국제전화
맑음 북경 11°C / 19°C
부분적으로 흐림 상해 17°C / 22°C
대체로 맑음 광주 21°C / 27°C
부분적으로 흐림 연길 4°C / 19°C
부분적으로 흐림 심천 21°C / 27°C
부분적으로 흐림 소주 15°C / 22°C
부분적으로 흐림 청도 9°C / 22°C
맑음 대련 8°C / 20°C
맑음 서울 9°C / 22°C
맑음 평양 6°C / -17°C
거센 바람 동경 12°C / 15°C

내가 이정도구나!

jinmei0313 | 2017.06.16 20:35:59 댓글: 10 조회: 3040 추천: 3
분류연애·혼인 http://bbs.moyiza.com/family/3393844
올해 37살고 아들 데리고 살고 있어요. 저는 여직 제가 결혼은한다고 생각했는데 못하는거네요. 중학교 동창이고 총각이고 ㅁ뭘해서 벌었는지 아마 차 있고 집 있나봐요. 잘 생긴편이거든요. 저한테 연락오더니 그까짓거 한번 결혼 좀 생각해서 연락했는데 다시 저한테 연락안오네요. 전화올까봐두 두려웠었는데.다시 생각 정리했나봐요.저도 정 외로우면 연애만이라도 할수 있었는데. 이런말 말 하면 삭제당하나요?오늘도 힘냅시다. 다행히 무기력증 사라졌어요.ㅎㅎㅎ
웟애버 (♡.44.♡.105) - 2017/06/17 09:09:02

ㅎㅎ 웃겻어요

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2017/06/17 10:32:01

아~~~ 그런일이였군요. ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.89.♡.155) - 2017/06/17 10:38:11

찾아가서 해버려야죠 ㅋㅋ

모망 (♡.189.♡.95) - 2017/06/17 12:49:47

자기 자신을 돌아보는 좋은 사건이네요 ㅎㅎㅎ

ExcuseMi (♡.208.♡.178) - 2017/06/17 21:57:15

아들있는데 결혼은 못햇어요?속도위반만 햇나요?

둘이라서 (♡.47.♡.194) - 2017/06/18 00:32:50

그 동창은 그냥 단지 동창이라서 연락 한거겟죠ㅋㅋ 근데 님은 단지 동창의 선을 넘엇으니 님을 피하는거겟죠

커피향이좋아커피향이좋아 (♡.224.♡.214) - 2017/06/19 10:53:01

님이 앞서 생각했나보네요 좋은 인연이 있을겝니다 . 화이팅

카멜레온꽃카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2017/06/20 13:47:11

요즘은 남자들이 더 비싸고
아들 가진 엄마들이 더 따집디다
ㅎㅎㅎ

haochun62 (♡.58.♡.59) - 2017/06/20 16:12:10

웃분들 이해력이 참 강하네요
애가 잇는 엄마라면 비슷한 사람 만나야 할거 같은데 바다에서 바늘 찾기같네요 화이팅

펀치우 (♡.150.♡.194) - 2017/06/20 16:15:43

이쁘신 누님 이신가???ㅋㅋㅋㅋㅋ