1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
2009-04-19 |
0 |
33850 |
||
2008-04-13 |
0 |
56059 |
||
shanon0921 |
2017-06-03 |
2 |
2673 |
|
2017-06-02 |
5 |
2896 |
||
withadidas |
2017-06-01 |
1 |
2137 |
|
2017-05-20 |
5 |
2848 |
||
돌헤드 |
2017-05-19 |
3 |
2166 |
|
필라멘트 |
2017-05-16 |
0 |
1919 |
|
후꾸오까 |
2017-05-05 |
1 |
2907 |
|
앤디kim |
2017-04-24 |
1 |
2761 |
|
돌헤드 |
2017-04-09 |
1 |
1826 |
|
gyolhonhaza |
2017-04-04 |
2 |
2353 |
|
잠이 와 |
2017-04-04 |
0 |
2128 |
|
6366 [음식이야기] 돈까스 이야기 |
돌헤드 |
2017-04-02 |
2 |
1362 |
6365 [음식이야기] 일본식 두부의 유래 |
돌헤드 |
2017-03-06 |
0 |
1600 |
6364 [기타] 요리 사이트 |
2017-03-02 |
0 |
1937 |
|
2017-02-23 |
1 |
2416 |
||
영블리 |
2017-02-22 |
2 |
2165 |
|
6361 [음식이야기] "채선당"샤브샤브 유래 |
영블리 |
2017-02-22 |
0 |
1901 |
6360 [음식이야기] "닭한마리"의 유래 |
영블리 |
2017-02-22 |
0 |
1956 |
김은경 |
2017-02-17 |
1 |
1896 |
|
lisaan |
2017-02-16 |
1 |
2680 |
|
2017-02-13 |
1 |
2621 |
||
오묘일걸 |
2017-01-27 |
3 |
3037 |
|
오묘일걸 |
2017-01-27 |
4 |
2452 |
|
6354 [기타] 밴새 이쁘게 싸는 방법 4 |
오묘일걸 |
2017-01-27 |
0 |
2118 |
6353 [기타] 밴새 이쁘게 싸는 방법 3 |
오묘일걸 |
2017-01-27 |
0 |
2031 |
6352 [기타] 밴새 이쁘게 싸는 방법 2 |
오묘일걸 |
2017-01-27 |
0 |
2021 |
1. 짝태를 물에 푹 불궈서 고기만 발라낸다
2. 마른 고추를 물에 불린다
3. 1+2를 볶아낸다 ( 간장 좀 많이 넣음 )
또 한가지는 나두 해는 못먹어밧지만 .. 그냥 상상속의 것
투도에서 생산하는 김명태.. 매콤한 양념...이라는것이 잇어요
토보에는 파는게 많던데요
짝태를 물에 푹 불궈서 배를 짜개서 그우에 상기에서 말한 매콤한 양념을 쫙 깔고
푹 찌면 맛잇을것 같은데요
能告诉我网站吗?
头道人家金明太风味辣酱
이걸로 토보에서 검색하세요
많네요
쎄쎄
^_^