진짜 오랜만에 사진 올립니다

남조선냉면 | 2014.05.31 18:33:36 댓글: 112 조회: 12711 추천: 52
https://life.moyiza.kr/photo/2151503
작년에 북경갔을때 명황릉 기념관에서 찍은사진입니다 

저잘란 옷으 입구 찍는게 50원 참 ...더구나 한심한건 목덜메 덜컬이 ~~~휴구 

그래두 력사적한페이지를 긋느라구 방법업이 꾹 참구 찍어씀다 

"비추"누를래기 없기~~임다예?  누기 비추 누르면 

내같은 아들 낳게 저주 하개씀다~~~~~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb.jpg | 94.5KB / 1 Download
강아지멍멍 (♡.209.♡.220) - 2014/05/31 19:00:26

皇上 万岁 万岁 万万岁

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 19:03:04

ㅎㅎㅎㅎㅎ 爱卿平身

있는놈더해 (♡.30.♡.214) - 2014/05/31 19:24:04

노래 잘하는 총객이구만 ~ . 듬직한게 머싯소. 이런멋에 유람댕기는게 아이겟소 .ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 19:25:25

있는 동무 허허 감사합니다 추천 땡큐입니다 예 허허 사진기하나에 카드하나면 여행아무데나 할수이찌요

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2014/05/31 19:53:25

나누 추천하겟슴다 ^^*

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 19:55:29

지지미 아즈마이 감사함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아쿠아리안 (♡.62.♡.46) - 2014/05/31 20:25:20

皇儿 ~~~ 你在这里噶哈~???

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 20:26:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아미치개따야 이거 대답못하게 만드는구만

추천 해줘서 감사합니다

산타양말산타양말 (♡.30.♡.109) - 2014/05/31 20:32:05

오오~ 늠름한 자태~~ ㅎㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 20:33:38

ㅎㅎㅎㅎㅎ 조캐 왔구마 추천 고맙소

노배I (♡.170.♡.26) - 2014/05/31 20:38:47

저두 인재구만 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 22:01:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천해줘서 감사하우야

가이2012 (♡.255.♡.195) - 2014/05/31 20:54:52

ㅎㅎㅎ냉면동무 몇키로 됨다??내보다는 약간 날씬하구나..ㅎㅎ
부채 펼친 포즈 참 자연스럽소..

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 22:07:18

ㅎㅎㅎㅎ 가이동무 내보다 약간 날씬하무느 어찌는가 확~~~~~~~날씬해야지

사랑에살다 (♡.234.♡.187) - 2014/05/31 20:56:07

부르신 노래들..잘 들었음다..추천 임다~

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 23:08:42

고맙습니다 사랑님

빛나는화성 (♡.62.♡.29) - 2014/05/31 21:00:28

하하하하하
보리만티 별명 오늘부터시행하도록
황쌍같우루한게 나두이제 가서찍어바야징 ㅋㅋ
냉면동무 추천날리고갑니데잉

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 23:15:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ 씨단 모캐 가무느 촨단뿌리는 아들이 가뜩할겝니다 100원에 만리장성 +명13황릉 +명조기념관 +밥한때 +마지막으로 수립방 새둥지

빛나는화성 (♡.62.♡.29) - 2014/05/31 23:31:02

100원이므 오케그나갠채~

김L (♡.9.♡.20) - 2014/05/31 21:19:03

皇上今日龙体可贼饱满 皇上:朕天生素有安民百姓的容颜 완저이 제대루 황쌍 같습다 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 23:15:59

하하 아우님 이게 혹시 쩐환쫜에 나오는 대사 아닙니가? ㅋㅋㅋ 그건 청조인데..난 명나라

쑈우뚱베이 (♡.50.♡.233) - 2014/05/31 21:35:36

皇上,

您还记得大明湖畔的夏雨荷吗

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 23:16:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ 漂亮吗?这个是哪个电视剧的台词啊。谢谢你 小东北

도도합니다 (♡.234.♡.154) - 2014/06/01 02:37:59

怎么你是夏紫薇吗哈~

백면수생 (♡.160.♡.39) - 2014/05/31 21:37:38

살며시...

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 23:17:08

미깔기 동무 오셨구만 허허 반갑기도 하고 고맙기도 하오

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/31 22:01:09

황쌍이 혼자 집으 지키우 ???
타이잰들은 달 휴가갔는매구나 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 23:17:27

타이잰하구 찌근사진이 이따 ㅎㅎㅎㅎ 갠데 영사해서 그거느 아이 올례따

사포 (♡.245.♡.241) - 2014/05/31 23:06:27

소문에 만한쵄씨르 싹싹 끌어먹는다메? ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 23:18:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ 내머 대지요 그래구 만한쵄씨 한번먹어보는게 소원이요 들을라이 세날동안 꼬박 먹는데

3만원정도 들어간다구들어쏘 ..숙박까지 제공해서

바다향기3 (♡.197.♡.239) - 2014/05/31 23:12:57

멋지네 하하 ~
황쌍같단말 듣기시파 올렷니 ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/31 23:18:57

후니에미 이시간에 자지않구 웬일이야? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 친구르 추천해줄라 구 로그인까지하느라구 수고해따 ㅎㅎㅎㅎ 다른사진으느 깡패같단소리르 들어서 이사진 올린게다 ㅎㅎㅎ 자랑두 할꼄

CU편의점 (♡.62.♡.203) - 2014/05/31 23:24:45

냉면님에 나 왓슴닼 ㅋㅋ
자게 눈팅 하다가 사진소리 있길래 왓심닼
고대영화나 드라마 찍어드 될듯요 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.147) - 2014/06/01 01:52:08

제가 고대영화를 찍어도 ㅎㅎㅎㅎ 부패한 황제역이나 될것입니다 진짜 몇일만에 보게되네요

요즘은 어떻습니까 날씨처럼 마음도 많이 개운해지셨는지요

jjj0099 (♡.67.♡.188) - 2014/06/01 00:01:47

옷이랑 참 어울린다는 느낌 ...나만 이런 생각 하는 것임?

남조선냉면 (♡.245.♡.147) - 2014/06/01 01:53:32

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 사진찍는 아재들두 그렇게 말합데다

애믈이 (♡.36.♡.33) - 2014/06/01 00:50:07

진찌 황쌍보다 더 황쌍같구나.. ㅋㅋ 름름함다~

남조선냉면 (♡.245.♡.147) - 2014/06/01 01:54:23

ㅎㅎㅎ 바쁜와중에 제까닥달아오느라구 정말 수고많았소

도도합니다 (♡.234.♡.154) - 2014/06/01 02:38:53

잰페이 하므 정말 멋진 남자 일것 같음다~^^
벨소리 해줘서 추천은 필수 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.147) - 2014/06/01 02:58:02

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 써거지게 고맙습니다 앞으로 별소리 워 청뽀우라~~~~~

정곡 (♡.62.♡.40) - 2014/06/01 03:38:53

땅딸막하니 귀엽군 ,,,,왠만하면 내가 칭찬 안하는데 .. ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:21:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정곡으 찔러주셔서 감사합니다 추천은 더더욱 고맙구요

널쓰게보니 (♡.50.♡.124) - 2014/06/01 09:04:42

점점 옆으로 퍼지는거 같소어째 타이츌사진때보다 ㅋ

귀티팍팍나우 추천이요

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:21:48

ㅎㅎㅎ 동새 나르 메기는구마 ㅎㅎ 그재두 자꾸 오른쪽을루 여갈루 키커제서 영 불편하우

워후맨 (♡.229.♡.227) - 2014/06/01 09:05:36

服装很适合你

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:22:04

쎼쎼니 워줴더 예쓰 ㅋㅋㅋ

해결사110 (♡.162.♡.29) - 2014/06/01 09:08:22

멋잇음다 1111111111111111

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:22:22

감사합니다 해결사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

psl (♡.62.♡.106) - 2014/06/01 12:50:30

하하
진짜 찡댄합니다
쮝이준다 웃겨

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:23:26

피에쓰 께임기님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mz (♡.233.♡.216) - 2014/06/01 12:56:21

나름 멋지네요 .

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:23:45

므즈님 추천해주셔서 감사합니다.

룡이용 (♡.48.♡.247) - 2014/06/01 13:46:38

랭면님이랑 같이 기념사진 찍고싶슴다 ㅋㅋ 완전 영화배우 같슴다 추천~

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:24:02

하하하하 기회되면 우리같이 랭면두 먹구 사진도 한장 찍읍시다

룡이용 (♡.48.♡.247) - 2014/06/03 12:49:41

예 ㅎㅎ 좋슴다

나또차엿다 (♡.99.♡.21) - 2014/06/01 15:06:18

서울 하늘 하늘아래서 내꿈도 가까이 온다...
꿈이 이루어지시길 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:24:21

ㅎㅎㅎㅎ 저는 연길하늘아래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2014/06/01 18:00:40

건륭황제인줄 알었습니다~덜컬이란 우리 사투리에 한번 웃고요 ^오^ 추천합니다.

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:25:00

ㅎㅎㅎㅎ 저옷이 사실은 명나라때 황제옷입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 우리 연변말이 구수하지요

Endlife (♡.64.♡.15) - 2014/06/01 18:20:54

냉면님도 통통한 스타일이셨군요~ ㅋㅋㅋㅋ
귀엽습니다, 추천~

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:25:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ 목소리까 달리 내좀 육중함다 들려주어서 감사함다 엔드동무

3층빠사장 (♡.226.♡.208) - 2014/06/01 20:02:39

내다이어트 해라 햇니 아이햇니ㅋㅋ
뽈처럼 동글동글한게ㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:25:53

야야 누기 소리르 하니 너두 보이까나 벨루 까진게 아이 알리더구나 머 ㅋㅋㅋ

귀여바 쓸떼 있니? 이오빠 서바 못간게 다 이 탓인데

3층빠사장 (♡.226.♡.208) - 2014/06/01 20:03:24

아이씨 폰으로 해서 추천한다는게
그냥 눌렀네

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:26:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쪼마 니 원래 아이 눌르자구 해찌? 갠게 내같은 아들 난는다구 저주할까바 방버비 없어서 해찌? ㅎㅎㅎ 아무튼가네 고맙다

3층빠사장 (♡.124.♡.81) - 2014/06/02 09:01:20

썩을, 비추주기싶다 하아..ㅋ ㅋㅋ

독산동 (♡.237.♡.80) - 2014/06/02 01:19:41

냉면님 루싼쩐맨무 이케보게돼서 기쁘네요.^^잘 어울리네요 ^^추천

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/02 01:22:52

독산동님 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 사실 사진은 이미 오래전에 여러장 올렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요

독산동 (♡.237.♡.80) - 2014/06/02 01:19:57

냉면님 루싼쩐맨무 이케보게돼서 기쁘네요.^^잘 어울리네요 ^^추천

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/04 02:30:49

독산동님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/06/02 06:34:44

냉면총각이 목소리와 달리 너무 귀여운 스타일이네요

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/04 02:31:12

하하 예 그재도 내 목소리가 달리 약간 좀 실한편입니다 들려주셔서 감사합니다.

묘산 (♡.113.♡.219) - 2014/06/02 08:59:06

냉명동무 멋잇네요 남자다워요 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/04 02:31:32

묘산님께서도 왕림을 해주셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 남자답기엔 덕지가 너무산만하지요

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.14) - 2014/06/02 14:07:58

오빠 살쪗어요 ㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/04 02:31:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ 니 와줬구나 으나라 그재두 또 얼몇근 대서 어즈느 거이 도살장에 가제다가 파라먹어두 델 거같다

흰두루마기 (♡.170.♡.34) - 2014/06/03 16:54:45

녀자 같네 ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/04 02:32:14

푸하하하하 미치개따야 나르 여자처럼 생게따는 분으느 첨입니다 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 그래도 추천 해줘서 감사합니다.

taiquandao (♡.245.♡.182) - 2014/06/03 22:48:02

노래 걍 들어왓던 일인임다 저희랑 같은 년대분같으셔서 노래 취향이ㅋㅋ 연길에 계시면 가끔 모임이라두 하겝소 추천

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/04 02:33:13

태권도 좋아하시는 맴니다? 허허 저의 노래를 여직것인청해주셨다니 너무 고맙습니다 저도 태권도님 말처럼 모임 가지고 싶은데 알고보이까나 연길에계시는 분들이 별로 없습데다 이제 기회되면
보죠 허허 고맙습니다.

늑대로변신 (♡.223.♡.34) - 2014/06/03 23:22:54

꺼꺼 귀티 납니다 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/04 02:33:33

하하 동새 보기에 내 귀엽소? ㅎㅎㅎㅎㅎ 어째 다들 나르 보무느 건달인가 하던데

gzwon (♡.106.♡.220) - 2014/06/04 17:25:07

미안 ㅋㅋ 난 아무리 바도 황제 옆에 있는 사람처럼 보입니더 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/05 00:46:31

ㅎㅎㅎㅎㅎ 타이잰 같단말이구마 예 그런소리 마이 들어씀다 갠데 아래또리느 정상인데 ㅋㅋ

Gangsta (♡.245.♡.96) - 2014/06/05 06:12:30

오호!드디어 그대의 얼굴 보게되는구려!

멋있소!굿...

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/05 16:17:15

ㅎㅎㅎ 갱스타 동무 환영하우 ㅎㅎㅎㅎ 제두 한번 얼굴 비체 볼께나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다급해말자 (♡.50.♡.11) - 2014/06/05 09:48:27

쥐랄들 하네~

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/05 16:18:07

기래 지~랄해서 미안하우 ㅎㅎㅎㅎ 비추 아이 눌러준것만으로 감사르 해야개찌? 야 써거지게 고맙소비추아이눌러서

연길38 (♡.255.♡.189) - 2014/06/05 21:03:14

포인트 벌고 감니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남조선냉면 (♡.136.♡.60) - 2014/06/06 03:58:31

마이벌어다가 포인트 부자데쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.170.♡.6) - 2014/06/05 21:58:36

대다이 머시씀다.
사이트 첫페지에 황쌍이 보이길래 클릭 했더니....
늦은 추천 쾅쾅 찍어 드립니다.ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.60) - 2014/06/06 03:59:04

ㅎㅎㅎㅎ 련꽃이모님 추천해줘서 이빠이 고맙십니더

허린 (♡.245.♡.117) - 2014/06/06 10:16:43

추천 꾸욱~

남조선냉면 (♡.136.♡.60) - 2014/06/06 14:40:24

ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 허린님

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/06 23:11:20

ㅎㅎㅎㅎ 냉면님 그 옷이 않무겁슨다 아무튼 노래도 잘부르지 근데다 사진도 특이하게 멋있음다 ㅋㅋㅋ추천 함다 ^^

남조선냉면 (♡.136.♡.60) - 2014/06/07 01:52:04

ㅎㅎ 옷이 무거운건아닌데 드러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가므사하믐메다

Kick (♡.198.♡.78) - 2014/06/06 23:59:21

公公您怎敢偷穿龙袍啊....阿弥陀佛..

남조선냉면 (♡.136.♡.60) - 2014/06/07 01:52:23

ㅎㅎㅎㅎ 동무 보기에두 내 내시가씀두?

0잔디0 (♡.226.♡.61) - 2014/06/07 01:10:13

ㅋㅋㅋ 난 왜 웃음이 나오우양

남조선냉면 (♡.136.♡.60) - 2014/06/07 01:52:43

추천해줘서 감사함다

현짱 (♡.209.♡.53) - 2014/06/07 19:29:47

흠마~~~~~대~~~~~~박

남조선냉면 (♡.162.♡.108) - 2014/06/07 19:42:14

들려주셔서 감사합니다 현짱 동무

현짱 (♡.209.♡.53) - 2014/06/07 20:04:17

한동안 기억에 남을겁니다. 동무란 말도~ㅋㅋ

다급해말자 (♡.50.♡.11) - 2014/06/09 13:47:14

사진을 보면 마음씨가 이쁜 분이라는거 느껴짐다...ㅋㅋ

십전짜리 (♡.50.♡.90) - 2014/06/11 12:10:15

그냥 웃지요 ㅋ 오랫만임다 ㅋㅋ

생각날거야 (♡.38.♡.166) - 2014/06/21 22:36:11

잘 보고 갑니다~

연변족 (♡.50.♡.53) - 2014/06/27 15:54:26

추천 누르고 ....................

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/07/12 18:44:13

잘생기겼습니다, 추천! ㅎㅎ ~~~~~~~~~~~~~~~

붉은눈 (♡.180.♡.136) - 2014/07/22 23:07:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

계서 (♡.245.♡.30) - 2014/07/31 14:02:20

有点像

천상천하22 (♡.172.♡.131) - 2014/09/10 23:23:58

대박.....

광팬 (♡.109.♡.114) - 2014/10/17 20:34:12

^^ 멋잇슴다.