국제전화
맑음 북경 10°C / 18°C
대체로 흐림 상해 17°C / 20°C
맑음 광주 22°C / 26°C
산발적인 소나기 연길 1°C / 16°C
맑음 심천 22°C / 26°C
대체로 흐림 소주 16°C / 20°C
대체로 맑음 청도 7°C / 20°C
대체로 맑음 대련 8°C / 18°C
대체로 흐림 서울 11°C / 21°C
대체로 맑음 평양 7°C / 20°C
거센 바람 동경 10°C / 12°C

이런건 모르는척 넘어가줘야하나요?ㅠ

해피윤주 | 2017.08.12 10:20:16 댓글: 18 조회: 3007 추천: 1
분류가정잡담 http://bbs.moyiza.com/family/3437024
남편이 나몰래 가끔씩 여자연예인엉덩이 가슴 검색해서보는걸 알앗습니다 야동드 검색해보드라그요 ㅎㅎ참 이건머 직접바란핀건아니지만 기븐이 드럽네요 숨은바람끼가 많아서 이러는건지 이런경험 잇는분게신가요
왈트 (♡.233.♡.210) - 2017/08/12 16:22:15

당연히 모르는척 해야죠.지극히 정상입니다.그대신 그거 더 잘 해주세요.

coffee라떼 (♡.245.♡.170) - 2017/08/12 19:24:20

야동보는건 이해하는데 여자가슴엉덩이 찾아보는건 좀 이상해요

웟애버 (♡.131.♡.208) - 2017/08/12 20:08:23

걍 시원하게 야동을 보라고 하셔 가슴 엉뎅이 사진 연구하는건 좀.. ㅎㅎ

찾은뒤 (♡.73.♡.37) - 2017/08/12 21:50:45

ㅋㅋ ! 저질 남푠하나 잘 두셨네요! 그냥 콱 이혼해버리쇼!평생 실컷 야동이나 보며 딸치게 ㅠㅠ

은빛모래 (♡.225.♡.190) - 2017/08/13 09:37:46

야단을 치셔야죠,
안해를 옆에 두고 왜 남의 여자 가슴과 엉뎅이에 관심이 있는거죠?
그럴거면 결혼도 하지말고 혼자서 마음대로 연구하든가?
꼭 짚고 넘어가세요...

스무스 (♡.50.♡.136) - 2017/08/13 12:23:17

ㅎㅎㅎ 남자는 야동을 끊지 못합니다^^
집에 마누라가 밤생활을 못해줘서가 아니라
가끔 야동을 찾아볼때 있습니다..
만약에 롈 들어서 사람이 맨날 어떻게 하얀 입살만 먹어요 가끔가다 혼자라면두 끓에 먹죠^^ 혼자 라면 무슨 뜻인거 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.59.♡.15) - 2017/08/13 16:09:49

야동 보는거 정상 아닌가요 ?
안보는 사람도 있나요 ?
엉덩이랑 가슴 검색해 보는건, 그 사람만의 취향이겠죠 ?
별로 유해한것도 아닌데, 이런것쯤은 눈감아 주는게 좋을듯

JuneMarco (♡.224.♡.52) - 2017/08/13 22:32:25

별것도아닌것을 나참.그게 그렇케 신경쓰이면 정신상태 좋은분만나셔야겟네요ㅋㅋㅋ(절에 계시는분을 추천합니다)

작은물꼬기 (♡.146.♡.209) - 2017/08/14 18:12:40

검색기록 보지않는게 젤 맘편해요. 울 남편은 소설보더라구요.저는 어떨때 컴터구 폰이구 뒤져본 기록 다삭제해던지구 어플두 삭제 해버리구 보고있을때는 폰 뺏아서 다 삭제 해버려요.ㅋ ㅋ 님도 멋진 연예인사진 폰에 깔아놔봐요.ㅋ ㅋ ㅋ

미우낭 (♡.65.♡.100) - 2017/08/15 03:38:31

남자의 본능가지고 머라하면 안되죠,
변태짓 한것도 아니고
야동안보고 섹시한 여자 엉뎅이 안 볼려는 남자라면,, 그게 더 큰 문제입니다

모망 (♡.189.♡.53) - 2017/08/15 16:47:25

모르는척하면 안되지.

바줄로 달아매 놓고 채찍질 하고 두 눈을 ......

히루즈 (♡.167.♡.186) - 2017/08/15 19:18:12

전 되려 일본에 왔을때 간혹 책방갔다가
성인잡지 이쁜여자 연예인 나옴 찍어서 보내주는데요
성진국여자들 몸매 눈 요기나 해요 하면서
그럼 되려 신랑도 아마 속으론 좋으면서 ?
겉으론 왜 이런거 보내니 하는데
남자들 그런데 흥취있는게 정상이라고 전 생각을 하니 신랑
닥달하지 마시고 모르는척 하시던가
아님 쿨하게 이쁘데 하면서 놀려먹던가 하시는게 정신건강에 좋다고
생각합니다

이상준 (♡.4.♡.132) - 2017/08/16 17:00:09

남자가 야동 안보는거가 정상 아닌거 아닌가요? 헉 남자를 너무 모르는거 같습니다..나만 그렇케 생각 한다고 말하지마세요 이27년살아온 인생에서 스쳐가는 친구들이나 고중 대학 친구들이나 다 똑같습니다.

haochun62 (♡.58.♡.38) - 2017/08/17 13:17:36

ㅍㅎㅎ 남자라면 정상이죠 너무나도 당연한 일이죠
안보는 사람이 더 우추랍니다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.23.♡.115) - 2017/08/17 14:05:43

부부사이라도 핸폰이랑 컴은 서로 체크하고 확인안하는것이 좋아요.
남자 핸폰 컴에 부인이 좋아할 내용은 없어요. ㅎㅎ

50Hz고래를찾아 (♡.212.♡.33) - 2017/08/17 16:27:55

남자라면 관심을 가지는 것은 정상이겠죠.. 하지만 그게 중독이 될 정도의 수준이 되면 안된다고 생각해요.
한번쯤은 용기를 가지고 대화를 해 보셔야 변화가 있을테고 개선의 여지가 없다면 혼내시고 그래도 안되면
정말 남자분이 잘 못하는거죠. 사랑해서 결혼한 아내도 사람이고 마음이 있는데 두세번 상처를 준다는건
안되는 거죠.

룡띠여자 (♡.208.♡.226) - 2017/08/18 19:22:50

야동보고 테크닉이나 잘 배우라 하세요 ㅋ
검색기록까지 보는게 더 이상한데 나는

동북사내 (♡.197.♡.11) - 2017/08/22 11:36:05

혹시 님이, 그거 하도 잘못하는거는 ,아니에요 ? 대부분 그거 잘마춰주지 못하면, 남자들이 엉뚱한연구해요, 그러다 어느순간 ,이성일케되면, 전차안에서 슬그머니 남여자 엉덩이 만지거나 ,그래요 , 그러니 테크니 공부도 하고 ,가끕씩 남편에게 써프라이즈 줄정도로 느끼게 해줘야죠 , 그럼 자연적으로 맨날 엉덩이 연구 안하게 되있어요