국제전화
맑음 북경 -4°C / 5°C
산발적인 소나기 상해 8°C / 14°C
대체로 흐림 광주 17°C / 23°C
맑음 연길 -12°C / -7°C
대체로 흐림 심천 18°C / 25°C
거센 바람 소주 7°C / 13°C
거센 바람 청도 -1°C / 6°C
거센 바람 대련 -5°C / 2°C
맑음 서울 -3°C / 2°C
맑음 평양 -7°C / -1°C
흐림 동경 6°C / 14°C

정은 무섭다..

둘이라서 | 2017.09.09 18:49:06 댓글: 35 조회: 3436 추천: 4
분류연애·혼인 http://bbs.moyiza.com/family/3455252
나는 한 여자랑 5년가까이 연애 했다
크나큰 이유 때문에 5년을 가치 해온 여자를 떠나보냇다
그땐 정말 미친듯이 힘들구 괴롭구 술 없으면 살지 못하는 하루하루 보냈다..ㅅㅂ
지금 생각하면 왜 그랬을가 싶다 ㅋㅋ
그렇게 시간이 흘러 어느덧 헤어진지 3년 가까이 된다.. 근데 가끔가다 길가에서 보게된다 왜냐 같은부근에 산다.
이 여자는 다른 ㅅㅐㄲㅣ 만나서 애까지 낳앗다.ㅅㅂ..
근데 진짜 이상한건 어전 헤여진 시간두 길구 한데 가끔가다 이 여자가 지그쯤 뭘하구 있을가 궁금하기두 하구 보고싶다 단 한번이라두 마주 안자서 이야기 나누며 밥 가치 먹어봤으면 좋겟다

여러분 왜 이럴까요..?
아직 못 잊어서..?
그 놈에 정때문에..?
아니면 외로워서 이런 생각드는가?
조언 부탁드립니다
산들420 (♡.104.♡.180) - 2017/09/09 19:06:49

그런 말이 있습데다.결혼할 사람은 따로 있다고 ~~그 분은 결혼 해서 잘 살고 있습니다.같이 술 한잔 하면서 얘기 나누고 싶다고?남의 가정 깰 일 있습니까?잘 살고 있구나~~추카해주고 새출발 하세요~~

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/10 04:18:33

아니요.. 가정 깨기싶은 생각은 없구요
다만 따지구 싶을뿐.. 그때는 왜 그랬냐?
그렇게 하면 내가슴은 엇댔을거 같냐?
라고 따지고 싶을뿐..ㅎㅎ

라푼젤0 (♡.223.♡.130) - 2017/09/09 20:01:55

ㅎㅎㅎㅎ그냥 습관이란게 무서운겁니다.궁금궁금, 그이상 그이하도 아닙니다.

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/10 04:19:22

습관?? 무슨 습관?

가을에만나요 (♡.50.♡.248) - 2017/09/09 21:16:18

있을때 잘해라는말 괞히 나온거 아니에요
지금은 남의 안해 한아이의.엄마된 분 만나서 머하게요?
본인 욕심일뿐여 이젠 맘속에서 내려놓으시고 새출발 하시길요~

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/10 04:22:52

하긴..있을대 못해준건 사실입니다
그때는 옆에 있어서 소중함을 몰랏지요
마음속에서 내려놓은진 오랍니다
근데 가끔가다 생각날때 있어요

트트크크 (♡.220.♡.218) - 2017/09/09 22:41:21

예전에 좋아햇던거지 지금은 그냥 지나간여자로....마주앉아도 딱히 할말도 없을텐데 ㅋㅋ

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/10 04:26:21

네..지금은 지나간 여자지만 그때는 왜 그렇게 했냐? 라고 따지고 싶고 지금의 니 마음은 편안하냐 물어보고 싶습니다

진철맘 (♡.116.♡.188) - 2017/09/12 16:49:05

그냥 너무 많은 생각은 하지말고...나중에 더 나이가 들어서...그런 자리가 마련해지면...한번 물어보세요..그때쯤에는 옛말로 얘기나눌수도 있을것같은데

돈귀신 (♡.136.♡.252) - 2017/09/10 01:45:48

미련 남아있어 그렇게찌

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/10 04:28:07

글쎄요?
미련남아 있는지..?
저두 잘모루 겠어요ㅎㅎ

마이넴즈 (♡.111.♡.100) - 2017/09/10 07:49:21

님은 그 크나큰 이유 여기서 어필하지 않았어요. 그 이유가 원인 아니겠습니까.어찌됐든 그냥 잊으세요.

신라귀족 (♡.147.♡.7) - 2017/09/11 08:27:44

만나서 그때 왜 그랬냐고 따지고 싶은거라면
싹싹 걷어치우쇼.
찌질해보임다.

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/11 11:37:01

ㅡㅡ

우재야 (♡.113.♡.28) - 2017/09/11 11:46:32

정은무슨개뿔 3년이아니라 3달마 지나믄 어덯게 생긴거까지 다 잊어먹슴다.난...

J9KIM (♡.36.♡.3) - 2017/09/11 12:21:09

저도 비슷한 증상인데.. 전 이제 6개월 정도 됬습니다.. 저도 님처럼 그렇게 길게 이증상이 갈까봐.. 두렵네요..

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/12 20:45:11

ㅎㅎㅎ 낫아지겟죠

카멜레온꽃카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2017/09/11 13:14:08

정이 무섭긴 하죠

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/12 20:47:58

네 사랑을 하면 정두 잇구 이별두 잇는데 사랑하는건 쉬운데 정 하구 이별은 쉽지 않네요 ㅋㅋㅋ 그래서 이런말이 잇는거 같아요 정 드는데 십분 정 떼는데 십년ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울왕국 (♡.96.♡.157) - 2017/09/11 16:01:52

아주 정상적인 현상임다..

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/12 20:44:15

그러게 말입니다
오년이라는 시간 어디가겠어요 그게..ㅋㅋㅋ

룡띠여자 (♡.208.♡.14) - 2017/09/11 22:00:24

외로워서

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/12 20:43:22

네..저두 그렇게 생각합니다
외로워서 그런 사람이 잇엇다는 생각이 들겟지요ㅎㅎ

자작나무숲 (♡.58.♡.119) - 2017/09/13 03:20:07

바보라서 이러지

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/13 11:31:19

이 싸람이 초면부터 말투 상당히 공격적을루 들어온다..?ㅡㅡ
저기요 아줌마 저를 아십니까..?

http (♡.104.♡.153) - 2017/09/13 11:51:44

ㅋㅋ 그 여자는 지금쯤 님 이름조차 가물가물할겁니다
원래 인간은 이루지못한것에 대해 일종의 미련이나 집착비스무레한것들을 갖게 됩니다. 그리고 그런것들은 시간이 지나면 자연히 옅어지고 색바래져 남은건 내가 살아온 기억뿐이 되는거죠~
조용히 잘 살게 내버려둬요. 님도 빨리 님 인연을 찾으시고요

둘이라서 (♡.18.♡.178) - 2017/09/16 20:15:59

그래 내버레 두잼 제가 머 엇지나요 ?
전 단지 가끔 그럴대 잇엇단 얘기죠..
제가 대갈에 물이찾다구 남에새끼 까지 가진 여자르 탐 내갰습니까..? 참.. 저 아직 황창한 이십대 입니다..

http (♡.9.♡.44) - 2017/09/16 20:26:56

ㅋㅋ 다행이네요.
그런 감정 꼭 정 때문은 아니구요, 살다보면 그럴때도 있는겁니다. 오래 갈수도 있구요.
다른 사람 만나서 빈 부분 채워지면 아주 자연스레 사라질겁니다~~

둘이라서 (♡.39.♡.38) - 2017/09/21 12:30:52

아마 좋은 사람 만나면 뭐 자연스레 살아지겠지요.. 근데 저 에무나이랑 헤여진지 3년이란 시간 흘럿는데 아직 좋은 사람만나서 진정한 연애다운 연애 못해 본거 같네여..휴

자로 (♡.114.♡.154) - 2017/09/14 07:42:12

특히 남자는 헤어지는 순간은 괞찮다가 시간 갈수록 점점 그리워지죠...마음 줫던 여자라면요..

여우미go (♡.7.♡.74) - 2017/09/14 10:34:43

吃饱没事做!!!
一看内容就是对未来没计划和目标的人。你就永远踏步在往事中ㅠㅠ.

러브후니 (♡.85.♡.178) - 2017/09/14 12:38:42

그래서 남자와 여자는 틀린거에요.

화이트블루 (♡.71.♡.236) - 2017/09/20 10:45:59

得不到的永远 惦记,이게 남자 심리인가요? 따지지 마는게 상책일거에요. 한때는 오년이나 사귀엿는데 지금 걍 축하해주는게 더 멋있어 보일거에요.한여자가 자기청춘을 5년같이한 남자인데 주인공은 스쳐지나가는게 쿨! 한아이의 엄마 이고 다른 남자의 아내한테 선을 끗고 멀리서 축복. 放手也是一种祝福,给自己一个新的感情世界,把心腾出地方,好让另一个人 进入。

모망 (♡.191.♡.79) - 2017/09/20 15:10:53

内功不足

비밀번호가닉넴 (♡.36.♡.97) - 2017/09/24 11:33:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런