광고문의
중↔한 국제전화
쇼핑몰제작
꽃배달
아이디/비밀번호 찾기
회원가입하기
잠시만 기다려 주십시오...
접속회원보기
현재 62 / 3791
모이자114
모이자 - 오픈마켓
다음서비스 채용광고
 twinbell 한국전기생활관
북경천지가든호텔
노래자랑
분류
  • 여자이니까
  • 2011-04-06 13:36:28조회 :2153
  • 야화1
    코멘트 : 44

오랜만에 야화가 허접한노래 한곡 들왔습니다~`
반겨 주실거죠?ㅎㅎ 그리고보니 오늘 귀여운
볼님 생일이셨군요..세상에서 제일 이쁜공주가
되시길바랍니다..헤피벌스데이

http://bbs.moyiza.com/bbs/view.php?bbid=rest_my_sound&no=33920
목록으로
코멘트
확인 취소
(♡.17.♡.73) - 2011/04/06 08:12:42
이게 누구지?난 영영 사라졌나 했는데 잘지내고 있었죠?앞으로 자주 봅시다..........역시노래는 최고~~~~~~~~~~~~
멋진여자81 (♡.245.♡.254) - 2011/04/06 08:15:44
노래가 아주 수준급이신데요 자주 올려주세요 잘 듣고 추천놓고 갑니다
(♡.161.♡.38) - 2011/04/06 09:13:19
햐~~ 감탄이 저절로 나갑니다~~.
너무 완벽한 실력이세요..
정말 자주자주 듣고싶어요 .
추천 듬뿍!!! 드리고 갑니다~.
(♡.245.♡.164) - 2011/04/06 09:16:12
잘계셧어요 ?

이노래가 제목이 이렇군요^^

멜로디는 알아도 제목은 몰랏답니다,,,

야화님은 노래 참 잘해요 ^^

고운 음성 잘들엇습니다..

따뜻한 날 되세요!
vimlee002 (♡.89.♡.77) - 2011/04/06 09:43:53
갸수님의 노래를 잘듣고 갑니다...추천쾅때리고 갑니다!!!!
다음단계로 (♡.164.♡.151) - 2011/04/06 10:09:46
노래가 아주 수준급이신데요
발리볼님 생일축하합니다 。
(♡.6.♡.163) - 2011/04/06 10:15:32
야화님 안녕하세요?
오랜만에 오셧네요 ~~~^^
언제들어도 수준급 노래 베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 한주 되세요 ~~^^
아잉1 (♡.162.♡.76) - 2011/04/06 10:22:13
노래 잘 듣고 추천하그 갑니다~~
(♡.206.♡.64) - 2011/04/06 11:04:07
야화님 안녕하세요? 오랫만에 노래 들고 오셨군요~
노래가 흘러 나오는 순간 원곡인가 했어요.
너무 이쁘게 잘 부르셨습니다~
추천입니다~
(♡.128.♡.214) - 2011/04/06 11:58:35
야화언니 이게 얼마 만인가 ... 무쟈게 반가워 ㅋㅋ

자주 좀 들려주오 ..목소리가 그리워요 ^ㅇ^
(♡.157.♡.193) - 2011/04/06 12:08:25
가수님 노래 오랜만에 즐감입니다~~
넘 완미하게 잘 부르시네요...
완전 즐청하고 갑니다^&^
추천에 박수 보내드립니다!
(♡.227.♡.20) - 2011/04/06 13:06:06
야화님 안녕하세요~~

간만에 야화님 이쁘고 선률이 잔잔하게 흐르는 목소리 듣네요 ~

잘 듣고 갑니당 ~~ 추천이요 ~
(♡.147.♡.125) - 2011/04/06 13:36:56
어쩌다가 야화아즈마이 나타낫음다에 ~
이게무슨 날벼락 임까 ?
아즈마아 노래 듣고시파 죽는줄 알앗음다 ~
아즈마이 왕자 아이보고 싶슴까 ?
나는 아즈마이 영 보고싶던데 킥킥~~추천대포 쏘감다 팡팡~~하하
(♡.22.♡.15) - 2011/04/06 13:56:59
뽀삐 왓어요 ~ 언니
언니 노래는 언제들어도 최고입니다
감탄에 감탄 입니다
언니혹시 아직 저를 기억합니까 ?
오랜만에 좋은노래 잘 감상하고 갑니다 ...추천
책임죠 (♡.130.♡.242) - 2011/04/06 16:31:31
야화씨안뇽~`오랜만입니당~~잘지내셨죠?~~와락~`
요즘 목에 복도수 맞는거 유행이라든데 설마 우리 야화씨도?~하하
오랜만에 수준급노래 잘듣고 추천쪽~쪽~쪽~`
볼님 생일축하합니당~~
(♡.50.♡.244) - 2011/04/06 16:57:56
진짜가수는 이방에 있네요 ^^
넘 완벽해서 감탄밖에^^^
가수님 노래 잘듣고 추천 한마당 늘여놓고 갑니다 ^^^
빗속에서 (♡.196.♡.50) - 2011/04/06 17:55:14
가수가 따로 없습니다!!!추천!!!!
(♡.123.♡.130) - 2011/04/06 19:16:16
노래 참 잘 하시네요
잘 듣구 감니다
(♡.198.♡.170) - 2011/04/06 20:14:38
가창력이 장난 아니시네
진짜 대단하심니다 잘 듣고 감니다
(♡.50.♡.250) - 2011/04/06 20:15:07
이노래 제목이
여자이니까 였네요,,
익숙한 노래지만
제목은 몰랐엇거든요~
오늘에 제목 똑똑히 알고 갑니다.
오랜만에 야화님 노래 즐감했습니다,
추천요~
(♡.75.♡.86) - 2011/04/06 21:13:11
아앙 야화님 이게 얼마만임까~~~님노래 너무나
그리웠는데~~이렇게 짠 하고 나타 나주시네요
잠수 노무 오래 타지마시구 한달에 한번이라도 좀 나와 주세요 네..ㅋㅋ추천 드려요
(♡.254.♡.169) - 2011/04/06 21:27:31
이 아줌마 얼마만이에요 ~ 우야
목소리 다 잊혀질가해요 ~어제 언니부른
첫사랑오빠들엇었는데 이렇게 불쑥 한곡올려주시다니
요노래 제목이 여자이니까엿군요
역시 차화언니노래최고란말이 ~
풍부한 맛들이 다 들어잇어서 귀맛좋단말이에요 ~
노래 너무 뜸하게 올려주시는언니 ~
미워한다고 말할까 `~~그래도 곱짐 ㅋㅋ
가끔이라도 프로급노래 올려주시길 ~~
말이 또 길어졋군~~ 강추 남기고 가요 ~
winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/04/06 22:09:37
심수봉 노래 오랜만에 듣네요~~
목소리 맑고 좋네요. 호흡도 안정되고...
강약 조절과 몇군데 발음만 좀더 명확햇음 훨씬 노래맛이 좋았을듯....
전체적으로 조심스럽게 부르신 느낌...ㅎㅎ
그냥 제느낌 이었습니다. ㅎㅎ 실례는 아니죠? 워낙 잘부르신 노래에 인상깊어서.ㅎㅎ
~ 추천 드립니다~
(♡.152.♡.78) - 2011/04/06 22:10:14
가수님 안녕하삼~~어쩌다 이렇게 노래까지 올리시공
요즘은 안바쁘신가바요~`한가하실때 노래 팍팍 녹음해두쇼
한곡씩 꺼내기 좋게 ㅋㅋㅋ 간만에 가수님 노래 잘듣고 갑니다~굿나이
바다가에서 (♡.212.♡.162) - 2011/04/06 22:11:34
위에 댓글을 보니 아줌마구만
어쩜 목소리가 이러케두 이쁘게 잘 하시나요 참 잘하셨슴니다
(♡.47.♡.118) - 2011/04/06 22:15:48
야화님 안녕하세요^^
노래를 참 잘부르시네여
곡도 살랑살랑 잘 넘기시고
목소리도 이쁘시고
최고의 가수시네요
담곡도 기대할께요
추천 살포시 드리고 갑니다 ~~~
(♡.241.♡.170) - 2011/04/06 22:18:31
노래랑 성질이 어쩜 이리 달르 ㅋㅋ

그 부드러움이 대체 어디서 나온건지 ㅋㅋ

부럽다야..

그래 여자이니까 그런거지머 ^^

강추~

발리쨩 생일 축하해요~
(♡.160.♡.47) - 2011/04/06 22:20:30
와우~~오랜만에 들어보는 목소린데요~~

전에 김혜영 노래 아직도 기억에 생생한데요~~

언제들어도 너무 잘하시네요~~

늦은밤에 유유한 노래 잘 듣고갑니다~~

발리볼님 생일 축하하구요~

강추 받으세요~
와인클라스 (♡.144.♡.42) - 2011/04/06 22:47:34
심수봉노래 참 부르기 힘든노랜데..
소화 잘하셨네요...실력 대단하십니다~~
해피장미 (♡.143.♡.252) - 2011/04/06 22:49:47
목소리 참 이쁘시네요
잘 듣고 감니다 추천 받으세요
(♡.162.♡.14) - 2011/04/06 23:15:40
야화님 참 오랜만이네요.
언제 들어도 탄복되는 가창력에 오늘도 감탄만..
옛날에 아주 즐겨듣던 노래 간만에 잘 듣고가요.^^

글구.발리볼님 생일 축하드려요^^
(♡.28.♡.121) - 2011/04/06 23:40:11
완전 가수못지 않게 잘 했슴다
감상 잘 하구 감니다 추천~~
(♡.166.♡.13) - 2011/04/07 00:02:31
와~최고의 가수님 너무 오랜만입니다.목소리 들어보기 참 힘드네요.ㅎㅎㅎ 오늘도 변함없이 좋은노래 몇번이고 반복하며 듣고있습니다.박수~~그냥 최곱니다.ㅎㅎ
(♡.212.♡.3) - 2011/04/07 07:57:37
노래너무도 잘부르시네요 덕분에 잘듣고 갑니다
추천요
(♡.61.♡.70) - 2011/04/07 09:25:12
안녕하세요 ! 오랜만 입니다 .
차화님 요즘 머하시느라 노래도 안올리십니까
아무리 바쁘더라고 잠깐 시간을 내서
이쁜목소리 많이 올려주세요 .
그럼 기대합니다 .......
후크라이 (♡.171.♡.71) - 2011/04/07 09:28:16
실력 대단하십니다~~ 좋은노래 잘듣구,,추천 남기고 갑니다
wweenn (♡.179.♡.62) - 2011/04/07 10:48:05
나훈아 노래죠... 잘 부르셨습니다...
노래하는 실력이 장난이 아닙니다...
다운 받아 갑니다.. 담곡 기대하면서... 추천.. 추천..
(♡.106.♡.101) - 2011/04/07 14:46:30
야화님 안녕하세용. 잘 지내셧나용. 넘 오랜만입니다 ~~~
언제나 프로급의 노래 역시 넘넘 듣기 좋아용.. ~~ 해해 ~~
오늘두 감탄을 하면서 야화님의 노래 그 누구보다
열심히 귀담아 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~
항상 건강하시구 해피 하세요 ~~~~~
(♡.162.♡.33) - 2011/04/07 15:17:10
허머..야화가수님~~이거 얼마만입니까?ㅎㅎ
참말로 오랜만에 나타나셧네요...
고품격 목소리에 끝내주는 노래실력..아주~~
일품입니다..
늦게나마 들럿다 추천 한표 던지구 갑니다...
(♡.64.♡.27) - 2011/04/07 16:30:51
야화가수님 제가 넘 늦게 달려와서 미안합니당
넘 오래만에 나타나셧는뎅 그거도 저의 생일까지
축하해주셔서 넘 기쁘네요,,,^^ 좋아서 입이 미질거
같습니당,,,흐흣,,,^^ 여전히 가수님 노랜 틀립니당,,
언제들어도 실력이고 목솔이고 으뜸입니당,,,
차한잔 마이면서 마음의 여유를 가져보는 좋은 시간이
였습니당,,,,소중한 선물곡 잘 받아가고요,,,야화님
바쁘시지만 음반같은 노래 자주 들려주셧으면 좋겠네요,,ㅎㅎ
늘 건강하시고요 하시는 일 잘되시길 바랍니당,,,^^
(♡.157.♡.238) - 2011/04/07 16:33:07
야화님 부드럽고 고운 노래 잘 들었구요
추천 꾹 찍었어요.
다음 곡 기대할게요~
(♡.19.♡.66) - 2011/04/07 23:54:49
안녕하세요 가수님 ㅎㅎ
오랜만에 이쁜 목소리 듣게 되네요 .
여전이 이쁜 목소리 듣고 또 듣습니다 .ㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 가요~
(♡.105.♡.87) - 2011/04/10 20:42:32
노래 헹페 없씨 잘하눈데 .
답풀다는 습관이 없는 분이군..
처음이자 마지막 이 ~~~풀
(♡.209.♡.177) - 2011/04/12 16:07:38
맑은 목소리와 좋은 가창력을 갖고 계시군요....... 잘 듣고 갑니다.
  • 번호
  • 제목
목록으로
첫 페이지로 이전 블럭으로 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 다음 블럭으로 마지막 페이지로
서울웨딩
immix 쇼핑몰
延边百姓信息网
하이컴퓨터
채팅중 회원 1 대화방 입장
모이자
master@moyiza.net地址:北京市朝阳区望京京ICP备07041194号
网络110报警服务 不良信息举报中心