애교도 어색한 삼십대

허람여 | 2015.08.22 22:08:28 댓글: 90 조회: 11480 추천: 32
https://life.moyiza.kr/photo/2791907

하루하루가 넘 빨리 지나가는듯 ...
휴~벌써 서른이 넘었다니' 애교도 어색한 이 설음 아쉬움
래일도 더 충실히 더 많이 사랑하면서 보내야지.
다들 편하고 행복한 저녁휴식시간이길♥

첨부파일 다운로드 ( 3 )
MYXJ_20150822091452_fast.jpg | 575.7KB / 0 Download
MYXJ_20150822092718_save.jpg | 626.1KB / 0 Download
P50822-091044_mr1440206578615.jpg | 1.4MB / 0 Download
청심지족 (♡.178.♡.174) - 2015/08/22 22:28:49

20대 같으시네요. 예쁘십니다

허람여 (♡.65.♡.140) - 2015/08/23 13:20:40

ㅎㅎ 감사합니다.기분이 엄청 좋아지네요. 삼십대 넘으니 나이드는게 두려워요

토함산인 (♡.254.♡.137) - 2015/08/23 08:06:45

예뻐요 추천

허람여 (♡.65.♡.140) - 2015/08/23 13:21:30

^^ 감사해요

wnsrjf11 (♡.47.♡.187) - 2015/08/23 11:05:16

잘보고 갑니다.

허람여 (♡.65.♡.140) - 2015/08/23 13:22:58

넵. 좋은 하루되세요

사원찻슴다 (♡.36.♡.254) - 2015/08/23 11:58:06

잘복갑니다

허람여 (♡.65.♡.140) - 2015/08/23 13:23:53

^^ 행복한 시간들만 동반하시길 바래요

5뚜기인생 (♡.50.♡.150) - 2015/08/23 12:55:34

이쁘심니다.

허람여 (♡.65.♡.140) - 2015/08/23 13:24:21

쎄쎄 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.150) - 2015/08/23 13:29:01

~_~

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/23 15:29:28

^O^

MYWAY80 (♡.219.♡.216) - 2015/08/23 13:36:38

ㅊㅊ

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/23 15:31:00

o>_<o

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/23 15:31:35

고마워염

Music열차 (♡.109.♡.113) - 2015/08/23 16:10:15

이쁘십니다. 어딘가 모르게 한지혜 삘이 납니다 ^^
이쁜사진 잘보고 가요 행복하세요 ~

허람여 (♡.139.♡.236) - 2015/08/23 16:23:25

한지혜? ㅎㅎ 감사합니다.음악열차님도 늘 행복하세요

천왕성 (♡.223.♡.177) - 2015/08/23 19:54:41

사진잘보고갑니다

허람여 (♡.219.♡.137) - 2015/08/23 21:09:23

넵. 좋은 저녁이길 바래요

기싱꿍꼬또 (♡.212.♡.33) - 2015/08/23 21:30:39

30대라기엔 너무 동안이시고 표정도 귀엽슴다

허람여 (♡.65.♡.140) - 2015/08/23 23:30:11

ㅋㅋ 귀엽다는 형용사는 좀 살작 무리인듯한데 뭐 기분은 좋네요.감사합니다

기싱꿍꼬또 (♡.212.♡.33) - 2015/08/24 00:17:10

너무 이쁨다 내처럼 동안임다 나두 서른인데 ㅡㅡ

허람여 (♡.159.♡.251) - 2015/08/24 06:36:43

ㅎㅎ 같은 동안으로 봐줘서 영광임다

쿨봉잉 (♡.143.♡.197) - 2015/08/24 05:47:29

잘보고감니다

허람여 (♡.159.♡.251) - 2015/08/24 06:38:02

넵.참 이른시간에 인터넷하시네요. 오늘도 즐거운 하루되세요^^

띠띠뿡뿡 (♡.111.♡.79) - 2015/08/24 08:37:37

귀엽습니다

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/24 09:21:23

브잉브잉~ 캬캬캬

kimtony898 (♡.181.♡.73) - 2015/08/24 10:42:11

잘보구갑니다.귀엽습니다

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/24 10:58:02

자꾸 이리 과찬하시면 쑥쓰러워 쥐구멍 가야하는데.ㅋㅋ(>_<)

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/24 12:56:47

이쁘네요 피부 넘 좋아보여요

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/24 13:01:00

피부는 순전히 포샵의 힘입니다. ㅎㅎ 메이투쓔쓔루 조절했읍니다.

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/08/24 13:38:03

개그프로 보이스피싱아줌 생각나네염. 2번사진.ㅋ

허람여 (♡.154.♡.38) - 2015/08/24 20:27:33

ㅋㅋ 전 개그프로 한번두 본적없어서 기회됨 같은지 주의해 볼께요.ㅋㅋ

뻰빠 (♡.66.♡.3) - 2015/08/24 15:19:03

이쁘네여~

허람여 (♡.154.♡.38) - 2015/08/24 20:28:59

고맙습니다

liangxing8 (♡.74.♡.65) - 2015/08/24 18:24:37

숙녀 같은 삼십대 사귀여 봅시다 -_-

허람여 (♡.154.♡.38) - 2015/08/24 20:30:11

임자 바꿀 생각 없구요 현재 사랑에 벅차게 행복해서요 사양합니다

liangxing8 (♡.74.♡.55) - 2015/08/24 21:28:23

ㅎㅎ 다음엔 올리면 고백하겠습니다.

허람여 (♡.159.♡.146) - 2015/08/25 12:31:19

다음에 더 올릴일 없을꺼구요 꽁꽁 숨을껍니다.ㅋㅋ

쿨봉잉 (♡.143.♡.197) - 2015/08/25 02:02:48

귀엽네요

허람여 (♡.159.♡.146) - 2015/08/25 12:31:55

고맙숨니다.ㅎㅎ

재르미 (♡.65.♡.101) - 2015/08/25 13:55:47

예쁘시네요 ~

허람여 (♡.159.♡.146) - 2015/08/25 14:14:05

감사해요.^^

집사자 (♡.6.♡.130) - 2015/08/25 15:59:01

욕하고 가도됌? ㅋㅋ 사진이 어찌나 큰지 , 모니터에서 어쩌면 한개사진을 나타내지 못하고 있습니다.

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/25 18:03:00

난 전혀 모르고 있었음. 컴터루 아니구 핸드폰으루 올리구 계속 핸드폰으로 보다나니.ㅋㅋ 본의아님

정다운강산 (♡.34.♡.18) - 2015/08/25 19:48:28

이여자 몇년전에 여기서 보았던 여자같는데...........

허람여 (♡.219.♡.137) - 2015/08/25 21:25:03

ㅎㅎ 모두 넉장일걸요. ㅋㅋ

제니1225 (♡.186.♡.60) - 2015/08/25 22:32:21

예쁘십니다. 당연히. 추천~

허람여 (♡.159.♡.146) - 2015/08/25 23:13:20

좋게 봐줘서 감사합니다

이차선다리1 (♡.208.♡.17) - 2015/08/25 23:50:31

예쁘십니다. 당연히. 추천~

허람여 (♡.65.♡.32) - 2015/08/26 06:43:59

늦은 시간까지 컴하시네요.감사합니다. 일찍 주무시면 건강에 좋아요.ㅎㅎ

소중한인연35 (♡.169.♡.62) - 2015/08/26 03:30:28

에 이ㅃ네요

허람여 (♡.65.♡.32) - 2015/08/26 06:47:17

잠을 설쳤나봅니다.새벽에도 않쉬시고... 쉬기전에 우유 한컵 마시면 수면에 좋다든데 전 효과 없어요. 책읽으면 즉피 오분이면 수면상태돼요.ㅋㅋ 물론 전 잠이 늘부족해 탈이죠.눕으면 자요.ㅋㅋ

코레샵 (♡.81.♡.159) - 2015/08/26 10:39:28

이쁘네요 ㅎㅎ

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/26 11:57:43

좋게 봐줘서 고마워요.좋은하루 되세요

MYWAY80 (♡.219.♡.216) - 2015/08/26 14:22:01

ㅊㅊ

허람여 (♡.65.♡.32) - 2015/08/27 06:21:18

ㅋㅋ

기싱꿍꼬또 (♡.212.♡.33) - 2015/08/27 07:07:34

진짜 올때마다 다시보게되는데

맏며느리감임다 ...남편되실분은 복받겟슴다

허람여 (♡.65.♡.32) - 2015/08/27 11:07:58

무슨 그런 말두 않되는 과찬을.... 부끄럽습니다

수호천사 (♡.80.♡.47) - 2015/08/27 09:31:43

잘보구갑니다

허람여 (♡.65.♡.32) - 2015/08/27 11:08:38

방갑습니다.좋은 하루 되세요

o시야앙o (♡.210.♡.10) - 2015/08/27 11:19:17

이쁘구 유쾌해 보임다 ㅎㅎ`추천

허람여 (♡.65.♡.32) - 2015/08/27 14:37:14

감사합니다╮(╯▽╰)╭

기싱꿍꼬또 (♡.212.♡.33) - 2015/08/27 14:49:05

너무 해사하개 웃어서..인상 좋슴다

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/27 17:55:08

해사한 웃음은 아니구 웃음소리가 높아서 일층에서 웃으면 이층에서도 똑똑히 들을수 있는 정도에요 ㅋㅋㅋ

기싱꿍꼬또 (♡.101.♡.168) - 2015/08/27 18:07:01

너털웃음이네요 ㅋㅋㅋ우리엄마두 통쾌하게 웃는데

허람여 (♡.65.♡.32) - 2015/08/28 21:44:01

ㅋㅋㅋ 네에~ 통쾌한 웃음 맛아요.

허람여 (♡.65.♡.32) - 2015/08/28 21:45:01

때론 웃음톤을 조절못하구 오바해서 사람 놀래킬때도 있어요.^^

수병좌 (♡.158.♡.160) - 2015/08/27 19:39:13

애교가 꿀같을 모습인데 .. 어설프다뇨 사기네요 ㅎㅎ 늘 웃는 하루 되세요~

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/27 19:43:26

ㅎㅎ 사기아니구 사실인데요.암튼 감사합니다!^^수병좌님도 즐거운 휴식시간이 되시길 바랍니다.

빵빵빵빵빵 (♡.72.♡.94) - 2015/08/28 14:18:16

아주 살짝 "아이유" 얼굴 있음

허람여 (♡.65.♡.32) - 2015/08/28 21:42:21

아유~ 이러지 마세요. 비할데 비해야죠.... 아이유라뇨 열번태여나도 그렇게 이쁘질 못합니다. 그냥 남보기 미안하지 않을정도 수수한 생김입니다.넘나큰 과찬에 황송하긴 하나 그래도 좋게 봐줘서 감사하다는 인사 드리고 싶네요^^ 좋은 시간되세요

dhfmsths (♡.99.♡.140) - 2015/08/28 22:03:04

모두들 거짓말 눈 한번 깜짝안하구 잘하시네,배우질 안하는게 인재 썩희는거지

허람여 (♡.65.♡.32) - 2015/08/29 09:26:48

ㅋㅋㅋ 저녁에 기분이 썩 않좋았나 봅니다. 화약냄새 뭉클... ㅎㅎ 많이 웃으시고 늘 행복하세요

럭키7세븐 (♡.62.♡.12) - 2015/08/29 11:56:37

5년전보다 눈이 좀 커진거 같네요.

이뻐요

두번째사진 한지혜동생같아요

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/29 18:49:49

ㅋㅋ 분홍티 입구 눈이 없는사진 그러시나요? ㅋㅋ 평소에 눈이 작아서 크게 치켜뜨구 다니거든요. 그래서 좀 커지긴 한거 같은데 자꾸 크게 뜰려구 하니까 이마에 주름이 늘었어요.하하 어쩜 다 기억해 주시고 감사합니다.아주 많이 ㅎㅎ

올꺼야 (♡.235.♡.35) - 2015/08/29 12:23:49

잘 보고 갑니다

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/29 18:51:19

쎄쎄.ㅎㅎ 좋은 저녁시간 보내세요. 푹 쉬시면서 일주일 피곤 다 푸시고 월요일에 또 화이팅

공자동 (♡.62.♡.73) - 2015/08/29 14:50:24

순수해보임 이쁜건 아니데 매력있는얼굴이네요 ^^

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/29 18:56:11

ㅋㅋㅋ 제대로 봤네요. 전 어릴때부터 제가 예쁘다구 한번두 생각 못해봤어요.눈두 작구입술두 두텁구 ㅋㅋ 암튼 다 맘에 않들었어요.ㅎㅎ 나이가 드니까 뭐 이젠 별루 그렇게는 신경이 쓰이질 않아요.이쁘다해도 못생겼다해도.ㅋㅋ 그냥 나처럼 생긴 사람 세상에 하나뿐이구 나두 소중한 존재다. 깔끔히 하고 다니면 된다. 그렇게 생각하죠.편해요 많이 ㅋㅋ

moyira1962 (♡.50.♡.176) - 2015/08/29 16:32:36

매력넘치는데요!!!

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/29 18:57:35

넘치기 까지.... 좋게 봐줘서 감사합니다. 늘 행복하세요

천한것들 (♡.208.♡.200) - 2015/08/29 18:51:09

쥑이네요

허람여 (♡.164.♡.44) - 2015/08/29 18:58:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥쓰

원쑤 (♡.29.♡.110) - 2015/08/30 21:36:21

마지막 사진이 좋네요 ㅋㅋ
추천!

Magnus (♡.191.♡.164) - 2015/09/05 18:25:40

충분히 이쁘시네요 .... ^^

눈큰개구리 (♡.168.♡.17) - 2015/09/08 14:16:51

귀엽습니다~~~~~~~~~~~

팅호뿌다리 (♡.7.♡.72) - 2015/09/09 23:03:08

황홀하네요.好白菜都tm猪拱了,遗憾

사오정007 (♡.172.♡.198) - 2015/09/10 13:14:10

하나님의 은총을 너무 받으신듯 싶네염! 할렐루야~~~ :)

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 10:27:12

추천해요