앞치마를두르고

본처의유혹본처의유혹 | 2016.05.14 22:36:57 댓글: 19 조회: 5912 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/3086981

1. 오늘도 앞치마를입고 하루일과를 시작햇어요. 새앞치마
가 이쁘긴한디 엉뎅이가노출뎀. 바람이스치는느낌. 주방한
국언니는 이런앞치마 죽어도안입 지무.

2. 흰머리를 카바하기위하여 옆집이모한테 부탁해서 머리
두건 떠달라햇어요. 장실창문을 빠끔히열고
본처ㅡ이모. 나이쁘죠?
이모ㅡ응 이쁘다. 니네가게엔 다 미인들이고 우리가게엔 다
할머니들이다.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2016-05-14 23.24.40.jpg | 225.1KB / 0 Download
2016-05-14 23.25.21.jpg | 158.8KB / 0 Download
나랑행복하게살자 (♡.120.♡.91) - 2016/05/15 07:42:38

홧팅

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/15 17:37:41

첫손님 반갑습니다.

개선자 (♡.87.♡.153) - 2016/05/15 08:56:43

미녀, 그 몸메 나 좀 주지!

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/15 17:39:47

모이자에 미녀없다고 두두벌거리는 남자들이
날 미녀라하는거밧으람 죽이자구들겟어요.

KIM198 (♡.36.♡.156) - 2016/05/15 10:40:40

포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/15 17:40:47

참 쉽죠잉

rlatpgml (♡.225.♡.7) - 2016/05/16 13:22:48

포인트 따고가요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/16 20:15:40

나두포인트

5뚜기인생 (♡.50.♡.20) - 2016/05/17 09:09:32

ㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 비추가 16개씩이나 되요?

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/17 16:16:24

니추천 하나라도 나한테 힘이대.

5뚜기인생 (♡.50.♡.38) - 2016/05/17 20:50:00

ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/22 15:31:35

댓글달면 아이피가들통나잖아. 그니까
댓글없는 비추때리지.

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/05/18 19:52:30

일하는중이신가봐요~~~

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/19 09:54:59

손님이적을때는 자유시간이 잠깐잇죠.

고향란초 (♡.208.♡.89) - 2016/05/20 19:21:48

!^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/20 20:07:38

감사합니다.

키즈1002 (♡.19.♡.111) - 2016/05/31 10:47:26

ㅎㅎㅎㅎ 쥑이네요

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/05/31 20:49:02

ㅋㅋ 살릴게요.

위이위잉 (♡.117.♡.165) - 2016/06/11 21:32:42

포인트 따갑니다