국제전화
맑음 북경 -4°C / 5°C
산발적인 소나기 상해 8°C / 14°C
대체로 흐림 광주 17°C / 23°C
맑음 연길 -12°C / -7°C
대체로 흐림 심천 18°C / 25°C
거센 바람 소주 7°C / 13°C
거센 바람 청도 -1°C / 6°C
거센 바람 대련 -5°C / 2°C
맑음 서울 -3°C / 2°C
맑음 평양 -7°C / -1°C
흐림 동경 6°C / 14°C

여자마음이 이렇게도 빨리 바뀌나요?

Esteban장 | 2017.09.08 23:35:00 댓글: 20 조회: 3102 추천: 3
분류연애·혼인 http://bbs.moyiza.com/family/3454853
얼마전에 소개팅으로 한여자분을 알게되었고,소개팅그때당시 분위기도 좋았고 소개팅다음날부터저희는 서로한테 호감이있어 사귀게 되었어요.
연애시작할때부터 저희는 너무나 달달했고,,불타는 데이트를 즐겼습니다.
저희가 서로 거주하는 지역은 좀 거리가 있어요.(같은도시아닌 옆도시이고 뚱처타면 25분거리됨)그래서 데이트는 주로 금요일저녁부터 일요일까지 즐길수있엇습니다.
초반만 해도 그분이 자기 위쳇签名에 연애중이라고 달았고 어느한번 저녁같이 먹으면서 자기는 지금 얼마만에 연애다운 연애를 하는거같다면서 친구들한테도 자랑했고 부모님한테도 자랑했다네요.
그러다가 치시제전날 제가 그분한테 꽃을 선물했습니다.(치시제날이 월요일이여서,,,)
그리고 다음날 치시제날 그분이 꽃을든 사진을 위쳇모멘트에 올렸고,말은 나를 아껴주고 사랑해줘서 고마워요하고 하트까지 날렸습니다.그러다가 8월28일후부터 태도가 급변하면서 위쳇으로 말 남겨도 예전처럼 적극적으로 회신하지않았고 그때부터 저도 잠자리가 좀 심상치않기시작했고. 이상하다는 점을 느꼇어요.그러다가 그분이 몇일후에 갑자기 위쳇으로 이별통보를 날릴줄이야...(이재 만난지 얼마됬다구,,,3주밖에 않되는데..)
그 문자를 보자마자 저는 멘붕이 왔고. 제가 왜 갑자기 이러느냐하고 먼저 전화했더니 그분은 다짜고짜 저한테 큰목소리로 만나보니까 느낌이 없어서 결정한거라고하네요...(너무나도 쿨하고 무정하게...)참 금방몇일전까지 좋다고할때는 언제고 여자마음이 이렇게 빨리 바뀔수있나요?갑자기 이러니까 저는 화가 미치도록 나더라구요.당장이라도 달려가 날리치고 싶었는데 그래도 꾹 참았어요. 생각해보니까 몇번않되는 데이트 였지만 마음을 너무 줘서 그런지 그것때문에 화가 났던거같아요.그래서 요즘 갑자기 느낀거 하나있는데 아무한테나 마음을 깊게 주면 않되는걸 느끼게 되였습니다.

참 오늘생각해도 아직까지도 믿기지않는데..이여자분은 왜 갑자기 저한테 마음을 접은걸가요?여러분들 의견 특히 여자분들 의견 들어보고싶어요...

아직까지도 저는 제가 악몽을 계속 꾸고있는거같구요.몇일까지만 해도 해싹 웃으면서 좋아한다고 그러다가 갑자기 이러니까 너무나 황당하고 화가나요...
Esteban장 (♡.107.♡.70) - 2017/09/08 23:55:45

처음인상하고 너무나 틀리게 나오니까 그분한테 너무나도 실망스럽습니다(참..이렇게 무정한 사람일쭐이야).

huipu (♡.101.♡.116) - 2017/09/08 23:59:43

혹시 님 지저분한 과거가 있었나요?
여자분이 뭔가 주어들은 소문이 있지않나 생각되네요,

Esteban장 (♡.107.♡.70) - 2017/09/09 00:02:04

저는 지저분한 과거를 가지고있는 그런사람 아닙니다! 그 여자분이 말하기를 제가 지금모습이 전에 처음본 느낌이랑 다르고햇어요...글쎄 사진에는 차겁게 나왔겟죠..근데 그여자분 만나면서 재밋는 농담이랑 하면서 웃겼을뿐인데

huipu (♡.101.♡.116) - 2017/09/09 00:20:43

만난지 3주 됬으면 상대에 대한 좋은 인상이나 호감정도이지 그이상 그이하도 아니에요,그 여자분 다혈질 성격일수도 있으니 오히려 잘 헤어졌네요, 님은 차였다고 생각하니 자존심 상하고 화나겠지만 여자분도 분명 뭔가 안맞다고 생각있으니 갑자기 통보했겠져,님 성격도 욱하는 면이 있네요,억울하겠지만 뭐가 문제인지 살짝 자기자신한테 한번만 돌아보고 쿨하게 인정하고 잊어버려요,세상에 여자가 하나뿐도 아니고 ,여자분이 딴 남자한테 갈아탓다고 해도 님은 말할권리 없어요,
왠지 아세요?
결혼전엔 그만큼 선택권이 많기 때문에

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/09 11:51:38

그냥 아문 이유없이 이별통보 받앗다면 그 여자분한테 갑자기 짠하구 천사 같은 남자생겼네여^^ 찾아가서 다른 남자남자랑 가치 잇는거 보면 싸대기 한나정도는 괜찮다구 생각합니다^^ 아주 좋같은 년이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산들420 (♡.104.♡.180) - 2017/09/09 12:00:51

다른 분들 의견처럼 다른 남자가 생겼나 봅니다.쿨하게 보내주세요.좋은 여자 많습니까.

J9KIM (♡.108.♡.168) - 2017/09/09 14:56:46

에휴 힘내세요.. 교제한 기간이 짧기에.. 금방 잊혀질겁니다 ㅠ

z연지곤지z (♡.129.♡.50) - 2017/09/09 15:57:19

그잘난 여잘 미련없이 버리세요

헤여지기 잘했네요

이건 머 상대할 가치가 없자나요

내보기엔 심리에 문제가 있어여 정신병자같아여

무슨 오늘 래일 틀리고 믿음이 안가여

좋은 여자 많은데머

coffee라떼 (♡.208.♡.208) - 2017/09/09 17:03:21

그 여자가 성격이 이상해보이는데 ,아님 님이 뭘 잘못햇나요 ? 아무리 그래도 이제 만난지 3주밖에0 안됏는데 ,.,,,암튼 좀 이상함

트트크크 (♡.51.♡.61) - 2017/09/09 17:17:20

뭔가 실망준부분이 잇지않앗는지 생각해보세요 ...여자들도 소소한면에서 실망할때도 잇으니까요 ..연인사이라도 어느정도 예절은 지켜주면 좋더라구요 ㅋㅋ

마이넴즈 (♡.111.♡.100) - 2017/09/10 07:33:56

그것도 몰라서 그러는가요.님이 돈없다는게 탄로난거 뻔한데 .

걸킴 (♡.12.♡.210) - 2017/09/11 00:56:16

밀당이 필요해요

카멜레온꽃카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2017/09/11 13:18:24

마음이 열리기는 어려워도
식기는 한 순간이지요

Bellla (♡.240.♡.211) - 2017/09/11 15:04:40

맞아요 ,여자들은 소소한면에서 실망을 많이해요 ,이별통보 내리기전 대화기록 한번 훓터보세요, 언제부터 느스근해졌는지 그전전을 회억해 보시면 거기서 문제가 생겼을지도 모릅니다.주로 윗분처럼 어느정도 예절 지켜주는것에서 실망을 했다던지,자신도 모르는 상대방에게 기분 나빠지는 말을 햇다던지 ..아니면 그 여자분이 생각했던 만큼의 남자가 아니라든지..등등 있습니다.어쨋든 서로 안 맞는 인연 같으니 빨리 헤여져서 다행입니다. 더 우수한 사람이 되도록 노력하세요 ...화이팅 ! 그리고 그 여자도 분명 이상합니다. 좋다고 떠들어 댈때는 언제고 ...다 파악하기전까지 조용히나 있을게지 ..

겨울왕국 (♡.96.♡.157) - 2017/09/11 16:03:13

여자들이란 참.. 내같으면 포기...

룡띠여자 (♡.208.♡.14) - 2017/09/11 22:03:30

애당초 장거리 연애를 여자들은 힘들어하고 나이가 좀 드는 여자는 더 싫어합니다
위쳇에 사진 올린건 아마 다른사람들 못보게 하고 님만 볼수있게 설정하고 올린거일 가능성이 높구요
그사이에 가까이에있는 남자가 생긴 확율이 많습니다
가까운 곳에서 인연을 찾아 보세요

곰아쩌시 (♡.226.♡.36) - 2017/09/13 15:31:00

ㅋㅋ 이런 여자는 뿌요라 ㅋㅋ

b2b닷컴 (♡.137.♡.158) - 2017/09/13 17:00:39

싫증난거죠 .3주동안 지내다보니까 싫증난거죠 .더이상 끌리는게 없어서 그래요 ..포기하세요 .아니면 주말마다 이벤트 해주어서 다시 관심 끌어보시던가. 근데 내용보니까 즉흥적인 성격인거 같애요 아무 이유없이 이별통보면 님을 별로 중요시 생각하는거 같지 않아요 그냥 인죠이에요 ㅎㅎㅎ

여우미go (♡.7.♡.74) - 2017/09/14 10:39:18

더 좋은분 만나시길바램니다!

hay15 (♡.245.♡.53) - 2017/09/15 18:52:52

치씨에 만나 밥먹고 놀러갔읍가 아입 꽃으마 줬다그 그러는가 다 아니므 딴 남자 나타났나 봄다.