my daughter

본처의유혹본처의유혹 | 2016.06.01 20:18:01 댓글: 35 조회: 6245 추천: 37
https://life.moyiza.kr/photo/3098592
작년에는 공원가서 딸이랑 배놀이도하고 비행기도탓댓
는데 올해는이렇게 사진만보네요. 그래도집에서 딸을
공주처럼이쁘게 키워주니 일하는게 힘이나요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 3 )
2016-03-05 20.58.54.jpg | 50.0KB / 0 Download
2016-06-01 11.58.38.jpg | 209.9KB / 0 Download
2016-06-01 12.00.29.jpg | 340.8KB / 0 Download
본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/01 20:19:28

육차원인 우리딸 ㅋㅋ

고삐리 (♡.70.♡.148) - 2016/06/01 20:29:59

캬~~ 어릴때부터 삥촨피주를 하는구나 ..

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/01 20:48:46

명절으추카해서 한잔부어달래?

실제 (♡.7.♡.29) - 2016/06/02 11:45:22

귀여브네요

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/02 15:31:05

고마워요

sorry (♡.62.♡.175) - 2016/06/02 12:10:36

아고~~~~사랑스러워라~~~~~
귀하게 생겼네욤
추천 ㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.43.♡.15) - 2016/06/02 12:22:35

고맙습니다롱

maymac (♡.162.♡.104) - 2016/06/02 12:48:15

누나 딸도 그리크면서나보고 클럽가잼다 ㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/02 15:28:34

알앗어 가지말자 ㅋㅋ

Youraremydestiny (♡.246.♡.148) - 2016/06/02 13:34:16

정말 이쁘고 귀엽네요!

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/02 15:47:35

추천감사해요.

비딩 (♡.198.♡.238) - 2016/06/02 13:59:31

이쁜 따님 사진 잘보고 갑니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/02 15:58:09

그집따님도 넘이뻣어요.

kimtony898 (♡.181.♡.73) - 2016/06/02 17:10:22

축하

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/02 17:20:25

감사

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/02 17:19:24

집식구들이 애를키우느라 고생하기에 오늘
보약사다 부쳣어요.

동산나무 (♡.104.♡.10) - 2016/06/02 21:08:25

앙,귀요미,건강하게 우쑥우쑥 잘 크렴아......

본처의유혹본처의유혹 (♡.105.♡.216) - 2016/06/03 20:42:20

고맙다롱

사원찻슴다 (♡.197.♡.111) - 2016/06/02 22:49:26

잘보구갑니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.105.♡.216) - 2016/06/03 20:45:21

자주보이네요.

이쁜늑대 (♡.104.♡.48) - 2016/06/03 08:14:20

잘보고 갑니다 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.105.♡.216) - 2016/06/03 20:47:19

잘나가세요.

참행운 (♡.169.♡.114) - 2016/06/03 16:26:24

이쁩니다.귀여워요!!!

본처의유혹본처의유혹 (♡.105.♡.216) - 2016/06/03 20:50:06

여러번 추천때려줘서 정말감사합니다.
꾸벅

토함산인 (♡.254.♡.137) - 2016/06/04 09:04:00

ㅋㅋㅋ.밑에사진 진지한 그모습이 정말이쁘고 귀엽고 .아!추천요^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/04 22:01:19

네 진지하게 촬을먹고잇어요.

콤콤이 (♡.146.♡.254) - 2016/06/07 15:51:53

정말 이쁘고 귀엽네요!

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/08 10:09:55

정말 감사해요.

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/06/07 17:30:17

누구 닮아서 귀엽네요 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/08 10:24:56

아빠판박이

바대새임다 (♡.245.♡.143) - 2016/06/09 13:59:01

구ㅣ엽네요~~

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/09 20:26:04

고맙습니당

호한즈 (♡.4.♡.102) - 2016/06/10 11:17:18

꼬마 아가씨 이쁘네요 ~

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/06/10 20:50:57

감사해요 존밤

하늘그림자 (♡.130.♡.47) - 2016/06/28 09:26:43

귀엽고 이쁘네요.