새댁의 맛집기행1-현경, 이모네

새댁 | 2010.07.22 15:07:49 댓글: 5 조회: 3633 추천: 5
지역한국 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689181
안녕하세요 새댁임다 .

한국와서 ,,그니까 월래 먹는거 좋아하다보니까 ,또 한식을 대단히 사랑하는

관계로 ,여기저기 맛집 또는  티비에 나오는집 ,맛집아니래두 맛있는집에

찾아다니는것이 내 젤큰 취미로 되였습니다 .

자작요리방에서 여기에 자리 옮기게 될거같슴다 .ㅋㅋ

젤처음으로 올릴 사진은 ,중국집 ,현경 ,

체인점이 여러곳에 많이 있고 교포들이 많이 일하는 곳입니다 .

들어가자마자  각종프로그램에  출연한 사진이 ,ㄷㄷ,

이전에도 올린적있지만,,,짬뽕,

이 집은 기대이하였습니다 ,다른 음식맛보기두 싫어지네요 ,,짜고 ,,,맛없

이것은   마파두부덮밥

천호먹자골목에 위치한 이모네해물탕집입니다 .

모이자에  행복나눔이  밤열한시 ,내 퇴근시간에 맞춰서 모처럼 천호에

놀라왔네요 ^^

간판샷

밑반찬1

밑반찬2

해물탕소짜

맛은 뭐 걍 무난한 맛이지만 ,,,,열한시에 들가면서 언제 퇴근이냐했더니

편히 드세요 이래놓고 ,열두시에 소주한병 더달라니 문닫는다는 ,

사장의 심보가 고약한 가게네요 .

여자둘이니까 ,,,,,,,아이고 ,일찍 문닫아서 미안해서 치킨쏠꼐요 ,

같이 가서 호프한잔해요 하는 ,육십대 아저씨 ,ㅠㅠ

다시는 안가고픈 집 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상  새댁맛기행1에   비추하구싶은 집들이네요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1276761607033009_file.jpg | 196.8KB / 0 Download
1276761607175912_file.jpg | 169.1KB / 0 Download
1276761607113787_file.jpg | 201.9KB / 0 Download
1277189284045615_file.jpg | 190.5KB / 0 Download
1277189283854428_file.jpg | 214.5KB / 0 Download
1277189283918228_file.jpg | 241.6KB / 0 Download
1277189284108978_file.jpg | 205.4KB / 1 Download
굿 꼬라지 (♡.193.♡.50) - 2010/07/22 16:53:48

일빠~~
자작요리에서 보구 떼까다 달아왓심다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸던세계 (♡.136.♡.134) - 2010/07/22 20:03:47

나두 발자국 찍고 감다
이 두집은 안좋구나

기뻐하라 (♡.245.♡.193) - 2010/07/22 22:43:08

새댁님 저두 자작요리방에 들럿다가 여기왓다갑니다 ///자주 올려주세용 수고하시구요 팬입니다 ,,,,

우리 랑이 (♡.57.♡.98) - 2010/07/23 11:10:16

새댁님따라 여기까지 왔슴당.. ㅎ ㅎ
저도 한국티비 보면서 음식 소개할때므 정말 막 한국 돌아댕기메 음식여행하고 싶다는..

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/23 14:45:40

여기다 맛집 기행 올렸네요.. 글도 재미나게 잘 적슴다..ㅋ

도시/지역