다시 돌아올수 없는 인생~

귀여워요 | 2015.11.29 08:56:27 댓글: 36 조회: 6603 추천: 19
https://life.moyiza.kr/photo/2909431
다시 돌아올수 없는 인생

프랑스 로망롤랑이 한 말이 생각납니다.

'인생은 왕복표를 발행하지 않기 때문에 한번 출발하면 다시는 돌아올수 없다.~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김두한71 (♡.62.♡.14) - 2015/11/29 18:47:35

이뻐요

행복한풍차 (♡.44.♡.32) - 2015/11/29 23:21:43

좋은 글 이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/01 09:14:31

네 방문해줘서 고맙습니다

TiNun (♡.7.♡.153) - 2015/11/30 01:17:29

이 나이 되무 다 그런생각 함다 =ㅅ=;;

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/01 09:15:43

ㅋㅋ 나이 든다는게 무섭네요

수원00 (♡.208.♡.201) - 2015/11/30 09:59:14

사진 잘보고가요 즐거운 시간

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/01 09:19:39

님도 좋은 시간보내세요 ㅋㅋ

kimtony898 (♡.181.♡.73) - 2015/11/30 11:11:44

잘 보고 갑니다

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/01 09:20:44

네 자주 들리세요 ㅎㅎ

몽니 (♡.206.♡.227) - 2015/11/30 11:36:51

추천!!26초후랍니다..

티눈1 (♡.29.♡.42) - 2015/11/30 12:13:54

절대적인 마인드는 깨부쉬세요
티눈 항공유한공사에선 인생의 완복티켓을 오늘부로 발행합니다
돌아가고 싶은 순간이 어디든지 가능함다
님처럼 이쁜이 한테만 ^^

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/01 09:18:37

ㅋㅋ 말씀너무 고맙네요 ,ㅋㅋ

티눈1 (♡.29.♡.42) - 2015/12/01 16:44:49

늼의 여성스럽워서 자꾸 들어오게 됩니다 =ㅍ=;;

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/02 10:10:22

ㅋㅋ 감사감사합니다 ,자주오세요 ㅎ

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/11/30 13:29:40

이뻐요...^^

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/01 09:17:34

땡큐 입니다 ㅎㅎ

tnoyi (♡.225.♡.31) - 2015/11/30 22:15:45

좋은글 보고 갑니다, 이뻐요, 매력 있으신것같네요

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/01 09:21:46

네 이쁜만 너무 고맙습니다 ㅎㅎ

정승철팀장 (♡.131.♡.131) - 2015/12/01 09:30:11

너무 귀엽네요,,,^^

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/01 09:47:47

ㅋㅋ 고맙습니다

안동 (♡.46.♡.246) - 2015/12/02 16:13:20

얼굴이 곱게 생겼네요..난 남자지만 젊었을때는 여자들이 줄을 섰었었는데..과거 추억이 새록 새록..ㅎㅎㅎ

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/04 16:01:12

네 멋져요 ㅎㅎ

fangzhe406 (♡.11.♡.139) - 2015/12/02 22:27:19

이쁘고 보기편한얼굴 추천입니다.

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/04 16:02:14

추천감사합니다 ㅋㅋ

청도조개 (♡.129.♡.190) - 2015/12/03 10:26:49

이뿌십니다 잘 보고 갑니다

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/04 16:03:19

고맙습니다 , 청도 조개님 ,저구 청도에 있어요

진상필 (♡.158.♡.173) - 2015/12/05 09:21:22

여전히 예쁘십니다.

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/11 16:12:18

고맙습니다 ~

원일이야 (♡.212.♡.230) - 2015/12/05 19:29:10

qq 2740742367

fujigawa (♡.8.♡.103) - 2015/12/05 20:01:39

눈엔 뭔가 분명히 사연히 있는 눈빛인데 빛이 나는 눈빛입니다 오목조목 잘 틀어박힌 눈코잎그리구 그 눈빛이 참 먹음만 합니다 아니 먹고싶습니다 .모자를 벗은 생머리 궁금합니다. 아니 전부 전부

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/11 16:17:12

다음에는 모자 없는걸로 올리겟습니다 , 많이 추천해주세요 ㅎㅎ

fujigawa (♡.201.♡.127) - 2015/12/20 11:00:50

그녀의 뒤모습만 멋있었다 이런 망상이 올것갔읍니다 아니 요대로 있으세요 .지금이 더 궈엽는디

기승전ruf (♡.109.♡.56) - 2015/12/06 23:06:08

이쁘네요. 행복하세요..

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/11 16:14:42

님도 즐거운시간 보네세요 ~

5뚜기인생 (♡.162.♡.253) - 2015/12/07 14:10:52

이쁘네여 ㅋㅋ

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2015/12/11 16:16:02

땡큐 입니다 ㅋㅋ