주사맞을라구(19금)

백층건물 | 2014.09.04 13:33:43 댓글: 21 조회: 1367 추천: 1
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/2372671

우리집 불독이 주사맞을라 가서 자기절루 건강증 들구 있는 모습임다..ㅋㅋ 깜찍해 못보겟다..

공부해란 말이 그렇게 싫던데 인젠 공부하고 싶어진다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
n_s12377543497502753156.jpg | 39.2KB / 0 Download
n_s12377543516029259006.jpg | 21.1KB / 0 Download
코코318 (♡.97.♡.10) - 2014/09/04 16:49:01

귀엽당ㅋ

백층건물 (♡.223.♡.254) - 2014/09/04 17:09:52

ㅋㅋ 진짜 못생겻지예?

코코318 (♡.53.♡.66) - 2014/09/04 20:17:39

앞발을 한번만 만져봤으면 좋겠었요 ㅋㅋ

도도합니다 (♡.238.♡.111) - 2014/09/04 23:57:03

와 너무 좋아합니다
못생긴 강아지를 ㅋㅋ
새끼 낳으므 날 주쇼 ㅋ쿄

산타양말산타양말 (♡.234.♡.176) - 2014/09/05 07:05:30

발이 귀욤쩌러~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백층건물 (♡.223.♡.254) - 2014/09/05 09:57:33

코코님.. 앞발만지므 마구 물어놓슴다...아직 이발이 제대로 안잘아서 아프지는 않지만.

백층건물 (♡.223.♡.254) - 2014/09/05 09:58:04

도도님.. 제게 새끼 낳자므 까마케 멀엇슴다

2012화이팅 (♡.7.♡.148) - 2014/09/05 11:45:14

ㅋㅋㅋ귀엽네

코코318 (♡.53.♡.66) - 2014/09/05 13:19:02

ㅋㅋㅋ 저도 강아지 키워여
치와와 걔가 이름이 코코에요 ㅎㅎ

백층건물 (♡.223.♡.254) - 2014/09/10 17:26:57

와와두 재밋슴다.

솔로가싫다 (♡.161.♡.134) - 2014/09/06 20:52:28

귀엽게생겼네요 ㅎㅎ

백층건물 (♡.223.♡.254) - 2014/09/10 17:27:09

댕큐....입니다.

봄의내음 (♡.245.♡.69) - 2014/09/07 20:10:13

하하.너무 귀엽슴당

백층건물 (♡.223.♡.254) - 2014/09/10 17:27:24

드릴가예?

yankrkr (♡.115.♡.202) - 2014/09/09 09:01:30

19금, ㅋㅋ 모자이크를 하시지ㅎㅎㅎ

백층건물 (♡.223.♡.254) - 2014/09/10 17:27:44

모자이크? 그게 머임다?

yankrkr (♡.119.♡.68) - 2014/09/10 19:14:40

마싸이커ㅋㄷㅋㄷ

팔월 (♡.214.♡.28) - 2014/09/09 09:07:58

강아지 넘 귀엽슴다
키우고 싶엉~~

백층건물 (♡.223.♡.254) - 2014/09/10 17:28:05

키우쇼...기뚝차게 재밋슴다.ㅋㅋ

감자풍년 (♡.234.♡.180) - 2014/09/09 13:01:36

포즈 죽이네요 ㅋㅋㅋ

백층건물 (♡.223.♡.254) - 2014/09/10 17:28:37

자는 항상 어디 불만인 표정짓고 쥐정배 포즈잡고 있슴다.