감주=막걸리 알아두면 좋음~~~

돼지감자 | 2016.11.05 20:03:09 댓글: 0 조회: 1869 추천: 1
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/3198170
米酒可使海鲜去腥未、臭土味
米酒有去腥味、去臭土味功效,在烹调鱼、贝壳类等海鲜时,加几滴米酒能让鱼肉更美味。

用菜刀在鱼的两侧各划上3刀。
在鱼划开的部位与鱼肚处,淋上米酒静置约10分钟即可。
추천 (1) 선물 (0명)
IP: ♡.38.♡.237
6,932 개의 글이 있습니다.
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
2009-04-19
0
33888
bus511
2008-04-13
0
56099
돼지감자
2016-11-05
1
1869
돼지감자
2016-11-05
1
1483
돼지감자
2016-11-05
1
1856
정이맘66
2016-11-05
2
2497
키이로이옷
2016-10-09
1
2061
캐스
2016-09-25
4
3112
캐스
2016-09-25
3
3092
캐스
2016-09-25
0
2352
끄스게
2016-09-20
1
2374
빅트리
2016-09-15
1
2683
작은물꼬기
2016-09-14
2
2837
작은물꼬기
2016-09-14
0
2709
돌헤드
2016-08-27
2
2800
양얏
2016-08-25
1
2056
작은물꼬기
2016-08-21
2
2650
하늘자전거
2016-08-18
1
1684
사포
2016-08-13
7
2971
작은물꼬기
2016-08-12
3
3944
작은물꼬기
2016-08-12
1
3411
하늘자전거
2016-08-11
0
1523
아름다움1
2016-08-11
0
2531
아름다움1
2016-08-11
0
2938
메모사랑
2016-08-09
0
1524
양얏
2016-08-07
1
1878
돌헤드
2016-07-22
0
3429
하담
2016-07-16
0
3456
모이자 모바일