따듯한 오후시간(注:音乐)

Music열차 | 2015.04.25 13:52:53 댓글: 39 조회: 5935 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/2662432

안녕하십니까 .

따듯한 오후 다들 잘보내고 계십니까 ?
음악과함께 사진한장 올리고 갑니다.
좋은하루 되십시오 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20150425143009.jpg | 19.3KB / 10 Download
아침향기 (♡.212.♡.201) - 2015/04/25 15:05:10

와~2009년도 힙합 Down Low ..잘 듣고 갑니다

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/26 00:50:10

감사합니다. 제가 좋아하는 음악입니다 ^^

남조선냉면 (♡.136.♡.36) - 2015/04/25 18:58:24

열차님 완전 미남이시네요 ㅎㅎㅎㅎ 여자분들많이울리셨을듯ㅎㅎㅎ 우리같은아들으느 래생으기대해볼수밖에

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/26 00:54:25

냉면님 과찬이십니다 .아쉽게도 여자분 한명도 못 울렸어요 ㅋㅋ
암튼 들러주셔서 감사합니다 .냉면님 근래사진도 기대하겠습니다.
우리같은 아들이라니 그건 아닌듯싶네요 어물적하게 너무나 잘생긴 얼굴이시든데요 ~

팔월 (♡.214.♡.28) - 2015/04/28 13:51:41

냉면은 노래로 여자 울려야져
ㅋㅋㅋㅋ

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/04/25 20:01:21

와 피부도 뽀얗고 미남이네요. ㅎㅎㅎ 추천 누르고 갑니다.

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/26 00:55:50

피부는 밀가루 칠해서 그렇슴다 ㅋㅋ
추천 감사합니다. 낙엽님 사진도 기대하겠습니다.

지페 (♡.11.♡.10) - 2015/04/25 20:37:45

매짜우 ㅋㅋ

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/26 00:56:43

감사합니다 지페님 닉처럼 부자되시길 ^^

유까 (♡.31.♡.182) - 2015/04/25 21:31:27

어쩌다 간판을 걸었구만.. 음악을 좋아해서인지
피부두 맑구 앞으로두 늙을 같지 않습니다..

유까 (♡.31.♡.182) - 2015/04/25 21:38:40

나두 이런 감성힙합 좋아하는데 덕분에 마음을
정화시키는 음악 잘듣고 나갑니다..

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/26 00:58:35

과찬이시구요 늙을만큼 늙었어요
예의상 밀가루칠 좀하고 올린거라 그래요 ㅎㅎ
마음을 정화시키셨다니 흐뭇하네요 감사합니다.

사포 (♡.219.♡.201) - 2015/04/26 10:37:00

느낌이 당구선수 같은게 멋잇소~~

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/26 16:55:20

감사합니다 사포님 당구 괜채게 치지므요 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.90) - 2015/04/26 12:31:46

추천,,,,,

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/26 16:55:43

오뚜기님 추천 고마워요 ~

돼지감자 (♡.62.♡.54) - 2015/04/26 19:53:15

앰씨열차 이렇게 생겼쏘...
자~~알 생겼네 추천이요...

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/26 20:10:57

고맙십니다 .감자님 앰씨는 아니구요 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.62.♡.14) - 2015/04/27 05:19:36

뮤직이였꾼...ㅋㅋㅋ

황금낭자 (♡.136.♡.162) - 2015/04/26 20:00:27

언제나 봐도 남자다운 스타일이네요~~~~~~추천

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/26 20:13:48

황금낭자님 늘 들러줘서 고맙구요
노래자랑에서 기대하고 있겠습니다.
아낌없는 추천 잘 받아가요 ~

팔월 (♡.214.♡.28) - 2015/04/28 13:51:18

멸치로 보이는 닉,,,

자게 식구라 댓글 달구
추천하구
ㅋㅋㅋㅋ

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/28 15:09:57

자게 식구는 맞습니다만
왠멸치요? ㅋㅋ 추천 감사합니다.

팔월 (♡.214.♡.28) - 2015/04/28 16:15:09

첨에
열차==며치로 보여갓구
ㅋㅋㅋㅋ

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/28 16:22:30

하핳하ㅏ 대박 빵터졋음 ㅋㅋㅋ

재르미 (♡.207.♡.124) - 2015/04/28 15:14:27

추천 ~~^^

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/28 15:16:05

고맙습니다. 재르미님 닉이 매끌매끌 섹쉬하네 ㅋㅋ

재르미 (♡.166.♡.95) - 2015/04/28 16:03:26

감사해용 ~ ㅎㅎ

종이풀 (♡.215.♡.225) - 2015/04/28 18:05:16

오래만에 보는 그려~

Music열차 (♡.106.♡.168) - 2015/04/28 18:07:09

냐 ~ 오랜만이오 ㅋㅋㅋ

샤브향 (♡.245.♡.69) - 2015/04/29 22:40:15

너무 미남이세요.

Music열차 (♡.88.♡.10) - 2015/05/01 20:05:11

감사합니다 . 샤브님 과찬이십니다 .

o광이o (♡.36.♡.96) - 2015/04/30 00:05:35

와우 열차님 얼굴 첨 뵈는데
같은 남자가 봐도 잘 생기셨습니다 훈남 훈남 ㅋㅋ
추천이요 ~~

Music열차 (♡.88.♡.10) - 2015/05/01 20:08:01

광이님 고마워요
노래자랑에서 한동안 안보이시더니
이렇게 댓글로 찾아뵙다니 영광입니다.
노래 기대하고 있습니다.

갬공주 (♡.208.♡.143) - 2015/05/19 23:02:22

열차님 얼굴 첨뵙니다.완죤 미남이시넹.
와우~추천합니다

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/20 21:42:53

갬공주님 반갑습니다.
저도 첨 뵙습니다. ^^
과찬의 말씀과 정다운 추천 살며시 업어갑니다.
고마워요 ~

sun1004 (♡.130.♡.77) - 2015/05/20 15:35:24

포인트~~ 잘 듣고 가요

Music열차 (♡.109.♡.241) - 2015/05/20 21:43:54

네 포인트 많이 버세요 ^^
댓글 고마워요 ~

애심88 (♡.175.♡.16) - 2015/05/22 16:37:09

피부가 하얗고 맑아보이네요.

담배 안피시나봐요.