국제전화
맑음 북경 -7°C / 7°C
대체로 흐림 상해 -1°C / 7°C
맑음 광주 5°C / 15°C
부분적으로 흐림 연길 -15°C / -3°C
맑음 심천 6°C / 15°C
맑음 소주 -1°C / 6°C
맑음 청도 -5°C / 6°C
대체로 맑음 대련 -2°C / 5°C
부분적으로 흐림 서울 -6°C / 3°C
맑음 평양 -11°C / -17°C
대체로 맑음 동경 0°C / 7°C

국제결혼

haidexin72 | 2017.10.11 14:53:01 댓글: 9 조회: 2352 추천: 1
분류연애·혼인 http://bbs.moyiza.com/family/3474632
요지음 머리 아프다.
친인척들이 가정을 이루라고 러시아와 베트남에 수소문하였다.
서로 같은 민족 같은 지역에서 만나 한 결혼도 금이 가는데,,,
어떻게 하면 국제결혼 잘 할수있을가?
일본여자와 결혼하여 행복한 조선족도 있고 러시아여자와 만나 행복한 조선족도 있고,,,
그러니 국적과 민족이 문제가 아니라 그 상대가 어떤 인생관 가치관과 도덕관을 지니고 있나가 중요한같다.
사실 노예제도 노예문명은 아직도 우리주위에서 종종 볼수있다!
사람이 사람을 존중하지 않으면 어찌 사랑할수 있을까 ?
사랑은 목숨보다 귀중하다했는데 집안일은 네가해라?
네 부모가 어쩌구저쩌구,,,
너네 민족은 어쩌구저쩌구,,,
이런 심리상태로 이런 병적인 사상을 소유한 인간이 사랑을 알까?
사실 나는 정말 가정을 이루고 싶다.
그저 집값에 놀라고 소비관념에 놀라서 주춤한다.
국제결혼하면 좀 나아질까 ?
나는 도박 술주정 ,담배등등 악습이 없다.남을 헐뜯는 습관도 없다. 딱 한가지 돈이 없다! ㅎㅎㅎ
그저 오손도손 있는대로 버는대로 살고 싶은데 서로 비교하고 서로 승가하고 ,,,
여러분 국제결혼 어떠세요?
서로 존중하면서 사는 국제커풀분들 조언 부탁드립니다.
저 사십대남자입니다. 여자분들 환영입니다.
잃어버린퍼즐 (♡.48.♡.77) - 2017/10/11 15:42:51

사십이 되도록 머하셨나요 ㅎㅎ
돈이라도 좀 벌어놓지 ㅎㅎㅎ

겨울왕국 (♡.96.♡.85) - 2017/10/11 15:53:37

국제 결혼이라... 왼만하면 아시아 여자들으 찾으세요...코이큰 여자들은 아시아남자들이 身体结构로는 감당하지 못하지무...나이도 좀 있으신데...무슨말인거 알지 ㅎ

웟애버 (♡.39.♡.141) - 2017/10/11 19:12:44

국제결혼에 성공하시면 소개 좀 .. ㅎㅎ

어둠가르는별빛 (♡.12.♡.137) - 2017/10/17 19:59:13

러시아사람들 몸에 나는 냄새가 저는 그렇게도 싫던데요.

요즘 국제결혼이 유행이지만,나라와 민족이 다른 두사람이 어울려서 산다는건,음식,문화,풍토,성격 등 많은 조화와 배합이 필요해요.

제가 봤을땐 도박,술,담배 다 안하고 열심히 사는 분 같은데,국제결혼보다는 그래도 님한테 어울리는 조선족이 있지 않을까요?

돈이 없으면 비슷한 경제수준의 조선족을 찾으면 되죠.

주위에서 공들이고 찾아보세요.

모이자 친구사귀기게시판에도 올려보시구요.

뉴런 (♡.31.♡.139) - 2017/10/18 07:54:20

관건적인것을 잊고 있군요

결혼이 문제가 아니고 사랑이 문제입니다

사랑을 하게 되면 국제결혼이고 타민족결혼이고 나이차이 다 극복되는겁니다

사랑이 전제로 안된 결혼 국제결혼이고 타민족결혼이고 나이차이 다 파탄나게 됩니다

외국인 만나든 다른민족을 만나던 어떤사람만나든 가장 중요한건 사랑을 할수 있는가에 있습니다

사랑의 의미를 서로 알고 사랑이 깊어질때 비로소 그 결과로 결혼을 하게 되는겁니다

우선 사랑을 할 상대를 찾으세요 조건과 상관없이 서로 생각을 공유할수 있는 ...

사랑을 못하면 결혼식을 올려도 결혼은 못한것과 같습니다

한송이2017 (♡.162.♡.131) - 2017/10/19 12:31:55

돈이 없는건 자랑이 아님,웃을 일은 더욱더 아님

Eurozone17 (♡.251.♡.117) - 2017/10/21 22:29:36

저가 주인아저씨라면 러시아여자도 살아보고, 근데 결혼해서 바람피우면 고토리 잘릴 각오를 해야되고요,ㅋㅋ,

베트남여자들은 남편한데 잘 대해준답데다, 그렇다고 바람 필 생각은 아예 하지말고요, 46에 여자 결혼해서 여자맛 봣으면

만족하실줄 아셔야 인간도리지요, 잘 판단하세요, 러시야(고토리 조심,), 베트남여자로 선택할건지요...

대신 추천할게요,ㅋㅋㅋ

동방얄주 (♡.8.♡.52) - 2017/10/26 11:36:13

맞는 말들이네요

코가이뻐 (♡.25.♡.28) - 2017/10/27 15:54:41

연애는 신선함에, 결혼은 먼땅후뛔이