임신중.......조언 구함다.

lanijini | 2018.01.19 13:37:28 댓글: 16 조회: 2377 추천: 3
https://life.moyiza.kr/baby/3538682
임신 8개월째, 예비맘은 행복하다하던데...
저는 왜 얼마 안된 결혼 생활이나 임신과정이 행복하지가 않을가요?
리유없이 섭섭한게 많고 눈물이 많이 나고 꼬디나고...ㅠㅠ
직업이 좀 한가해서 타이트한 생활도 안하는데 스트레스 많고 만사귀찮고...거의 매일 허송세월임다.
남편은 뭐...밥하고 설거지 하는거 제외하고 나머지는 잘 도와주는데...그래도 어떤땐 막 아니꼽게 보임다.
여러분도 이런적 있나요?
조언 구함다~~~
coffee라떼 (♡.245.♡.81) - 2018/01/19 13:46:44

다아 그래요 호르몬 작용이에요 그래도 신랑이 도와주니 얼마나 좋아요 안 도와주는 신랑도 많아요 님 행복한거에요 이제 기분 좀 좋죠 ? 이쁜 아기 나오길 기다리며 하루하루 행복하세용 ~

lanijini (♡.25.♡.153) - 2018/01/19 14:28:25

조언 감사합니다~꾸벅! 님의 조언에 위안이 되고 기분이 좋아지네요,ㅎㅎ
라떼님~이쁜 애기 잘 키우세요~

coffee라떼 (♡.245.♡.81) - 2018/01/19 16:16:58

네 감사합니당

솜사탕520 (♡.40.♡.68) - 2018/01/19 14:31:40

남편한테 속마음을 털어놓으세요 ...

저는 임신 3개월째인데 2개월부터 너무 입덧이 심해서 고생했더니 막 우울하고 만사가 거슬리드라구요 ..

남편한테 성질도 막부리고 우울하다고 하소연도 했더니 남편이 그래도 집안 가사일은 다 해주고 최대한 주의를 해주네요 ..

저녁식사후 함께 산책도 하고 휴일엔 영화보러도 다니고 외식도 하세요 ...

배속 애기한테 대화도 많이 하시구요 .. ㅋㅋㅋ 순산하세요 ~

lanijini (♡.13.♡.26) - 2018/01/19 15:36:25

조언 감사합니다~
솜사탕님,이제 좀만 지나면 임신중 제일 편한 시기를 맞이하네요.저는 8개월 되니 몸이 무거워져서 더 짜증나는것 같슴다.솜사탕님 조언대로 해봐야겠네요~우리 다~ 이쁜 애기 낳아요~

솜사탕520 (♡.40.♡.68) - 2018/01/19 16:00:59

주인장님은 딱좋은 봄에 출산하게 되어 부럽네요 ..
저는 제일 무더운 8월이 예산일이랍니다 .ㅎㅎㅎ
이쁜아기 낳으세요 ^^

미래인증 (♡.231.♡.96) - 2018/01/20 15:18:03

애가태여나면 더 밉게보일겁니다

lanijini (♡.25.♡.35) - 2018/01/20 16:59:45

에공...ㅠㅠ

제니맘 (♡.208.♡.164) - 2018/01/20 18:27:41

하하하하하 빵 터졌슴다 ㅋㅋㅋㅋ 격공임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lanijini (♡.13.♡.43) - 2018/01/20 21:35:07

격공이라니 심리준비 햐야겠네요.ㅎㅎ

lanijini (♡.13.♡.25) - 2018/06/12 12:47:16

유난히 공감가네요.ㅎㅎ

소설인생 (♡.64.♡.55) - 2018/01/20 18:55:15

애기가 태여나서 애기얼굴만 들여다보다가 어느 순간 남편얼굴을 봤는데 남편얼굴이 그렇게도 커보일수가....^_^

lanijini (♡.13.♡.35) - 2018/01/20 21:28:35

하하, 덕분에 잘 웃었슴다.기분 좋아졌슴다.감사함다~~~~

coffee라떼 (♡.50.♡.111) - 2018/01/22 16:29:09

아기 태어나면 그렇게 이쁠수가 없어요 이세상에서 제일 이쁠거에요 그날을 생각하면서 화이팅하세요

lanijini (♡.25.♡.131) - 2018/01/22 17:04:02

이쁜 애기 상상하면서 매일을 즐겁게 보내야겠어요.감사해요~^_^

coffee라떼 (♡.50.♡.111) - 2018/01/22 19:00:18

네엥 ~!