평소보다짙은 빨간색립스틱

본처의유혹본처의유혹 | 2015.12.27 17:07:30 댓글: 29 조회: 9735 추천: 52
https://life.moyiza.kr/photo/2941957
쵸콜릿색 립스틱으 발랏는데 빨간색이나네요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 6 )
20151213_062419~4.jpg | 97.5KB / 1 Download
20151014_093959~2.jpg | 94.1KB / 1 Download
24a33e365318d9636b417a960a5c883e.jpeg | 431.1KB / 1 Download
살포시꾹 (♡.22.♡.31) - 2015/12/27 18:22:06

이분은 몸매는 좋은데.... 원근법을 무시하는 큰바위얼굴이 치명타임...

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2015/12/27 19:46:17

그렇긴하죠..

소중한인연35 (♡.62.♡.94) - 2015/12/27 19:06:33

이쁘네요@-@

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2015/12/29 00:09:50

땡큐..

상큼핫걸 (♡.50.♡.215) - 2015/12/27 19:52:38

몸매짱!!!추천꾹꾹^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2015/12/28 19:14:40

고마워용..

올꺼야 (♡.141.♡.134) - 2015/12/27 20:47:21

잘 보고 갑니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2015/12/29 00:29:32

안녕히가세요..

우라랄 (♡.48.♡.215) - 2015/12/27 22:29:21

이쁘심니다---

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2015/12/29 18:44:50

복받을거예요..

띠띠뿡뿡 (♡.111.♡.144) - 2015/12/27 23:50:31

오랜만에 얼굴 보네요..

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2015/12/28 13:10:27

추천고마워요..

kimtony898 (♡.181.♡.73) - 2015/12/28 15:12:30

잘 보고 갑니다

거지양 (♡.114.♡.10) - 2015/12/28 19:29:31

얼굴도 환하고 체격도 좋네요^^

천하인재로 (♡.30.♡.34) - 2015/12/31 15:12:04

타국에서 잘 지내고 있죠? 매일 매일 행복하기 바라며 2016년 좋은 일만 생기길 바랍니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2015/12/31 20:02:55

일일이 답변할새가 없네요..열븐 존시간데세요..

라이플최 (♡.121.♡.14) - 2016/01/02 00:39:20

건강미가 철철 넘치시네요~수영장에서 수영복 입으면 더 멋질듯~ 너무 진한 립스틱은 별로인데~~ 자연스런 피부톤보다 약간 빨간 색 정도를 해보세요.. 립스틱을 했는지 안했는지 헷갈릴 정도로 그러나 덮치고 싶은 입술색 그런게 더 섹시합니다.ㅎㅎ ~~ 잘보고 추천하고 갑니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/01/02 20:51:46

안녕히가세요..

깐지미통 (♡.244.♡.105) - 2016/01/03 12:24:26

ㅎㅎ 용기 좋다

1하나로1 (♡.158.♡.97) - 2016/01/03 20:05:55

본처의유혹,남편을 꼬시다, 회복안돼요,참 남편도 이리어여쁜 안애를 받아안주다니. 내가오바하는가.다른문제있나?..

본처의유혹본처의유혹 (♡.84.♡.24) - 2016/01/05 15:03:05

ㅋㅋㅋ 댓글이 재밋어요..

이쁜이98 (♡.212.♡.230) - 2016/01/06 17:29:25

qq1906814947

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/01/09 19:51:11

여자예요?

수호천사 (♡.166.♡.161) - 2016/01/07 08:33:27

잘보구갑니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/01/09 20:37:14

잘바줘서 고마워요..

신안강 (♡.245.♡.208) - 2016/01/09 08:32:25

참 예쁘십니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/01/24 19:43:12

들려줘서 감사해요.

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/01/10 19:21:32

비추 20개는 너무 심하군요. ㅎㅎ 유까님이 뭐 잘못했나? 추천 누르고 갑니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.3) - 2016/01/14 19:45:38

남이잘되는꼴을 못보는 여자세명정도 추측이가는데요. 아무리 비추눌러밧자
추천수를높이면 부질없는짓이예요. ㅋ