오래만에 한장 쇼쇼!

잉잉o혜혜 | 2014.07.20 12:31:53 댓글: 51 조회: 7937 추천: 19
https://life.moyiza.kr/photo/2251219
한국에서 살고  돈벌기 와 이래  힘들까?

중국  가고싶다  ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
더좋은래일 (♡.71.♡.37) - 2014/07/20 12:49:47

사람이 사는것이 다 그렇네요. ㅎㅎ 추천^^

psl (♡.226.♡.75) - 2014/07/20 13:17:36

첫번째사진 걍추
열라 이쁨다 ~~~
아자아자 힘내슈

psl (♡.226.♡.75) - 2014/07/20 13:25:11

내 추천한거 왜없어졋어ㅜㅜ

사랑의인연 (♡.36.♡.171) - 2014/07/20 13:46:37

힘들더라도 노력 만큼 돈을 벌수 잇으니깐
여쁘시네요~

ihateyou00 (♡.136.♡.39) - 2014/07/20 14:07:29

예 ~~~ 한국에서 고생이 많으심다 ㅋㅋㅋ

Icarus2 (♡.50.♡.53) - 2014/07/20 18:10:02

고생이시네여 ,, 한국가기전에 나 좀 만나보시지 ,,, ㅋㅋㅋ 안경낀 사진에 한표 !

매일맑음 (♡.111.♡.156) - 2014/07/21 00:22:44

이쁜사진 잘보고 갑니다..

곰도리0104 (♡.73.♡.124) - 2014/07/21 08:11:48

이쁜거 같네요 ...
누가 남친인지 좋겟다 . 편안한 여친 찾아서 ..
부러우면 지는건데 .ㅜ휴

천하인재로 (♡.30.♡.34) - 2014/07/21 08:27:06

다들 돈 때문에 살기가 흘치 않습니다. 그래도 꿈 참고 돈 벌 세요, 중국에 와서도 돈 벌기가 헐치않습니다.화이팅\

MC고슴도치 (♡.244.♡.43) - 2014/07/21 11:23:20

한국에서 하루살이 처럼 먹구 살기는 좋죠... 한국에서 개고생 하지 말구 중국에서 마땅한 일자리 찾아서편하게 지냇음 좋겟어요

초원의아들 (♡.67.♡.144) - 2014/07/21 13:35:45

추천 동의

에구구구 (♡.62.♡.43) - 2014/07/21 13:41:11

예쁘네요~

2012화이팅 (♡.98.♡.19) - 2014/07/21 15:54:35

사람이 한국나와서 돈버는게 다힘들죠 열심히 살다보무 쨍하구 해뜰날올겁니다 화이팅하세요

삐형남자다 (♡.62.♡.164) - 2014/07/21 17:01:12

성격 좋아 보이네요~

영감헹님 (♡.195.♡.18) - 2014/07/21 17:12:24

ㅐㅐ

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/07/21 17:39:03

이뻐요,

40대싱글 (♡.250.♡.154) - 2014/07/22 15:24:16

중국오세요 ....

잉잉o혜혜 (♡.226.♡.46) - 2014/07/22 15:55:03

ㅋㅋ 가면 머해요 이미 온거 조금이라두 벌어야죠

해결사110 (♡.162.♡.29) - 2014/07/22 16:26:11

잘보구감니다

붉은눈 (♡.180.♡.136) - 2014/07/22 23:08:09

중국오면 되죠 ㅋㅋ

서울시민 (♡.187.♡.195) - 2014/07/23 08:22:28

힘내세용 사람사는 게 다 똑같죠 머 ㅋㅋ

짱구화이팅 (♡.244.♡.54) - 2014/07/24 08:41:16

외국에 있는 동포들 모두 동감이라고 생각합니다만 암튼 화이팅 하길 바랍니다.

잉잉o혜혜 (♡.226.♡.46) - 2014/07/24 13:29:47

감사합니다

아잉412 (♡.232.♡.130) - 2014/07/24 14:51:11

이쁘다. 돈 많이 벌어라 ~

행성 (♡.226.♡.23) - 2014/07/24 20:24:22

홧팅~

당신의킬러 (♡.162.♡.252) - 2014/07/24 22:33:02

다 한국이 좋다구 뛰여갓다가 쌍코피터져서 돌아오는분들도 많죵

윤재옥 (♡.170.♡.238) - 2014/07/25 12:21:57

너무너무 이쁘네요

연변족 (♡.27.♡.204) - 2014/07/25 18:49:42

동글동글 동그라미.........ㅋㅋ

안경도 동그란걸 걸어보시오,,,,,,ㅋㅋ

innanning (♡.226.♡.175) - 2014/07/25 22:48:50

美女呀

홍걸동 (♡.79.♡.10) - 2014/07/26 23:39:05

거기서나 일하면서 살아라..윗에 또라이는 한국에서 개고생하지말구 중국에서 맞땅한 일자리를 찾아라는 아는 중국에서 무슨일을 하는지 모르겟는데 중국에오면 진짜 개보다두 못한 고생할것을 다짐하구 오는게 낫다.중국에는 월급은 좆같게 주면서 물가는 완전 한국물가니깐.생각좀 해보구 중국와야 된다

하늘그림자 (♡.74.♡.216) - 2014/07/27 01:09:10

고생은 되시겠지만 이왕 오신거 좋은 결실 있으시길 바랍니다.
좋은 추억도 만드시구요
이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

남조선간나 (♡.50.♡.75) - 2014/07/27 21:42:56

어디서 뵌거 같은데 ㅋㅋㅋ 아무튼 사진 잘 보고 감니다 ㅎㅎㅎ

자운성 (♡.123.♡.209) - 2014/07/29 23:44:00

굿~

하늘색구름 (♡.84.♡.241) - 2014/07/30 16:41:00

귀엽고 청순한 스타일이네요,,, 강추요 ㅋㅋ

ZZJSEGUN (♡.136.♡.223) - 2014/07/30 22:11:53

안경않쓰는게더잘어울려요 ㅋㅋ 좋은밤되시길 ~~~ㅋㅋ

청풍쿠쿠 (♡.225.♡.186) - 2014/08/01 02:34:18

첫번째 사진 완전이쁘고 귀요미

청풍쿠쿠 (♡.225.♡.186) - 2014/08/01 02:34:18

첫번째 사진 완전이쁘고 귀요미

행복찾아31 (♡.136.♡.202) - 2014/08/02 09:38:10

잘보고감니다

moonie (♡.240.♡.225) - 2014/08/07 00:16:06

귀여웡~

nam (♡.94.♡.237) - 2014/08/11 20:22:36

이쁜 사진 잘 보구갑니다

쫄깃쫄깃해 (♡.246.♡.151) - 2014/08/14 20:44:32

잘보고가요~

외론남 (♡.124.♡.171) - 2014/09/03 17:27:15

사진 잘보구 갑니다

내꿈을실현 (♡.36.♡.16) - 2014/09/06 09:33:53

여자가 혀를 내보내는 의미를 잘모르시는거같은데요 내가젤 빠는데자신잇다 과신하는표현인데 무턱대고 혀내보내지마세요 미국같은데선 어여 ㅋㅋ

MYWAY80 (♡.219.♡.49) - 2014/09/10 19:41:24

잘보구가여

자연의향기 (♡.245.♡.131) - 2014/09/18 20:52:10

잘보고감니다

온리온 (♡.194.♡.149) - 2014/09/22 15:21:49

쑈는 티비에서 볼거우다...이쁨

온리온 (♡.194.♡.149) - 2014/09/22 15:21:49

쑈는 티비에서 볼거우다...이쁨

MrM (♡.107.♡.211) - 2014/09/26 19:26:29

이쁘네요~

마이클정 (♡.17.♡.204) - 2014/09/28 23:30:39

겹네,

싸구려 (♡.108.♡.186) - 2014/10/01 20:48:23

이쁘십니다. 천사네요 ^^

안뇰 (♡.50.♡.3) - 2014/10/06 00:27:06

하얀멀이카락 보이네요 ..