ㅠ 우울함다

고구마말랭이 | 2018.01.31 06:42:36 댓글: 9 조회: 2093 추천: 2
https://life.moyiza.kr/baby/3546460
임신당뇨검사 재검해야 된다네요
지금 28주 7kg 쪘는데 첫째때랑 비슷하게 몸무게두 오르구 그래서 이번에두 별걱정 없었는데..
이상하게 임당검사시간 다가올수록 쎄한 느낌 들면서 좀 신경쓰인다 했더니 역시나 다시 검사해야 된다네요
수치 140까지 정상인데 153나와서 쫌 높다구 저번주 검사때 이번주 다시 오라구 그럽디다 ㅠ

오늘 병원갈까 생각중인데 문제는 병원가무 네시간동안 꼼짝없이 병원에 갇혀있어야 된다니 답답하네요
한시간에 한번씩 채혈해서 혈당 체크하는거 네번 해야 정확한 결과 나온다는데 병원에 네시간 있는거 생각만 해두 참 고문이네요 ㅠㅜ

게다가 건강보험땜에 서울 명동에 있는 중국대사관 지하철 왕복 5시간씩 타면서 어제랑 그저께 이틀연속 다녀서 피곤해 죽겠는데 나그네까지 온밤 이빨 쯔즈즉 갈아서 잠까지 설치구..
남편 자는거 옆에서 기토 살~짝 쳐놨슴다
그럼 또 한동안 조용하지무
자기잘때 이빨갈무 못갈게 해달라구 남편이 부탁해서 나느 남편말 잘듣는 각시인걸로 ^^

원래 피곤하무 옆에서 코굴던 이빨 갈던 못듣구 잘만 자는데 임당재검때문에 내가 많이 예민해졌나봐요
소뿔두 단김에 빼랬다구 일어나서 지금까지 물한모금 안마신김에 그냥 오늘 병원가서 확실히 결과 봐야겠어요
은빛사과 (♡.136.♡.74) - 2018/01/31 08:48:05

ㅠㅠ 걱정되시겠네요.근데 제친구드 둘째때 임신당뇨가 높다며 재검사해래서 과일하나드 안먹구 가서 재검사 한게 일없게나왔더래요.너무걱정하지 말아요.사실 병원 다니며 머검사하는거드 임신적에느 애나요.둘째낳으면 좋겠어요~애둘이 친구도 되고요~^^배속에 아기 이쁜아기 낳길바래요~건강 잘챙기시구요~^^

고구마말랭이 (♡.177.♡.157) - 2018/01/31 09:50:48

며칠전부터 일부러 과일이랑 안먹구와서 검사하무 검사결과에 영향줄거 같아서 전 그냥 평소 하던대로 하구 왔어요~
남은 임신기간동안 앞으로도 쭉 과일 안먹을 자신없으니까 어제두 딸기랑 토마토 먹구 그저께두 한라봉이랑 바나나먹구 ..
그냥 평소대로 했는데두 임신당뇨 확정 받으무 혈당 체크하구 그렇게 관리 하려구요

그렇게 과일 안먹구 조절해서 임당 안나왔다구 집 돌아가서 과일두 먹구 그러면 당수치 높아져서 아기한테 안좋은영향 줄가봐서요^^
확실히 요즘 피곤하기두하구 몸두 붓는거 같아서 철저히 검사하는것두 좋을듯싶어요..
금방 두번째 피르 뽑구와서 이제 두번 남았네요
은빛사과님말대로 좋은결과 있었음 좋겠어요 ㅎ

은빛사과 (♡.136.♡.74) - 2018/01/31 11:15:05

애한텐 갠찮아요~^^임신땐 본래 일없던거두 수치가 올라가는같아요~^^저두 우리애 임신때에 초기에는 갑상선 호르몬수치가 정상이더니 몇달대서 재검사할적 갑상선 호르몬수치가 약간낮아서 내분비과에서 약을먹어야덴대서 반알씩 애낳기전까지 먹었댔어요~^^그러구 자주검사하구요.혹시나 애한테 영향갈가봐 많이걱정햇댔죠.애낳구 한달뒤에 검사하니간 수치가 정상이든데요.고구마말랭이님도 병원에서 검사하라는 시기에마춰서 자주검사하세요~^^그럼 갠찮아요~^^힘내시구요!!

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/01/31 15:49:47

고마워용~
덕분에 결과 좋게 나왔어요
연속 세번다 정상범위에서도 수치 좋게 나와서 네번째는 피 안뽑구 원장쌤 만나구 기쁜맘으로 집 왔어요^^

은빛사과 (♡.136.♡.31) - 2018/01/31 16:09:07

일없게 나왓다니 다행이네요~^^축하해요~^^

coffee라떼 (♡.50.♡.111) - 2018/02/01 14:51:06

ㅋㅋ이빨간거 웃깁니다

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/02/01 21:04:11

남편이 시압지 이가는 유전자 물려받아서 이르 뿌드득 잘감다~
설이나 추석에 시댁가서 잘때므 볼만함다
그래두 남편은 시압지에 비하면 진짜 양호한 편인데두 집에서 잘때무 그소리두 넘 크게 들려서 ㅠ

벨리타 (♡.36.♡.57) - 2018/02/02 03:30:45

저두 그랫엇는데 ㅋㅋㅋㅋ
한달전 검사당일은 물도 마시지 말라햇는데 까먹고
물도 마셧고 또 약먹고 한시간 후 채혈 해야되는데
급한김에 50분쯤 됫을때 채혈햇더니 당수치가 높게 나와서 다시 햇네요
피를 엄청 무서워 햇는데 ㅠㅠ
임신 내내 여러번의 채혈 어떻게 다 햇는지 ㅋㅋㅋㅋ

수원엔 언제오나요??저번에 다른분 글에 덧댓글로 문자 남겻는데
그분이 글을 지웟네요 혹시 확인 못햇을가봐서요
시집이 수원이라 구정까지 오겟지 하고 기다렷는데
시부모님 중국 들어가셧다기에 혹시 못오시면
아시다싶이 한국 방이 그리 넓지 못한데 애기 물건은 날로 늘어나고해서요
못오시면 저도 빨리 처리해야 되서요

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/02/02 06:45:56

님도 임당재검하는 고생 하셨군요 ㅠ
설에 수원 갈거예요^^
시부모님 중국 들어가면 저희는 시댁에가서 며칠 놀다올 생각이거든요
남편이 2.15부터 휴무라 15일에 수원 갈거 같은데 혹시 그날 집에 계신가요?