발쪽 먹어 본지 오랍니다.... ㅎㅎ

DaKoME | 2008.10.19 23:31:08 댓글: 7 조회: 1431 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689028
발쪽 뜯은지 오랍니다.... ㅎㅎ
먹기 싶습니다... ㅎㅎ .. 군침 돕니다 ..ㅎㅎ
간지놈 (♡.161.♡.27) - 2008/10/19 23:44:35

아이고~배야 ^^간밤에 이걸왜 봐 가지고.....

침 꿀꺽하고갑니다아...

DaKoME (♡.215.♡.106) - 2008/10/20 00:24:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쥑입니다 ...ㅎㅎ

rubyshcn (♡.225.♡.229) - 2008/10/20 10:45:42

저녁에 해먹어야짐....

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2008/10/20 16:40:09

맛있게소 그런데 어떻게 하는지 설명 첨가해주었으면 한데

국화꽃향기 (♡.113.♡.250) - 2008/10/22 11:02:56

이런....
배고픈데 괜히 들어왓네요...
맛잇겟는데 .....

nici (♡.29.♡.2) - 2008/10/22 19:23:59

와 맛있겠다~~ 만드는 방법 아시는 분 있으시면 메뉴얼 좀 올려주세요...

MSN (♡.232.♡.111) - 2008/10/27 09:56:15

발족 해놓으면 먹음직 한데. 그거 한번 할려고 하면 공을 얼마나 들여야 하는지..ㅠㅠ
작년겨울엔가 발족한번 해먹을라고 3개를 샀거든여, 25원주고. 먼저 물을 끊여서 반시간 넘게 발족 잃을때까지 삼고, 그물을 하수도에 버렸는데. 발족삼은 물이 기름이 많거든여. 그 기름이 하수도 안에서 굳어버려갖고, 물이 내려안가는거에여. 그래서 하수도 통하게 해주는 사람 불러서 30원 내고 손을 봤지요.
그다음부터 발족맛이 뚝떨어져갖고, 다시는 집에서 안해먹었어여. ㅎㅎ
여러분들도 참고하세여. 발족 삼은 물은 절대 주방에 하수도에다 버리시지 마시고, 변기 통안에나 버리면 좀 나마 괜찮을겁니다. ㅎㅎ

도시/지역