국제전화
맑음 북경 -1°C / 8°C
거센 바람 상해 14°C / 15°C
소나기 광주 21°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 0°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
거센 바람 소주 13°C / 14°C
거센 바람 청도 1°C / 11°C
거센 바람 대련 0°C / 3°C
부분적으로 흐림 서울 2°C / 13°C
대체로 맑음 평양 -1°C / 8°C
대체로 맑음 동경 6°C / 16°C

섹스로봇과 미래 ㅋㅋ

날으는병아리 | 2018.09.28 19:15:43 댓글: 11 조회: 1226 추천: 7
분류40대 공감 http://bbs.moyiza.com/sympathy/3730040
섹스로봇이 나온다는 뉴스를 봤는데 이거 웃어야 할지 ㅋㅋㅋ

로봇기술이 발전해서 이잰 로봇이 사람역할까지 해준다네요 ㅋㅋ 굳이 성매매를 하지 않고도 로봇이랑 하면 된답니다 ㅋㅋㅋ 로봇에 AI까지 탑재를 해서 사람의 움직임에 반응하고 대화하고 신음소리까지 ㅋㅋㅋ

여기에 남성과 여성들의 의견이 많이 갈리겠지요. 이게 과연 성매매인가? ㅋㅋ 인류문명에 대한 도발인가? 인권침해인가? 제가 본 댓글 중 포인트만 말할게요. 남자들은 (이제 힘들게 여자꼬실 필요도 없어졌구나~김치녀들은 물러가라~이제 너희들의 ATM기는 없어질 것이다 ㅋㅋ) 여자들의 반응은 적었지만 그래도 (임신걱정할 필요도 없어졌다. 혼자 사는 게 더 쉬워졌다)

암튼 이건 기쁜 미래일지 슬픈 미래일지... ㅋㅋㅋ
추천 (7) 비추 (0) 선물 (0명)
낮말은 새가 듣고 밤말은 쥐가 듣는다...
착하게 살자. 하늘이 다 지켜보고 있다...
박2마을 (♡.70.♡.236) - 2018/09/29 08:00:06

웃어야 할지 울어야할지 !!~
진짜 로봇의 발달은 어디까지인지
궁금해지네용~~

화이트블루 (♡.69.♡.223) - 2018/09/29 11:36:59

공포스럽죠 ... 하는중 고장나면

날으는병아리 (♡.116.♡.7) - 2018/09/30 00:32:12

어? 그 생각을 못했네요 ㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.151.♡.91) - 2018/09/29 12:50:34

좋은점은 남자들의 생걱하는 성에대한 판타지나 변태들을 만족시키기엔 딱 좋은데..
부부나 연인 사이에서 잠자리 문제로 갈등빚고 잇을테고..
원래 성이라는게 연인 사이에서나 부부 사이에서 사랑을 확인하는 방법이긴한데
그걸 기계로 대체한다는 자체가 좀 씁쓸하네요..

아마도 돈독에 올라간 기업들은 이걸 노리고 .
남자취향에 알맞게 디자인하겟죠??
한국 어린 신인 가수들이 노출이 심한것처럼...

그밖에 여러가지 문제점이야 많겟지만...ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.7) - 2018/09/29 19:11:54

사랑을 성으로 확인한다는 것은 남자들의 생각 아닌가 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.7) - 2018/09/29 13:24:15

성범죄는 줄겠지요 ㅋㅋ

Anation (♡.150.♡.214) - 2018/09/29 18:35:30

내 죽기전 늙으막에나쯤 한나 사야지

엑스블리 (♡.83.♡.223) - 2018/09/30 00:28:06

여자분들 몸값이 많이 떨어질가 심이 걱정된다눈..ㅎㅎ

샬론 (♡.250.♡.162) - 2018/09/30 03:47:39

미래 50%가 솔로로 산다는데 당연한 발명 아닌가요~

그때 가서 이 글 보면 촌뜨레같을걸요 ~~

날으는병아리 (♡.116.♡.7) - 2018/09/30 04:04:40

티팬티도 첨보는 사람들이 있다는 데 미리미리 마음준비 하는 게 낫죠 ㅋㅋㅋ

기계사람 (♡.171.♡.41) - 2018/09/30 10:42:00

미래, 마냥 좋을가요?

옛날사람들이 보는 미래가, 우리의 현재죠...

우리가 보는 미래도 비슷.....................

아무리 기술 발전해도, 모든 사람들이 다 부와 향락을 누리게 할수는 없죠......해서 부자들은 정말 사람이든 기계 미녀든 다 소유하고, 가난한 자들은 정말 사람 미녀는 커녕, 추녀도 못 구하고, 로봇은 구냥 그림속의 떡이겠죠........

허나, 기초 기술이 많이 발전하면, 가난한 자들도 평균 수명은 좀 늘어날겁니다..... 부자들은 좋은 음식 먹고 좋은 공기 쉬면서 200살 산다면, 가난한 자들도 그나마 좋든 나쁘든 배불리 먹으면서 100살까지 산다든가....