굿모닝 ㅋㅋㅋ

sorry | 2016.05.19 09:06:48 댓글: 24 조회: 6878 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/3090009

아침에 출근하기전 헬스장갈준비하고 한장찍었지롱
출근하기는 여전히 시르네 ㅠㅠㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 1.3MB / 0 Download
고삐리 (♡.223.♡.236) - 2016/05/19 09:38:12

아침에 출근하기전 헬스장을 들럿다 간다는겁니까 ?
아니면 헬스장으로 출근한다는 겁니까 ?
내 이해능력이 부족해서 지송~~

sorry (♡.62.♡.29) - 2016/05/19 09:42:05

ㅋ ㅡㅋ 출근하기전 헬스장들렀다 간다는겁니다 ㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/19 09:53:50

헬스좋죠

몽니 (♡.111.♡.24) - 2016/05/19 09:56:36

음 ‥‥ 예쁘네요

개선자 (♡.49.♡.144) - 2016/05/19 10:49:18

漂亮!

돼지감자 (♡.226.♡.34) - 2016/05/19 10:57:52

메가나 끼니까 딴사람이네~~~

실제 (♡.223.♡.62) - 2016/05/19 11:58:54

여전히 이쁘시네요

살포시꾹 (♡.111.♡.67) - 2016/05/19 12:25:53

점점 이뻐지는디????

mei330 (♡.217.♡.178) - 2016/05/19 13:11:38

이뻐요~ 눈이랑 코는 좀 변한것같네요~

sorry (♡.62.♡.29) - 2016/05/19 14:19:08

헐 ㅋㅋㅋ
원래 속쌍거풀이라 눈이 별로맘에안들어서
쌍거풀 시술받은건 맞아요
그래서 눈이 많이 커졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 코랑 다른데는 그대루입니다

AD까이나2 (♡.36.♡.162) - 2016/05/19 15:35:35

전에 사진보다 많이성숙되 보이는.느낌이에요. 이쁘세요^^

kimtony898 (♡.181.♡.73) - 2016/05/19 17:17:34

쎅시

5뚜기인생 (♡.50.♡.38) - 2016/05/19 19:43:03

이뻐요

My쵸이스 (♡.230.♡.173) - 2016/05/19 23:18:40

hi~~ 섹시~~ 부티걸~~ 씨유라ㅓ키~~ 굿~~나잇 베이비

참행운 (♡.48.♡.191) - 2016/05/20 02:14:49

안경쓴 모습도 예쁘네요,

sorry (♡.82.♡.103) - 2016/05/20 23:51:01

음,,,,,
감사합니다 ㅋ

꽃다다 (♡.44.♡.223) - 2016/05/20 19:18:01

이쁨다

meinherr (♡.166.♡.63) - 2016/05/21 11:52:37

항상 예쁘장하네요~~

미남e (♡.143.♡.176) - 2016/05/22 15:04:37

눈이 왜케 녹색인가요?

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/05/22 16:14:22

무슨일하는데 헬스까지 하면서 일까지 합니까 힘듥겠는데

비비고비비고 (♡.111.♡.87) - 2016/05/23 11:59:12

이쁘지 말입니다. 포인트가 부족해서...

5뚜기인생 (♡.136.♡.7) - 2016/05/31 00:04:06

남조선 스타일?

몽쉘통통3 (♡.99.♡.73) - 2016/06/01 01:18:12

好的

한선드라이빙투어 (♡.64.♡.118) - 2016/06/15 13:07:15

감사합니다 . 상하이에서 여행사 합니다. 마음 마음 편하게 얘기 나눌수 있는 여자친구 찾고 싶었어요 .
옷깃도 스치면 인연이랍니다
위챗아이디:sh-drivingtour01
찾아주시면 감사하겠습니다