설명이 필요없는 레스토랑

zjyin | 2014.08.22 12:08:00 댓글: 17 조회: 2782 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2347633
관광중에 멋진 커피숍,레스토랑 빠질수가 없죠~
산중턱에 자리잡은 멋진 레스토랑~설명이 필요없습니다~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20140816_121225_resized.jpg | 902.7KB / 0 Download
20140816_124407_resized_1.jpg | 958.4KB / 0 Download
20140816_125816_resized_1.jpg | 610.8KB / 0 Download
zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/08/22 12:10:57

7월말,8월중순 이렇게 두번을 걸쳐서
여행을 했었는 데,

8월중순에 발리놀러갔을때의 사진입니다,

아가씨는 저의 경리팀 직원이고,
8월중순 현지사무실 직원19명이
같이 동행했습니다,

오해야 하지 않겠지만~간단히 설명드립니다,

guar (♡.245.♡.70) - 2014/08/22 12:21:46

오해 심각하게 할뻔했습니다 ㅋㅋ

매일이 즐겁겟군요 선생님

즐추

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/08/22 12:26:26

금년에 20살인데~
인니직원들은 특히 사진찍기를 좋아합니다~

고맙습니다,~

감자풍년 (♡.166.♡.113) - 2014/08/22 13:31:40

저런좋은곳에 설명이 필요없죠

조용히 감상하는것으로 향수죠 ~

커피향속에 빠져듭니다 ..

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/08/22 14:12:52

너무 조용하고 멋진 레스토랑~

먹지않고 앉아서 끝없이 펼쳐진~

산 자락만 감상해도~그 자체가 향수입니다~

한번 관광해 보실생각 없어신지요?ㅎㅎㅎ

감자풍년 (♡.244.♡.214) - 2014/08/22 16:10:19

안젠가 저기여행가면 커피한잔 사주세요 ~ ㅎㅎㅎ

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/08/22 16:42:35

루왁커피 아시죠?

발리,그리고 옆 롬복에 루왁커피가 아주 유명합니다,

실은 발리여행하면~밤에 바다가 파도 소리 들어면서

몇키로 늘어서,노천 식당에서 해산물에 맥주마시면,

그 맛이 일품일것입니다,

같이 즐길수 있는 친구와 같이 한잔하면야 끝내주죠~

~아 이렇게 자랑을 해서~그 해변가 사진을 안올릴수가

없네요~

사진으로 보면 탄성이 나옵니다~

피리터 (♡.25.♡.83) - 2014/08/22 14:00:18

저앞에는 밭인 모양인데 더 멀리 가면 바다가 보일듯 합니다.^^;
안개가 끼여서 잘 은 안보이지만 공기가 엄청 좋은 곳일듯 합니다.
차츰 더 남쪽으로 가보는 시도를 해야 겠습니다.^^:ㅎㅎ

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/08/22 14:15:45

일반 사람들은 적도하면,,,열대지방이라 아주 덥다고 생각하죠~

그러나~바다를 벗어나~산쪽으로 갔을때는 추워서 혼이 났습니다,~

그리고~공기 하면~전혀 공해가 없기에~담아 올수가 없어니~

심호흡만 짠득했죠머~

yun95 (♡.249.♡.43) - 2014/08/22 14:19:16

음식에서 이게 그 맛이라더니 ,여기가 맞아요 ~ ㅎㅎㅎ
드믄드믄 다녀오면 정말 좋겠습니다 ~

근데 산에 뱀이 없는지요? ㅎㅎㅎ

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/08/22 15:26:03

산에 무엇이 없겠어요,ㅎㅎㅎ

그러나 저런 레스토랑은 사람이 자주 이용하는 지라~

안전합니다~

저 개인적으로 가장 무서운 동물이 뱀입니다,~

guar (♡.62.♡.116) - 2014/08/23 10:49:27

소니쪽에 작은 单板많습니다

http://m.slrclub.com
각종 카메라 렌즈리뷰는 여기가 정보량이 많구요
선생님한테 기어이 카메라뽐푸 넣어드려야겠습니다
ㅎㅎ

글로 표현하시던 선생님이
그걸 사진 한장으로 표현하시는 멋진 모습
너무 보고싶어서 말입니다 ㅎㅎ

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/08/23 11:19:10

대단히 고맙습니다~
나중에 기술까지 전수해주쇼~

한잔 쏘죠머~

목닥 (♡.48.♡.80) - 2014/08/23 11:12:22

진짜 설명 해주시지 않으셧군요...ㅎㅎ
유일한 설명은,
적절하게 필요 이상에 오해를 미리 무마해 버린듯 합니다.

저리 좋은 곳에서 음악 들으며
느긋한 시간 보내 보구 싶군요.

아,구알님이 뻠푸 넣는 지름신 영접 하십사 하하하

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/08/23 11:21:16

음악에 ~소맥주하면 쥑이죠~
가끔 막걸리도~그런데 막걸리는 안판다는 것~

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/08/24 00:31:26

저 인니 로 놀러갑니다.잘 부탁합니다.정말 말이 필요없는데요.

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/08/24 00:55:48

올때는 사전에 알려주세요~

얼마전 중국한 친구가 발리온다며
내일즘 도착한다 는 데~

그날이 저 9일쉬고 첫출근날이라~
안내를 못했죠~

얼마나 미안하든지~
비록 여행사로 문제가 되지는 않았겠지만~