시크밤

마늘~알고 드셔여~~~

돼지감자 | 2016.11.05 19:59:42 댓글: 2 조회: 1853 추천: 1
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/3198168
"大蒜慢下锅,更能防癌"
大蒜是厨房里不可或缺的调味食材,但你可知,高温会破坏蒜氨酸,这种大蒜中最重要的抗癌、提升免疫力的酵素?
美国宾州大学和美国国家癌症中心的研究人员建议,切大蒜后别急着丢下锅,先把压碎的大蒜放置10~15分钟后再煮。这么一来,可以减少因加热破坏营养素的程度。
추천 (1) 선물 (0명)
IP: ♡.38.♡.237
키이로이옷 (♡.149.♡.127) - 2016/11/09 07:51:05

놀기는구나 (♡.50.♡.107) - 2016/11/24 15:40:00

좋은 정보입니다.

6,923 개의 글이 있습니다.
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
2009-04-19
0
33781
bus511
2008-04-13
0
55965
오묘일걸
2017-01-27
2
2454
사포
2017-01-25
5
2243
돼지감자
2017-01-24
3
2929
돌헤드
2017-01-15
1
2344
에덴818
2017-01-14
0
2714
뾰족산
2016-12-20
0
2022
돌헤드
2016-12-20
2
1950
clh861112
2016-12-19
1
3222
단파상점
2016-12-18
0
1831
돌헤드
2016-12-13
0
1821
gyolhonhaza
2016-12-11
1
1698
정이맘666
2016-12-09
1
2604
돌헤드
2016-12-06
2
1977
요얼쥬쥬
2016-11-22
3
3193
xuemei731
2016-11-20
0
2689
햄벼그
2016-11-16
0
2333
ymkim1838
2016-11-15
2
2509
돼지감자
2016-11-05
1
1867
돼지감자
2016-11-05
1
1478
돼지감자
2016-11-05
1
1853
정이맘66
2016-11-05
2
2487
키이로이옷
2016-10-09
1
2056
캐스
2016-09-25
4
3108
캐스
2016-09-25
3
3090
캐스
2016-09-25
0
2350
끄스게
2016-09-20
1
2371
모이자 모바일