1년뒤에왔어요^^

모카향기 | 2015.07.22 17:40:47 댓글: 45 조회: 4932 추천: 18
https://life.moyiza.kr/photo/2755737

참 시간이 류수와도 같네요.
나이가 드니 살도 지고 여기저기 아프기도 하고 늘근 표시겟죠..어쩔수 없죠 ,받아드려야죠.
요즘은 다이어트시작했는데 머리부터 짜르고 헬스장 다니고 있답니다.
다이어트 성공하면 다시 업데이트 해 드릴려고요 ~누구 보겟다는것처럼 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20150630111041_save.jpg | 931.3KB / 2 Download
목화향기 (♡.219.♡.219) - 2015/07/22 17:58:21

안녕하세요...남자 목화향기여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모카향기 (♡.146.♡.26) - 2015/07/22 17:59:33

아,남자도 이런아이디 쓰는군요 ㅎㅎ 비슷하네요,반가워요^^

늑대로변신 (♡.223.♡.171) - 2015/07/22 19:47:01

30대 후반??

MC고슴도치 (♡.101.♡.44) - 2015/07/22 19:47:25

살 안빼도 이뿐데요 ㅎㅎㅎ잘보규 갑니더

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/07/22 21:36:10

이쁘네요.피부 부럽습니다 ㅋ

더좋은래일 (♡.71.♡.37) - 2015/07/22 21:36:31

추천.^^

사랑해오빠 (♡.81.♡.174) - 2015/07/22 22:22:53

오랫만 이쁜모카씨^^ 잘 지내지?
연락않한지 오년은 넘은거 같다. 나 누군지 알만해?ㅎㅎ

모카향기 (♡.146.♡.26) - 2015/07/23 09:39:00

음,,,누구지? 말해야 알지 ㅋㅋ 아려줘,되게 궁굼하네^^
날 아는 사람이 다 있다고하니 너무 반가워~

사랑해오빠 (♡.81.♡.162) - 2015/07/23 10:39:06

송화랑 친구였던 ㅋㅋ

모카향기 (♡.146.♡.26) - 2015/07/23 11:28:57

긑xx구나 맞지...근데 사진보니까 몰라보게 이뻐졋넹 ,,, 이렇게 연락이 되여서 참 반갑다야 아직도 청양이니?

샤브향 (♡.27.♡.179) - 2015/07/22 22:29:31

이뻐용 ㅋㅋ

마글론 (♡.245.♡.194) - 2015/07/23 01:12:05

꿀피부.

뻰빠 (♡.17.♡.117) - 2015/07/23 09:18:55

이쁘네~ㅋㅋ

재르미 (♡.210.♡.28) - 2015/07/23 10:28:40

이뻐여~

kimtony898 (♡.181.♡.73) - 2015/07/23 11:50:28

잘보구갑니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.97) - 2015/07/23 13:01:17

이쁘네요 ... 추천..

moza (♡.166.♡.214) - 2015/07/23 14:30:06

이뻐요 ....추천

댓글쟁이 (♡.136.♡.244) - 2015/07/23 14:58:11

너무 이뻐당^^

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/07/23 17:27:24

이쁘네욤^^

쿨봉잉 (♡.36.♡.161) - 2015/07/24 00:33:02

복잇게 생겟네요^^
잘보고감니다

사원찻슴다 (♡.36.♡.38) - 2015/07/24 10:16:30

잘보구갑니다

뛰는인생 (♡.243.♡.239) - 2015/07/24 11:01:53

피부좋슴다

눈사랑 (♡.45.♡.161) - 2015/07/24 11:46:12

어머나 눈동자에 별이 있네요 아버님이 참 대단하시네요 어떻게 하늘에 별을 따다 눈동자에 넣어주셨지

모카향기 (♡.146.♡.26) - 2015/07/27 14:04:35

등아래서 사진찍으면 다 별이잇슴다 ㅋㅋ

찬고찬바람 (♡.36.♡.131) - 2015/07/24 13:36:28

눈부십니다

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/07/28 11:04:48

좀 오바하지말라. 쌔알이 빨딱거리냐. 쯧~

찬고찬바람 (♡.36.♡.131) - 2015/07/28 11:18:11

没跟你说话,煞笔

kory (♡.113.♡.158) - 2015/07/24 15:16:22

지금도 이쁘신데 다이어트는 왜 하는지 모르겠네요... 자신감 갇고 삽시다.. 그리고 다이어트 이왕 시작한거 꼭 좋은 결과가 있기를 바라겠습니다.

모카향기 (♡.146.♡.26) - 2015/07/27 14:03:56

다이어트는 관절이 안좋아서 의사가 하라고해서요, 그리고 조금 다이어트하는게 몸엔 좋아요, 조금 통통한 편이라 ㅎㅎ
열심히 해서 좋을결과 얻기에 노력하려구요,,,감사함당 ^^

glffldxkdla (♡.127.♡.24) - 2015/07/26 09:50:16

그냥 지금도 좋으신것 같은데.

al3x (♡.92.♡.154) - 2015/07/27 11:12:27

오우,저 블링블링 피부~

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/07/28 11:28:30

여기 부실하나더잇네뽀샵먼지모르는

애인88 (♡.167.♡.130) - 2015/07/27 15:21:15

큐큐3080793174

12345군 (♡.62.♡.119) - 2015/07/29 10:20:00

카톡 yanbian1004

12345군 (♡.62.♡.119) - 2015/07/29 10:20:01

카톡 yanbian1004

사랑과열매 (♡.67.♡.0) - 2015/07/29 13:30:35

정말 나이 드셧구만요 멀리 숫이 저렇게 훵 보이니 긍정적으로 삽시다

앙증버터님 (♡.109.♡.147) - 2015/07/29 20:58:34

한글 공부나 많이 하지.틀린글이 너무많음

710113 (♡.212.♡.209) - 2015/07/30 06:25:13

이쁘시기만 하네요

거북아달려 (♡.215.♡.130) - 2015/07/30 12:01:59

잘 보고 갑니다~

모카향기 (♡.146.♡.26) - 2015/07/30 13:31:07

악풀하는분들은 참 이해 불가함다, 서로 모르는공간에서 모르는 분들끼리 악풀 달 일이 있는게 참으로 어처구니없어요. 마음이 바로되여야 일도 잘되는거 아닌지요... 좋을말,좋을글 쓰기도 모자란판에 ,,,좋게좋게 지냅시다..

아울러추천 해 주신분들 진짜 감사함당 ^^

준미맘 (♡.136.♡.215) - 2015/07/31 16:48:43

정말 이뻐요~

이근521 (♡.36.♡.60) - 2015/08/02 18:47:52

안녕 하세요
청도에 계시는 아가씨구만
참 이쁘십니다 혹시 저 아세요 연락한적 있는 같은데
한국 인천입니다 가능하시다면 톡 주세요
Lxg1618 입니다
이상

천왕성 (♡.7.♡.93) - 2015/08/05 00:01:04

이쁜사진 잘보고갑니다

그만해라이 (♡.208.♡.206) - 2015/08/18 15:49:25

날씨하셔라.잘보구갑니다

후머니스트 (♡.233.♡.190) - 2015/08/19 16:18:45

굿!!