49:56 댓글: 22 조회: 1889 추천: 6
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/3107684
허허허, 즐거 웃음이 나옵니다,
요런 아가씨...
참여하신 여러분들 고맙고
정답 맞추신 분들 축하드리고.
모두 애 쓰셨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160508_090801-2.jpg | 607.0KB / 0 Download
감자풍년 (♡.93.♡.26) - 2016/06/15 12:33:08

에그 ,영 곱살한 아가씨그나 ㅎㅎ

본인이보문 삐지겠습니다 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/15 13:35:06

안경 뻣으믄 더 예쁘다이...
허허

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 13:35:41

나는 아즈바이 신발인가 햇는데 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/15 18:20:20

아 따 실루, 내 저런 신발을 어트게 신구 댕긴단 말이...
허허

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 21:09:57

ㅋㅋ

참행운 (♡.49.♡.3) - 2016/06/15 13:45:25

ㅎㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/15 18:21:23

전철에서 딱 봤지므...
참행운님 고맙습니다.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/15 18:46:16

예쁘게생긴 여자분이 성격은 털털하신거같애요 하핳

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/15 18:50:11

고래서 우정 조렇게 따빤 하겠지므,
허허.
천사일호님 고맙소 야.

실제 (♡.223.♡.68) - 2016/06/15 21:04:45

지하철 1호선이네요

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/15 21:18:07

젤 아래 남색이 쬬꼼 베우는데,
1호선 아니구 4호선 입니다.
실제님 고맙습니다,

행복느껴져 (♡.38.♡.233) - 2016/06/15 22:17:25

예상보다 이쁘네요 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/16 06:17:20

예, 그러게요,
행복느껴져님 고맙습니다.

오묘일걸 (♡.254.♡.163) - 2016/06/17 09:20:41

이쁜 할매군요 ㅋㅋ

난 진짜 안경인가해서 챈채이 밧더만

그려 넣은거네요 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/17 10:14:31

옳다이,
이쁜 여자 아이믄 이런거 안 올리지므...
고맙습니다.

수연이11 (♡.223.♡.98) - 2016/06/18 12:04:18

한창 이쁠때죠,,^^
나는 요만할때 모했지,,
에쿠--이뻐서 질투남당,,ㅋ
딸님이 넘 이쁨당,,
쭉 행복하세용^^

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/18 15:24:16

하, 조땜 다 조렇지므.
기래구 요 사진은 지하철에서 찍은,
딴 집 아가씨입니다.
일단은 고맙습니다 예.

실제 (♡.36.♡.72) - 2016/06/18 14:48:50

ㅎㅎ

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/20 04:31:36

요 사진을 딜바다 볼수록 재미있습니다.

zhongguo86 (♡.207.♡.211) - 2016/06/19 21:43:02

신발까매까매 내가싯어줄걸 딱보니 30잡아먹을려는나이넹 혹은 이미 ㅋㅋㅋ 개성있어보인다

아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/20 04:34:14

신발이 새까만거 몰랐는둥,
아이기담 우정 조래구 댕기는둥...
허허.
zhongguo86님 고맙습니다 예.

아즈바예 (♡.30.♡.126) - 2016/06/24 20:36:51

Youraremydestiny님 추천 고맙습니다.