1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
2009-04-19 |
0 |
33845 |
||
2008-04-13 |
0 |
56043 |
||
shanon0921 |
2017-06-03 |
2 |
2673 |
|
2017-06-02 |
5 |
2896 |
||
withadidas |
2017-06-01 |
1 |
2137 |
|
2017-05-20 |
5 |
2848 |
||
돌헤드 |
2017-05-19 |
3 |
2165 |
|
필라멘트 |
2017-05-16 |
0 |
1919 |
|
후꾸오까 |
2017-05-05 |
1 |
2907 |
|
앤디kim |
2017-04-24 |
1 |
2760 |
|
돌헤드 |
2017-04-09 |
1 |
1826 |
|
gyolhonhaza |
2017-04-04 |
2 |
2353 |
|
잠이 와 |
2017-04-04 |
0 |
2128 |
|
6366 [음식이야기] 돈까스 이야기 |
돌헤드 |
2017-04-02 |
2 |
1362 |
6365 [음식이야기] 일본식 두부의 유래 |
돌헤드 |
2017-03-06 |
0 |
1600 |
6364 [기타] 요리 사이트 |
2017-03-02 |
0 |
1936 |
|
2017-02-23 |
1 |
2416 |
||
영블리 |
2017-02-22 |
2 |
2164 |
|
6361 [음식이야기] "채선당"샤브샤브 유래 |
영블리 |
2017-02-22 |
0 |
1901 |
6360 [음식이야기] "닭한마리"의 유래 |
영블리 |
2017-02-22 |
0 |
1956 |
김은경 |
2017-02-17 |
1 |
1896 |
|
lisaan |
2017-02-16 |
1 |
2679 |
|
2017-02-13 |
1 |
2621 |
||
오묘일걸 |
2017-01-27 |
3 |
3037 |
|
오묘일걸 |
2017-01-27 |
4 |
2452 |
|
6354 [기타] 밴새 이쁘게 싸는 방법 4 |
오묘일걸 |
2017-01-27 |
0 |
2118 |
6353 [기타] 밴새 이쁘게 싸는 방법 3 |
오묘일걸 |
2017-01-27 |
0 |
2031 |
6352 [기타] 밴새 이쁘게 싸는 방법 2 |
오묘일걸 |
2017-01-27 |
0 |
2021 |
좋은 시간 되세요~
^^
회첩에서 밨던 이쁜이네요..나두 양념 많이 안써욤..
주로 소금 간장 맞아요ㅋㅎ
1.야채:굴소스,깨가루
2.고기:후추가루,식초 쬬꼼..
아하 감사합니다 ㅋㅋ
근데 굴소스 고기에 들어가는거 아니엿군요
설탕 손톱눈만큼+식초1.2방울
마늘은 칼로썰기 충분히 읶히구
간장은 항상 조려주기
야채,고기 분류 없이, 사과식초랑 후추 넣어 먹으면,
웬지 건강해지는 느낌이 있어서 ^^