왕청2중뒤에 살던 홍매화를 찾습니다

눈오는 밤 | 2015.04.18 09:04:00 댓글: 4 조회: 2219 추천: 0
분류흑룡강성 https://life.moyiza.kr/find/2651494
저는 왕청대천가에 살던 오향란이라고 합니다 저의 친구 홍매화 하고 갈라진지 십년이 지났습니다 너무 친하게 잘 지냈었는데 살다보니 연락이 끊꼈습니다 너무 보고싶어서 이렇게 글을 올립니다 친구 홍매화한데 녀동생 한분이 있어요 이름은 홍국화입니다 아시는 분 계시면 연락 부탁드립니다 오향란 전화 ;18249318829 입니다 부탁드립니다 친구야 보고싶다 .....
딸기소녀v (♡.186.♡.234) - 2013/10/15 22:42:54

제가 아는 친구두 고향이 왕청이구 이름이 오향란입니다 나이는 41~42살정도??? 일찍이 결혼한걸루 일고 있는데요 아마 20살?정도되는 딸있는걸루 알고있어요 제가알고있는 오향란 맞는지요?아니라면 죄송해요

은은은 (♡.134.♡.74) - 2015/04/30 11:34:54

찾았습니까 행복하길 바랍니다

눈오는 밤 (♡.5.♡.221) - 2013/10/16 13:51:13

맞아요 오향란 나이 42세 전화번호를 알려주세요 그럼 제가 전화를 할게요 딸기소녀분 이름이 홍매화 맞으시죠 연락 부탁해요

눈오는 밤 (♡.30.♡.1) - 2015/04/18 09:07:13

吴香兰朋友 拜托我 再登一次看看 希望能理解 我的朋友这样想你 等你的消息 谢谢