국제전화
맑음 북경 -4°C / 1°C
흐림 상해 2°C / 6°C
거센 바람 광주 9°C / 15°C
맑음 연길 -17°C / -11°C
대체로 흐림 심천 11°C / 16°C
산발적인 소나기 소주 0°C / 6°C
거센 바람 청도 -5°C / 1°C
대체로 흐림 대련 -8°C / -3°C
대체로 흐림 서울 -8°C / -2°C
대체로 맑음 평양 -16°C / -5°C
맑음 동경 1°C / 12°C

저처럼 점점 더 신랑이 좋아지는 분들이 많나요 ?

히루즈 | 2017.08.11 16:37:02 댓글: 16 조회: 2202 추천: 2
분류연애·혼인 http://bbs.moyiza.com/family/3436626
우린 학교때 서로 첫사랑으로. 시작해서
물론 중간에 헤어짐 다시 만남 반복해서
19년 이란. 세월을 같이 했는데 점점 더 신랑이
좋고 설레이고 멀리에서 걸어오는 모습만 봐도 기분이 좋아요
친구들은 권태기 와서 밉상이라 그러는 경우도 있는데
전 콩깍지가 점점. 더 씌워질가요.
보석열쇠 (♡.109.♡.117) - 2017/08/11 17:40:20

우리도 맨날 같이 다녀요 시장가도 마트가도..
퇴근길에 마중나갓다가 멀리서 신랑 발견하고
막 뛰어가자 신랑이 나그내 바보니?웃으면서이럼다

히루즈 (♡.250.♡.232) - 2017/08/11 17:55:12

오 여기 또 저같은 신랑바보 계시네요 .
우리 미국스타일 아니니 사람들 앞에서
애정행각은 하지말아줘 그러네요.

빛엔빛 (♡.208.♡.245) - 2017/08/11 19:22:27

ㅎㅎ보기좋습니다.

YaCooL (♡.27.♡.59) - 2017/08/11 20:11:30

애둘 낳았어도
남편을 보고 있으면
설레네요 ㅋ ㅋ
아마 천생연분인거 겠죠.. ㅎ ㅎ

히루즈 (♡.250.♡.232) - 2017/08/11 20:25:30

네 천생연분 맞아요
쭉 행복합시다 !

미우낭 (♡.65.♡.100) - 2017/08/15 05:36:26

여자라면 님의 글을 보면 부러워할겁니다
행복한 여성이네요,,
웬지 이 세상을 다 가진듯한 여성입니다,,
복받으신것 같아요 영원히 행복하세요~

히루즈 (♡.250.♡.243) - 2017/08/15 12:28:01

네 고마워요.
님도 행복하세요

뉴런 (♡.30.♡.62) - 2017/08/12 09:48:47

정에 푹 빠지는 성격을 가지셔서 그렇습니다 다행이 괜찮은 남자분들 만나서 행복할수 있어서 보기 좋네요

히루즈 (♡.250.♡.243) - 2017/08/15 12:31:45

남편들도. 같은 마음일가요 ? ㅋㅋ

뉴런 (♡.30.♡.91) - 2017/08/15 14:00:42

정에 푹 빠지는 성격이라면 남녀 상관없이 똑같겟죠

JuneMarco (♡.224.♡.52) - 2017/08/13 22:35:08

너무 바보가돼도 안좋답니다 ..그것도 적당히 ㅋㅋㅋㅋ

히루즈 (♡.250.♡.243) - 2017/08/15 12:29:36

그러니 썸 다시 타야하나요 .
학교때 너무 따라다녀서 사귀었었는데
지금은 전세역전 되었네요 ㅋㅋㅋ

행복한샬롬 (♡.255.♡.226) - 2017/08/17 14:05:29

다들정으로 산다는데 보기좋네요,,,

잘될거야2017 (♡.42.♡.22) - 2017/08/20 18:03:45

요즘은 아이도 크고 근심걱정이 없으니 남편과 다시 연애하는 그때로 돌아가고 있어요 ㅋㅋ

v잡초 (♡.56.♡.170) - 2017/08/22 11:42:59

같이한 세월 10년, 애둘 낳고 사는데 남편은 생각만 해도 뿌듯하고 행복합니다.
마누라 속 절대로 안썩이고 이쁜짓말 골라서 하니깐 미울 이유없죠.ㅎㅎ
다만 남편 과잉보호속에서 내가 점점 철부지가 되여가는 느낌이라 그게 좀 불안하지만.

딸기색 (♡.77.♡.68) - 2017/08/23 05:47:27

저도 실랑이 결혼할때보다 더 사랑 하는것 같아요~^^
비록 말수 없고 조용한 사람이지만 그맘엔 제가 꽉차 있다는걸 확인 햇거든요~
^^