국제전화
맑음 북경 7°C / 25°C
대체로 맑음 상해 11°C / 20°C
흐림 광주 21°C / 24°C
맑음 연길 -1°C / 25°C
대체로 흐림 심천 21°C / 24°C
산발적인 소나기 소주 11°C / 22°C
흐림 청도 6°C / 26°C
대체로 맑음 대련 9°C / 27°C
맑음 서울 8°C / 21°C
맑음 평양 6°C / 23°C
흐림 동경 13°C / 21°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자분들에게 묻고 싶습니다

o아지랑이o | 2018.01.10 11:00:38 댓글: 32 조회: 3609 추천: 1
분류가정잡담 http://bbs.moyiza.com/family/3532232

현재 사귄지 얼마 안되는 여친이 있습니다
하지만 여친은 부모집에 있고 저의 집과는 얼마간 거리가 있다보니 여친 퇴근후 크게 만나게 안되고 만나도 잠깐이라 크게 끌리지가 않아서 걍 집에서 혼자 취미를 찾아 시간을 소모하는 편이죠

혼자 있는 외로움에 지쳐버린 저는 남녀 사랑 게시판에서 한 여인과 첫 인연을 가지게 되었습니다
항상 튀는 존재라 저의 말 재주에 얼마 안돼서 많이 끌린 모양인지라 위챗 추가 요청을 하는걸 사절했습니다
대신 전번 교환을 하고 음성 통화를 위주로 하였죠
그렇게 매일이다 싶이 통화는 계속적이고 소통도 원활하게 잘 되다 보니 우린 서로 너무 편한 사이가 되어버리고 서로 얼굴이 궁금하기 시작했습니다

저부터 물어봤습니다
이쁘냐고? 답은 미운건 아니라고 왔고, 이쁘고 안 이쁨을 떠나서 서로 얼굴 모른채 대화를 나누고 서로를 알아가는데 나쁘지는 않을뿐더러 더욱 끌리는게 있었다는것입니다
어느덧 여자도 저의 모양에 대해 상상해봤다고 자신의 기대를 백마 왕자처럼 한지라 저의 모양에 긍정적인 상상을 가졌다고 하였고 한번 보고 싶다고 요청왔습니다

우린 처음 만남을 평일 퇴근후 가지기로 하고 장소를 커피숍에 정했습니다
얼굴 대면은 처음이니 통화상으로 자유로운 대화를 주고 받던거랑 달리 너무 어색한 분위기였죠 ㅎㅎ
일단 서로의 긴장을 풀기 위해 물었습니다... 상상했던 나의 외모랑 현실에서 본 외모가 조금 또는 많이 실망이 아니냐고.. 여자는 커피잔은 든 반대손으로 입을 가리며 웃음만 보여줄뿐 말을 하지 않았습니다
한참 어색한 분위기속에서 망설였던 우리는 통화할때처럼 자유로운 话题를 토론하지는 못했지만 어느덧 서로가 편안함을 느꼈습니다

대략 한시간반쯤후에 물었습니다
저의 인상에 불만족하면 각자 집으로 향하자고하자 여자는 묵묵부답으로 나에게 주동권을 지워주었습니다
저는 스테이크를 먹으며 우아하게 첫 만남을 위주로 하는 그런 것보다 그냥 편안한 장소에서 편안하게 만남을 가지는것이 더 좋아 쵈 먹을러 가지 않겠냐니 눈빛속에선 약간의 실망이 흘러나오긴 했으나 좋다고 따라나섰습니다

그렇게 우린 술도 먹고 이야기도 나누고 서로에 좋은 인상을 가졌습니다
요즘도 서로의 시간만 있으면 통화를 하곤 합니다, 몇번 만나고 싶다는걸 핑계로 밀어버렸지만 솔직히. 여친보다 더 끌립니다

저 어떡하면 좋아요?

솜사탕520 (♡.40.♡.68) - 2018/01/10 11:43:51

ㅎㅎㅎ 여친이랑 사귄지 얼마 않됐고 아직 깊은 사이 아니라면 정리하시고 맘이 끌리는 여성분 만나세요 .
이렇게 질질 끌면서 두 여자 사이에서 저울질하는게 오히려 여친입장에서 불쾌합니다 .
남자답게 맺고 끊기는 확실하게 !

러브향기킁킁 (♡.50.♡.192) - 2018/01/10 11:49:18

어떻하긴 뭘 어떻해요? 질질 끌다가 여친한테 들켜서 쓰레기취급 당하기 싫으면 지금이라도 여친 놔줘야지..안그래요?

천사 (♡.25.♡.116) - 2018/01/10 11:49:57

바람도 참 떳떳하게 피네 , ㅉㅉ

YaCooL (♡.38.♡.30) - 2018/01/10 11:49:58

현재 사귀는 여친한테
열정이 넘치지는 않군요.
그냥 깨끗이 정리하고
님이 좋다 하는 여자를 만나세요.
문어다리는 하지 마시구요.

TENSHI (♡.211.♡.147) - 2018/01/10 11:58:41

어쩌긴 뭘 어째요 여기 사람이 누구 만나라 하면 만날거에요?
결국에는 지좋은대로 할거면서 참
좀 어중간하게 살지 맙시다!!!

savon (♡.45.♡.162) - 2018/01/10 12:06:39

여자분들에게 묻고싶습니다가 아니라
여친한테 물어보세요
질투의화신이 도울수도있을지모르니깐요

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2018/01/10 12:22:04

ㅎㅎㅎㅎ 님글만 봐도 사귄지 얼마 안됏다는 여친한테 크게 감정이 없는거 같아요
뭘 별거 있나요? 마음이 안가는 사람하고 헤여지고 마음 가는 사람과 사귀면 되죠 ㅎㅎ

종이비행기입니다 (♡.81.♡.92) - 2018/01/10 13:15:52

射雕英雄传에서 洪七公이 한 대사:

你现在要是狠下心来选择一方,
只是一个人伤心。

要是过一会儿选择,
三个人都伤心。

郭靖이 黄蓉하구 华筝 놓구 갈팡질팡 할때

카피톤항구 (♡.118.♡.128) - 2018/01/23 17:10:20

나두지금 이거 보는데 , 17년꺼 하구 94년도 꺼 황룽은 94년도께 83꺼와 제일 맘에 듬

쫑긋쫑긋 (♡.37.♡.211) - 2018/01/10 13:23:08

그 여자도 바람을 피고 있다에 한표!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

후기 부탁드립니다!!!

일이삼사오육칠 (♡.36.♡.131) - 2018/01/10 13:27:32

현임 마무리하고 새로운 출발하세요.

huipu (♡.101.♡.116) - 2018/01/10 13:45:22

결혼전에 양다리 삼다리도 좋은데 ,추천하진 않아요
한쪽을 확실하게 정리하고 만나는걸 추천해요

호감형 여자분은 좀더 지내보면서 알아볼필요가 있고
친구사귀기에서 만낫다면 아마 남자 한둘이 만난거 아닐거임
여기저기 물밑작업하고 다니는 여자니까
제대로된 여자인지 잘 판단 하시고
(지금 사귀는 남자 있을수도 있고)

그리고 쪼금 시간이 지나면 둘사이 자연스레 멀어질것 같은 느낌,
둘 사귄다는 말없이 만나다 술퍼먹고 모텔사고칠 확률 엄청 높을거 같고

어쨋거나 끼리끼리 만나는 사이인것 같으니까
나중에라도 뒷처신 잘하고 다니쇼
누구한테 걸려서 한대 쥐어터지지 말고 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.98) - 2018/01/10 14:00:37

후기 기대중~ 빤떵가져다놓고 샤툘 꽈쯔 쏸나이 내가좋아하는 쇼츠 다준비하고 있음.
대신 여친 축하드려요. 결혼하기전에 바람같은 쥰쟝 미리알게대서 ~
글고 둘이 다 open햇는지 궁금궁금 ㅋ본인은 커피녀한테 싱글이라고 햇는지 커피녀는 유부녀라고햇는지...

http (♡.96.♡.120) - 2018/01/10 19:04:18

결혼한것도 아니고 오래된 연인도 아니고, 마음에 끌리는 여자를 만나쇼.
근데 님 너무 센스가 없습니다. 첫만남엔 말로라도 여자가 먹고 싶은거나, 여자의 우아함을 발휘할수 있는 이탈리안 레스토랑 같은데로 배려를 해야지, 그렇게 다 제맘 처럼 생각하면 안됨다. 앞으론 참고하세요.

웃기는 얘기인데 예전에 저의 친구가 지인의 소개로 남자랑 소개팅을 했는데, 인상도 괜찮고 다 좋았는데 밥 먹으러 갈때 내심 기대를 했더만은 "이런거 먹어야 속에 뚝 떨어지지"하며 국밥집 데리고 가서... 밥 먹으며 전화번호 지웠다는 ㅋㅋㅋㅋ

라푼젤0 (♡.7.♡.72) - 2018/01/11 10:02:53

하하..밥먹으면서 번호 지웠대

그린84 (♡.146.♡.221) - 2018/01/10 19:35:30

현 여친은 이름뿐이지 사랑하지 않는거 같으니
사실대로 말하고 헤여지는게 그 사람에 대한 도리인거
같네요.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/01/10 21:12:34

그냥 지금 여친이랑 헤여지는게 답이네요

서로를 위해서

서로의 앞으로를 위해서도 ㅣ

명예지 (♡.204.♡.156) - 2018/01/11 07:32:36

별지랄다하네!!!!!!ㅁㅊㄴ. 야. 여친실으면. 왜그여자랑. 사귀냐 아예차버려. !!!!! 당신여자친구. 불쌍하네. 감정두없고. 사랑두없는눔하고사귈려니 ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 에라이. 븅신. 재수없다 !!!!

화이트블루 (♡.71.♡.175) - 2018/01/12 00:39:43

속이 다 후련하네유~ 굿! 이런 늠들은 딱 그냥 小丑임다.정상적인 여자는 이러 ㅆㄹㄱ 거들더도 안봐요.

차가운얼음 (♡.25.♡.116) - 2018/01/11 08:01:57

디랄 땀따더세요 ~ - 문래동카이스트왈_

해피해핏 (♡.154.♡.189) - 2018/01/11 18:14:42

좋으시겟어요 ㅎㅎ 여자많아서

풍류랑 (♡.72.♡.175) - 2018/01/11 18:55:16

이런경우는 대부분 몇번 더 만나보고 호텔가본담에
귀찮음과 피곤함이 슬슬 오기 시작할때즘 정리하지 않덩가요
새삼스럽게 글까지 올려가지고. ㅋㅋ
쉽게 만난 여자는 쉽게 본다는거죠.

jcxremnant (♡.13.♡.229) - 2018/01/12 10:46:29

썅~놈이네~!ㅋ

작은별님 (♡.196.♡.209) - 2018/01/12 18:24:20

사람이란 자신이아닌남의 과오에대해선 더냉정한 평가를 내리는건 분명합니다
님은 정작본인의 일이다보니 감성적으로 판단하겟지요
현재만난지얼마안된 여친이라면 적어도 미안해하세요
님은 두여자를 두고서 누구한테 끌리냐 이문제가 크게 와닿는가본데
여자두분마음도 생각해보세요
정작 님본인의 이런 양다리비슷한이런상황을 알게되면 두여자분은 미련없이 떠날겁니다
님같은 남자를 어떻게 믿고 연애를하고 앞으로 결혼을 하겟습니까?
님이하는 행동이 이렇습니다 여자한테는 선택의 여유를 주지안거든요
님은 제멋대로 연애를 하고 제멋대로 누굴선택하고 여기서 글을올려밧자 욕만먹슴니다
특히 여자분들한테
맘에 없스면 조용히 정리하면될거고 여기서 당당할필요까지잇습니까?
당당하고싶으면 님부터 두여자분한테 이런상황을 오픈하세요

루비러브 (♡.156.♡.115) - 2018/01/13 00:20:54

후에 만난 여자는 님이 여자친구 없다고 개뻥치고 만났나요?
아니면 여자친구 있는걸 알고도 님을 만났나요?
님이 개뻥친거면 님이 쓰레기인거고 님이 여자친구 있는걸 알고도 그 여자가 님을
만났다면 그 여자가 쓰레기네요.
그 나물에 그 밥인듯한데 이딴걸 고민이라고 ㅉㅈ

소이다 (♡.176.♡.9) - 2018/01/14 05:42:06

뭐야. 여친나두고 다른여자 또 몰래 만나고ㅠㅠㅠ 배신자네. 여친이랑 관계 정리후에 만나지 . 중간에서 양다리 ?아무것도 모르고 아직 님과 사귀는 여친과 그 여자도 불공평하네요. 님 알아서 하쇼. 여자한테 님은 좋은 남자가 아니에요.본인 거울 좀 보고 판단하쇼 .

광주김 (♡.208.♡.225) - 2018/01/15 19:52:00

一物降一物 就说的你这样的男人。 继续作作到碰到跟你一样劈腿女孩。被劈到害怕女孩位置。你的花花肠子也就到头了。也该结婚的时候

내멋에사는인생 (♡.27.♡.141) - 2018/01/15 16:31:34

마음이 끌리는대로 선택하세요 둘중 하나 빨리 정하고 하나는 정리하는게 좋을것같아요 둘 갖고 놀다간 피곤하니까요

별000 (♡.237.♡.23) - 2018/01/16 11:44:09

그냥 웃고 갑니다. ㅎㅎ

michell0206 (♡.241.♡.231) - 2018/01/16 20:40:17

더 끌리는 여자를 만나야죠 ... 단 한쪽은 정리해야합니다 . 양다리는 노 노 노 앙대요 ㅋㅋㅋ

나잉나잉 (♡.19.♡.56) - 2018/01/21 10:31:09

다른 사람 만날려면 먼저 여칰이랑 관계 끝나야 되는거

깜찍여우 (♡.88.♡.220) - 2018/01/30 20:47:44

이미 답은 알고있으면서 왜 묻는거죠?
사람 일생 얼마나 긴것도 아닌데
자신한데 충실하고 자신을 속이지 마세요 후회하지 마세요.
맘 가는데로...
왜냐면 말 그대로 여친이고 결혼한 와이프가 아니니 깔끔하게 정리하고 맘가는대로 사는게 정답이죠