회원 가입 인사 겸 사진 올립니다.ㅎㅎ

캉구 | 2014.12.18 23:06:51 댓글: 13 조회: 2611 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/2503006

안녕하세요. 저는 지금 한국에 살고 있는 24살 남자입니다.

저희 외할아버지께서도 왜정때에 만주에서 살았다고 했느데 그래서 그런지 중국에 살고 있는 한민족에 대한 관심이 많습니다.

모이자 라는 커뮤니티를 알게 되어 정말 좋습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
KakaoTalk_20141218_165649863.jpg | 72.8KB / 0 Download
애심88 (♡.188.♡.105) - 2014/12/19 08:07:44

어서 오세요.환영합니다!

몽니 (♡.111.♡.230) - 2014/12/19 10:25:25

차암 복스럽게 생겼네요 ㅋㅋ 쫌만 드슈 ㅋㅋ

RK18 (♡.50.♡.204) - 2014/12/19 10:50:15

살 좀 빼야되긋네 ㅎㅎ

에릭코 (♡.93.♡.114) - 2014/12/19 14:52:43

다 한 민족이에요?

Crossfire (♡.174.♡.59) - 2014/12/19 17:06:00

참..갑자기 이런 생각이 드네 ㅋ한국인들 여기오면 완전 환영받는데 ㅋㅋㅋ조선족이 한국사이트가면 완전 인육부터 시작해서 온갖 쌍욕이 난무하지 ㅋㅋ참 희한하네..

캉구 (♡.65.♡.116) - 2014/12/20 09:43:03

쫌만 먹을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자행복 (♡.34.♡.78) - 2014/12/20 10:28:57

잘 보고 갑니다~~~~~~

asdf123 (♡.32.♡.98) - 2014/12/21 22:35:21

HOT문희준 많이 달음

꽃보당남자 (♡.24.♡.65) - 2014/12/22 13:14:52

잘보고감다

사랑친구 (♡.34.♡.78) - 2014/12/24 14:57:23

잘 보고 갑니다~~~~~~~

하나하로 (♡.245.♡.91) - 2014/12/24 16:54:01

잘 보고 갑니다 ~~

xiang8385 (♡.118.♡.147) - 2014/12/28 20:04:46

사진 잘보고 갈께요~

345345 (♡.136.♡.141) - 2015/01/07 20:26:44

전 91년도 생인데 그럼 동갑이네요.ㅋㅋ 위책있으면 알려줘요~ㅎㅎ