한강에서의 이것저것2

아해뜰 | 2015.07.23 20:37:02 댓글: 2 조회: 520 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2757169

여객선 입구입니다.

하트에서 기념사진 많이들 찍더군요.

여긴 물에서 스키타는 장소 같습니다.

못가봤습니다. 파라다이스.

마포대교인지, 반표대교인지,

원효대교인지는 모르겠습니다.

아무튼 다리밑입니다.

방금전 파라다이스에서

이걸 놀수 있는듯 합니다. 얼마나 하는지...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_5998.jpg | 324.1KB / 0 Download
IMG_6014.jpg | 303.0KB / 0 Download
IMG_6016.jpg | 291.6KB / 0 Download
IMG_6009.jpg | 331.1KB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/07/24 09:22:02

잘보구갑니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.203) - 2015/08/06 19:25:23

잘 밧어여

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
양강도 혜산시3

양강도 혜산시3 (3)

운세상담 | 2015.08.06 11:37
앙강도 혜산시 2

앙강도 혜산시 2 (5)

운세상담 | 2015.08.05 10:47
양강도 혜산시

양강도 혜산시 (1)

운세상담 | 2015.08.04 19:43
5D가족들ㅋㅋㅋㅋ

5D가족들ㅋㅋㅋㅋ (8)

민들레아동촬영 | 2015.08.01 12:46
발리

발리 (7)

Camellias | 2015.07.31 22:43
안양천 야외수영장...

안양천 야외수영장... (6)

샤크 | 2015.07.31 16:51
안개꽃?? 아시는분? ㅋ

안개꽃?? 아시는분? ㅋ (5)

샤크 | 2015.07.31 16:46
이름 모를풀...(점수용)

이름 모를풀...(점수용) (3)

샤크 | 2015.07.31 16:43
안양천에서...(점수용)

안양천에서...(점수용) (3)

샤크 | 2015.07.31 16:39
안양천에서 자전거 타다가...

안양천에서 자전거 타다가... (3)

샤크 | 2015.07.31 16:34
나의 햄스터 ㅋㅋ

나의 햄스터 ㅋㅋ (2)

Camellias | 2015.07.31 13:36
파랗던 하늘이 금새 ~~~

파랗던 하늘이 금새 ~~~ (15)

재르미 | 2015.07.31 08:13
어느 사진이 더 좋나요?

어느 사진이 더 좋나요? (8)

금독수리 | 2015.07.30 19:03
어느 사진이 더 좋아요?

어느 사진이 더 좋아요? (13)

금독수리 | 2015.07.30 19:01
텅그리사막과 주변

텅그리사막과 주변 (3)

carpe | 2015.07.28 00:25
상해 虹桥机场

상해 虹桥机场 (1)

광주탑야경

광주탑야경 (2)

모이자 모바일