얼굴도 내밀어볼겸 소학 동창 찾고 싶어서...

나는남자 | 2015.05.28 09:36:57 댓글: 15 조회: 4704 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/2697814
80년 생이구요 이름은 리성 입니다.
삐삐지, 핸드폰 없던 시대라 지금은 다 소식도 끊겼고...
연신소학교 다녔습니다.
아는분들 연락좀 주세요.

187-4430-3939

첨부파일 다운로드 ( 2 )
df DSC01117.jpg | 233.2KB / 0 Download
img.jpg | 545.3KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.150.♡.35) - 2015/05/28 12:04:44

나는 공원 다녓어여

따쑤 (♡.241.♡.130) - 2015/05/28 14:58:37

동안얼굴에다 수염 남기면 좀 이상한데

나는남자 (♡.50.♡.134) - 2015/06/08 14:16:52

2박3일 백두산여행에 면도기 안갖고 가서 ㅡㅡ;;

5뚜기인생 (♡.162.♡.25) - 2015/05/28 19:51:47

동창들 꼭 찾길 바라면서~

추천,

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/05/28 22:27:42

요즘 동창 찾으려고 하는분들 꽤 되네요

쁘띠꾸냥 (♡.193.♡.219) - 2015/05/29 16:36:01

동창들 찾길 바래여 ~
추천 ~

나는남자 (♡.50.♡.134) - 2015/06/08 14:15:11

감사합니다^^

하늘그림자 (♡.97.♡.2) - 2015/05/30 03:13:20

동창님들 찿으셔서 행복한 시간 되시길 바랍니다.

나는남자 (♡.50.♡.134) - 2015/06/08 14:14:39

감사합니다! 님도 행복하세요!!!

나는남자 (♡.208.♡.178) - 2015/06/03 11:39:49

열분 응원해주셔서 감사합니다! 벌써 세명이나 추가댔어요 !!

JAseo (♡.236.♡.55) - 2015/06/03 14:51:25

같은 시대...같은 추억...그래도 그때 그시절이 그립네요.전화한통하려고 공중전화를 찾던 시대...

나는남자 (♡.208.♡.178) - 2015/06/04 10:41:05

ㅎㅎㅎ 그땐 연애도 모르고 지냈었는데...

차도깨비 (♡.173.♡.168) - 2015/06/05 10:51:17

김찬 하고 김광춘 보이네...

나는남자 (♡.50.♡.134) - 2015/06/08 14:12:11

아세요??? 연락은 가능하신가요?

신일택배 (♡.19.♡.215) - 2015/06/19 19:28:23

사진 잘보구갑니다 ㅋㅋㅋㅋ